Отзыв автовладельца Isuzu Gemini 1991

, Москва
4.2
5 — 31 пятёрка!
Год выпуска: 1991
Всем привет!!! Это опять Я, Ирина!
Наконец-то могу представить свой автомобиль наглядно для всей обширной (я надеюсь) аудитории!!!  Это моя "джемининюшка", смортите и запоминайте - это лучший автомобиль в мире! Причем, я думаю, что даже на заводе изготовителе в Японии она была собрана в единственном экземпляре! Может кто-нибудь думает иначе?!..
Ладно, спасибо за отзывы!
Опубликован 22 года назад

машина хорошая у меня такая же только дизельная и состояние конечно не такое. Gemini мне всем нравится она почти везде проходимая, мало кушает но у нее один недостаток на нее очень мало запчастей.

Хоть бы кто нибудь повесил реальные фотки этого аппарата......

Ездил на такой когда то)
JDM
Свободный
Аппарат зачётный заряженый с Японии две было таких есть все вд турбо сиденья рекаро много приятных мелочей попалась бы ещё раз бп с документами сразу не думая взял

есть такая, пишите

Максим
Нижневартовск
есть такая, пишите
Куда написать. Напишите в телеге M_Maxim_M

Продажа Isuzu Gemini 1991 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Исузу Джемини.
1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Исузу Джемини: Модельный ряд Исузу Джемини, продажа Исузу Джемини

Подробные отзывы реальных владельцев Исузу Джемини с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.