Муха хороша во всем. Прикольная машинка. Движка у меня 3100(120) масло не хлопает. Зимой при минусе 25 градусах не подводит. Правда было, один раз маслом не заменил, все как-то не когда было, но с толкача завелась сразу, а вот аккума не хватило. Езжу, практически везде летом особенно с природы не выезжаем, с семьей. Про салон могу сказать все в норме. Единственное есть, один маленький минус на водительском сидении боковика правой нижней стороны потихоньку разваливается, думал из-за того, что высоковат и приходится, запрыгивать пороги не ставлю, только мешаться когда куда то лезешь, Я один раз объезжал, мост в брод при этом пришлось, и бензопилой поработать с топором в ту сторону проскочил. А обратно поехал, бревна ушли, из-под колес так и сел на подножку с тех пор не ставлю. Поставил,LSD редуктор прикольно проходимость увеличилась, зимой 4 WD практически не включаю. Да снял гидромуфту и поставил коробку, а то как-то на гидромуфте не прикольно городской вариант, а на природе по ухабам фигня где-то надо помощнее, а на ней как на мокике газ тормоз, а короба это вещь. Правда уже второе сцепление меняю, на песке сжигаю, на грязевой резине туговато по писку идет. Да и когда заезжают некоторые на микро автобусах на песочек или в капусту влетают, а о дорожном просвете не думают, как не помочь, а вытаскивать приходилось, что сцепление горело. Жалко с детыми же или поподалься и с переднем приводом лезли ну там не в сказке сказать, не пером описать, сутками сидели, а спрашиваешь, нажиг лез толком и объяснить не может. Тут на трех колесах бывает, влезешь, так что потом и домкрат ели помогает. Вообще машинка очень прикольная только плохо, что на них мало, что можно прикупить я про тот же шноркель. Приходиться самому кубатурить, что да как. С запчастями в принципе проблем нет много что подходит, от бига. Да и в японии могно заказать, только долговато ждать, приходиться, а иногда быстро как говорят все от судов и нашей доблестной таможни зависит. По ходовке, могу сказать, рулевые тяги слабоваты, не хочу сказать, что прям плохие, но просто где я бываю то они почему-то быстро разбалтываться. Приходится за ними поглядывать и крестовники надо тоже смазывать, если машина используется по назначению и про мосты забывать не надо. А если не глядеть, то будет ведро с болтами на колесах. Да любая машина требует внимания оттого, что требовать от машины. Есть правда еще в кузове больное место двери большие и тяжелые, а когда с заднего места вылазять обязательно облакотяться типа с танка лезут, вот и петельки подкачиваются, уже заменил, на одной стороне, а то дверьми начинают хлопать, а это по голове так сильно отдает жалко же. Про раму сказать не чего так как всегда езжу по грязи, но когда отмываю, лучше бы не мыл покрывается, коррозией тут уж не чего не поделаешь. Да хотя особо не заморачиваюсь взял недавно такую же муху на запчасти так что есть с чего агрегаты позаимствовать. Да поставил вставки на колеса и через годик снял передние подшипники разбиват.Да и резина тоже помогала грязевая но что что а в каше грязи и бездорожья ей равных просто нет.Пожалуй все будет что написать добавлю.