Доброго всем дня!
Решил написать небольшой отзыв об автомобиле, которым владею уже 6 месяцев.
Покупал у знакомого на рынке. Первоначально искал себе ММС PAJERO-коротыша,до 2005 года выпуска, т.к из эксплуатировавшихся ранее джипов а их у меня было 5, были только ПАДЖЕРИКИ.
Но к сожалению или к радости именно того, что я на этот раз хотел на рынке не оказалось.
К ISUZU MU присматривался в течении недели,торговался, а когда купил этот автомобиль, сразу понял это машина для меня, причем всерьез и на долго.
Сразу скажу это астомобиль туристического классы, а значит в нем должно быть все просто, и легко поддаваться ремонту. Недаром в Японии ISUZU-это штабная машина. В автомобиле всесе просто, до основных узлов и агрегатов легко добраться самому, при наличии эстакады.
Автомобиль- как маленький танк!!! При сравнительно небольших размерах внушительный вес.
Пробовал его по бездорожью, сразу скажу что при включенном 4WD c блокировкой этот бычек способен на многое. Как говорится "ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ". Несмотря на то что с низу выступает очень много ваных узлов и агрегатов, таких как поддон автомата и редуктор с раздаткой, все они прикрыты намертво прикрыты толстой металлической защитой, при езже по бездорожью- это несомненно большой +......
Расход в городе 17-18 литров, по трассе от 13-15, посмотрю как зимой будет. Самая комвортная скорость от 90, до 120, больше и не надо по нашим дорогам.
Еще один приятный момент заключается в то, что ее родной ензин-92, который она лопает с большим удовольствем.
В принципе к автомобилю нареканий нет, езжу на нем регулярно, на природу и на работу, проходимости выше всяких похвал, может даже потягаться с 105 "КРУЗАКОМ", а за счет своей короткой базы несомненно имеет перед последним приимущество.!!!
С нетерпением жду зимы хочу испытать его в суровых Дальневосточных условиях!!! Всем пока
Кстати если будут вопросы задавайте в коментариях. Отвечу всем, может быть дадите пару дельных советов по эксплуатации данного автомобиля. Да и еще если кто нибудь знает где модно заказать аксессуары "ПОДНОЖКИ" на данный авто, доже пришите в коментарии"