много лжи и много неправды пишут про данный вид автомобиля. не знаю как дизеля но бензиновый двигатель с объемом 215 л.с очень показал себя достойным. Машина мне досталось даром подарок на свадьбу. была у дядьки родного он на ней не ездил так как довольно многовато кушала. но суть не в этом в 2016 году автомобиль отправил с города Петропавловск- Камчатский в Алтайский край. за год эксплуатации машины не чего не произошло. в любой мороз в любое время года пол оборота ключа посадил свою задницу и едь хоть куда. Перед привозом ее на Алтай заменил всю подвеску цена 10 000 рублей, замена лобового стекла 3 000 рублей, стартер ценна 2000 рублей просто захотелось поменять старый в наличии. не знаю где вы покупаете запчасти и пишите такие суммы. расход топлива врать не буду литров 15 на 100 км а по городу все 18. + 100 млг масла на 90 литровый бак доливка. я скажу прямо машина а зверь. ПРОСТО НЕУБИВАЕММЫЙ ТАНК. и дешевый в обслуживании. хочу добавить визард, бикхорн, запчасти подходят с них на труппер.