Эксплуатация

Isuzu VehiCross 1999

, Тюмень
Темы: Эксплуатация

Вернулся в Тюмень 04.02. Ехал с девушкой и 13.02 опять на Новый Уренгой с ней же поедем. Машина на дальние расстояния комфортна.

Расход 95го бензина составил 13,5 литров на сотню. Масло не ест 200 грамм долил на 4000 км. Пока масло решил не менять, думаю за 10000 км с ним ничего не случится, пока 7000км на нем накатал - ещё три протянет.

О грустном.

Треснула обшивка на двери миллиметра три от края, что-то с подлокотником стал сниматься – это на водительской двери. Пассажирская дверь в мороз открывается-закрывается только вручную, а мотор тягу не тянет. Ещё сам включался подогрев моего кресла на всю два раза – придётся искать причины, ведь кнопка показывала, что выключен и вообще им не управляла.

О приятном.

Машинкой доволен – договорился о ремонте на март – будем все косячки устранять по кузову (переварка, пескоструй с новым антикором и ещё на что денег хватит). В плане важных двигатель, трансмиссия и подвеска – без изменений и нареканий!

Выбором машины доволен сердцем и душой – но людям с малыми финансами не советую брать – если конечно сами не делаете всё от двигателя до покраски!