Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Тень

Тень

ИЖ 2126 Ода 2003

, Нижний Новгород
Темы: Авария (ДТП)
4

Я понял, что кого-то сбил! Все произошло буквально за секунду. Еду, никого не трогаю, удар, и кто-то свалился с правой стороны машины. Ощущение, я вам скажу, непередаваемое. С одной стороны злость на бросившегося под колеса, а с другой стороны дикий испуг и абсолютное непонимание, что будет дальше. В висках стучит, в глазах все плывет, голова соображает, а ноги не слушаются.

Включил аварийку, вышел из машины, обошел ее. Рядом с машиной валялся здоровый мужик в темном пуховике и шапке, и не подавал признаков жизни. Ни стонов, ни каких-либо движений... Мое сердце забилось еще сильнее от ужаса! Неужели наглухо!? Вроде скорость то была километров 20 всего!

Приблизившись где-то на метр, я почувствовал едкий запах перегара, причем спирт чувствовался так отчетливо, как будто я засунул свой нос в стакан с водкой... Пьяный!

Я нагнулся и услышал мирное сопение. Спит, с#ка! Несильно шевельнул его за плечо. Мужик открыл глаза и спросил: "Ты кто?"

Конь в пальто, бл@дь! Ты чего, не видишь, куда идешь!? Здесь дорога!

Мужик явно не понимал, что произошло. Я помог ему подняться, спросил, не болит ли чего. Тот покачал головой, уперся задницей в машину, что б не упасть, и стоял, колыхаясь. Неподалеку стояли несколько мужиков, видимо, таксисты. Один из них подбежал, когда я его поднимал.

- Живой? - спросил он.

- Живой.

- Он за#б уже, полчаса здесь отирается.

- Я его домой сейчас отвезу.

Предполагаемый таксист развернулся и ушел к своей компании.

Я отряхнул пострадавшего, при этом он болтался как мешок с нечистотами и ноги у него постоянно подкашивались как у поймавшего приход нарика. Усадил в машину, спросил откуда он, предложил отвезти домой. Тот сразу согласился, промямлил адрес на другом конце города. Я спросил, мол поближе места не нашел напороться? На что он ответил что-то невнятное, я так понял он не домой собрался, а к друзьям, продолжать банкет. Я сказал, что повезу только домой, а к друзьям сам поедет, когда проспится. Мужик тяжко вздохнул, мотнул головой и снова сонно засопел, разнося по салону дикий запах спиртяги. Окна пришлось открыть не смотря на минусовую температуру, иначе дышать было просто нечем.

Так как я ехал встречать жену, так и остался ее ждать, периодически выходя на улицу проветриваться. Минут через 20 пришла моя ненаглядная, увидела на своем сиденье это чудо, сделала большие глазищи, и спросила "Что это?" Я сказал ей, чтоб садилась сзади. Мужика растолкал, спросил, куда везти. Он примерно объяснил адрес. Поехали.

Жена всю дорогу молчала. Мужик спал. Ехали с полчаса. Приехали. Я снова растолкал мужика. За время ожидания и поездки он немного проспался. Когда увидел, куда приехали, сказал, что не знает это место. И его надо отвезти в противоположную сторону, опять на другой конец города. Я послал его в пешее путешествие. Что, я весь вечер что ли тебя катать буду?!

Мужик смиренно попросил не обижаться на него, извинился, но из машины не выходил. Предложил сгонять до магазина за углом, купить водочки и выпить за знакомство. Охренеть, какое радостное знакомство! Я уже стал закипать, нянькаться надоело. Мужик это понял и сказал, что сейчас уйдет.

Сидим дальше. Он тупо смотрит вперед через лобовое стекло и не двигается. Тут подключилась жена, стала его срамить. Мужик открыл дверь, высунул одну ногу на улицу, на минуту задумался, и стал шарить по своим карманам. Я на всякий случай убрал свой телефон с панели, мало ли, что у него на уме? "А где мой телефон?" - задумчиво спросил пассажир. Я ответил, что не знаю, показал ему из своих рук свой. Он убедился, что у меня не его телефон, и снова стал выворачивать свои карманы в пуховике.

Я вышел из машины, подошел к его двери, и грозно приказал вываливатъся отсюда нахрен! Мужик засунул выставленную было на улицу ногу обратно в салон и снова задумался, уставившись в лобовое стекло. "Ладно, не ругайся - промямлил он - отвези меня, я заплачу."

У меня эмоции уже стали зашкаливать. Я облаял его матом, сказал, что сейчас отвезу тебя туда, где поднял, и вызову ментов. И пусть они тебя хоть до утра катают! Там таксисты стоят, подтвердят, что ты пьяный по дороге шарахался! Ты мне зеркало свернул, не знаю, будет дальше держаться, или новое придется покупать, я с тобой нянчусь уже почти 2 часа, ты задолбал уже! Вылазь, лови такси, раз деньги есть, и едь куда тебе вздумается!

Мужик грустно посмотрел на меня. Видимо, понял, что я не шучу. Вылез таки из машины.

Наконец то я избавился от этого чуда! Нахрена напароваться до потери пульса и шарахаться по улицам в поисках приключений!? Не понимаю!

Домой ехали с отрытыми окнами. На ночь машину в гараж поставил и двери открыл. Вонища перегаром в салоне была неимоверная!

Осмотрел машину. На переднем крыле была стерта грязь. Если бы чуть раньше он упал, или я чуть медленнее ехал, он оказался бы прямо перед колесами! А тут упал на крыло, срикошетил и свалился рядом с машиной. Повезло! Причем и ему, и мне.

Зеркало, как оказалось, просто сложилось на шарнире. Выправил его обратно, вроде держится. Только дребезжать стало.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа ИЖ 2126 Ода 2003 в России

Комментарии

Надо было ментов и скорую вызывать. Не дай Бог печальные последствия после этого ДТП со здоровьем у мужика этого. Расхлёбывать потом долго и скурпулезно придётся.
2
1
Ответить
AndreyNNov
автор
Нижний Новгород
Vlad Tcepech
Надо было ментов и скорую вызывать. Не дай Бог печальные последствия после этого ДТП со здоровьем у мужика этого. Расхлёбывать потом долго и скурпулезно придётся.
Ага, а аппонент проспится у меня в машине, пока гаишники едут и уйдет... Дальше что?
На машине повреждений никаких нет, только пыль с крыла свезена.
2
 
Ответить
AndreyNNov
Ага, а аппонент проспится у меня в машине, пока гаишники едут и уйдет... Дальше что?
На машине повреждений никаких нет, только пыль с крыла свезена.
Свидетели и очевидцы есть всегда. А дальше в зависимости от степени вреда здоровью или не дай бог летального исхода и расторопности следователя. Статьи УК РФ при желании сами найдёте.
4
 
Ответить
AndreyNNov
автор
Нижний Новгород
Vlad Tcepech
Свидетели и очевидцы есть всегда. А дальше в зависимости от степени вреда здоровью или не дай бог летального исхода и расторопности следователя. Статьи УК РФ при желании сами найдёте.
Считайте, что это была литературная выдумка.
1
4
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter