Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продаю или предаю!

Продаю или предаю!

ИЖ 2126 Ода 2001

, Черемхово
Пробег: 100 000 км
Темы: Другое
2

Итак, приветствую всех!

Очень быстро летит время и со дня моего последнего дополнения, косаемого этого авто, прошло уже больше года.

Почему не дополнял?- возможно спросите меня Вы. Ответ прост - некогда, нет вдохновения да и по большому счёту писать было не о чем.

Но всё же, по копаясь в памяти, пару строк добавлю.

Автомобиль (хоть вы и не поверите мне зная заголовок дополнения) исправно и без особых проблем несёт свою вахту. Конечно случались за это время поломки, но как всегда недорогие и не значительные.

Отремонтировал, в очередной раз генератор, который умирая поджарил мне новый аккумулятор. Цена вопроса 1000 р генератор и 5000 аккумулятор.

Опять же в очередной раз заменил подвесной подшипник кардана. Цена 500 р.

Из не работающего в авто на сегодняшний день это омыватель ветрового окна, щётки дворников, тормоз правого заднего колеса ( вроде это из-за колдуна, так и не разобрался с этим), сиденье водителя, которое в один прекрасный момент перестало держать спинку (его я просто прихватил сваркой, так что оно регулируется только салазками вперёд/назад) и шаровые опоры, потому что за эти три года они просто устали.

Дрыгатель и коробка живёхонькие, да и в целом автомобиль в бодром состоянии.

Чё продаю? Сменил работу, стал много ездить по трассе. Как уже писал в предыдущих дополнениях, это авто для трассы не подходит, по крайней мере не для регулярного использования. Само по себе передвижение на большие расстояния на нём - уже работа.

Можно конечно сменить КПП на вазовскую и более шустро ездить, но если я ещё и в это вложусь, то потом о выгодной продаже Оды не пойдёт и речи.

Теперь о шинах Nokian Hakkapeliitta 7, которые я поставил прошлой зимой. Поверьте ощущения от вождения зимой просто супер. Держит дорогу великолепно. За прошлый сезон не выскочило ни одного шипа. В общем, моё скромное мнение, стоит переплатить за них, безопасности они явно добавляют.

Итог: три года я обладаю этим автомобилем и могу сказать, что это отличнейший вариант за свои деньги!

Может конечно оставлю Оду как второй авто, так сказать для поездок в лес, ещё не решил. Знаю лишь, что задаром, за ту среднюю сумму, что насчитал мне калькулятор дрома 40000 я его точно не отдам никому. Хотелось бы конечно, чтоб следующий хозяин Оды Ижевской, так же любил и лелеял её как я. Посмотрим может оно так и получится. А пока спасибо большое всем за внимание, хорошие оценки моего отзыва и добрые комментарии. До следующего вдохновения, пока!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа ИЖ 2126 Ода 2001 в России

Комментарии

13546551
Оставь...пригодится!+5))
1
 
Ответить
Евгений777
Черемхово
13546551
Оставь...пригодится!+5))
спасибо
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter