Опыт покупки автомобиля.
Моей предыдущей машиной был JAC Ruifeng S3. Эту машину, JAC JS 6, я увидел, когда пришел в центр 4S на техобслуживание. Она мне сразу же очень понравилась, особенно внешний вид, салон, ручка переключения передач и большое пространство внутри.
Стоимость получения автомобиля.
Производитель дает скидку старым клиентам, поэтому цена автомобиля оказалась невысокая, я очень доволен.
Опыт вождения.
Я опытный водитель. При переключении с первой передачи на вторую чувствуется запаздывание, но небольшое, я готов с ним смириться. При последующем переключении передач его не чувствуется. Ускорение на низких скоростях неочевидно, но после 50 км/ч оно становится очень быстрым. Появляется ощущение, что спину вжимает в водительское кресло. Я всегда использовал стандартный режим, спортивный никогда не пробовал.
Потребление топлива.
Прошло меньше недели, с тех пор как я взял новую машину. Счетчик показывает 9,0 литра на 100 км: возможно еще не прошел период обкатки. На скоростную трассу еще не выезжал; обычно я езжу на работу, 8 километров в один конец.
Размер топливного бака составляет 55 литров. По счетчику на полном баке автомобиль может проехать 600 километров. Пока я проехал только 150 км, поживем – увидим.