Что меня приятно удивило

JAC JS6 2023

, Иркутск
Темы: Эксплуатация
2

1. AVTO-HOLD, я бы нобелевскую премию дал тому кто это придумал. На этой машине стоит робот с двумя мокрыми сцеплениями, я тот кто любит автомат и фанат коробок, наивно полагал, что зачем мне нажимать эту кнопочку, мне же продавцы сказали будете ездить на этой коробке как на автомате. Ну я и повёлся,не нажал кнопочку и в путь, а тут недалеко пробочка, да в горочку, и моя машина как только ногу убираешь с газа, она как на механике едет назад! Сказать , что был удивлён, ни чего не сказать, я просто о--Л! Я заглушил машину, при выключении включается автоматически "Р". Завёл машину, жму на тормоз включаю AVTO-HOLD, а с ним автоматически включается "Р", и вот про это я вообще предположить не мог, так это то, что нажимаешь на газ, автоматически снимается "Р" и ты просто едешь как на автомате! Вот это конечно няшка, не надо тебе дёргать ручку, крутить переключатель, машина за тебя делает эти функции , и это реально классно.

2. Сигнализацию поставил, так теперь мастер прописал мне всё на её родной ключ, теперь завести и заглушить могу дистанционно, а вместо метки прописали мой телефон. т.е.теперь один ключ и всё.Это тоже круто, ни каких меток, сразу всё занёс , прогревки на мороз и всё, можно убрать всё в коробочку и и убрать с глаз долой. Эстетика.

с другими помощниками познакомлюсь зимой.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа JAC JS6 2023 в Москве

Комментарии

Frozenshtern
Владивосток
Никакого изобретения велосипеда в данном случае нет. Подтверждаю на примере своих машин (выпущенных для внутрияпонского рынка).

1. Утилитарный работяга Пробокс (2015 г.) - никаких кнопок Auto Hold на нем нет, при остановке на склоне (вариатор в режиме "D") и дальнейшем отпускании педали тормоза - отката назад не происходит, поскольку тормоза продолжают удерживать машину на месте. В первую секунду после начала дальнейшего движения слышен легкий звук разжимающихся колодок, и машина продолжает двигаться.

Более "премиальный" Хорек (2018 г.) на вариаторе - кнопка Auto Hold есть, при включении "Р" система одновременно ставит на стояночный тормоз.

2. Завести и заглушить дистанционно - любые пряморукие установщики "Пандоры" сейчас все делают без потрошения родных ключей, запуск / глушение происходит через приложение на телефоне.

Прописывать телефон в качестве "метки" я бы точно не стал, поскольку в случае глюка сети / кражи / выхода телефона из строя машину без родного ключа не заведешь - за ним еще домой сбегать надо. Вероятность угона вследствие утечки данных от потенциально нечистоплотных мастеров тоже возрастает - где прописали один телефон вместо родного ключа, могут прописать и второй, и третий...
1
 
Ответить
22307797
Новосибирск
Вообще-то нет никакой нужды использовать AutoHold. Достаточно в горку нажать посильнее на тормоз, и автоудержание включится средствами ESP при отпускании тормоза автоматом. Это обычное поведение всех ESP. Я выключил у себя эту опцию (AutoHold) и машина больше не дергается при трогании.
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром