Отзыв автовладельца JAC JS6 2023

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2025
Пробег: 100 км
Хочу поделиться горьким опытом покупки js6 Jac . Купил вчера .Так хотел получить удовольствие от нового авто ,но увы и ах , только переживания что с ним будет дальше , если в первый час эксплуатации такие проблемы .  Выехал с салона оказывается не горит ближний свет и глюкнула магнетола ( полоски вертикальные ) выключил включил зажигание заработал дисплей  , приехал назад не наши причину говорят приезжайте завтра , приехал устранили проблемы с ближним светом . Подключили говорят комп все хорошо ошибок не видят по дисплею … вот ехать от города покупки 2500 км и боюсь может дальше все посыплется ….
Опубликован год назад

3.2
34031047, Санкт-Петербург
34740686, Челябинск

д
ПлачУ и плАчу? А ближе не было? А как с ТО?
А вообще не переживай, всё так или иначе устаканится. С покупкой!
fedel топорики
Рязань
Вот не пойму! Для чего нужно ехать 2.5 тысячи километров именно за этой машиной? Неужели в таком радиусе нет что-то более-менее понятного? Например, Хавала какого-нибудь...
Не переживай!Притрется,прикатается,контакты найдут контакт😉
сергей
тоже присматривался к этой машинке, хотел брать,понравился салон и как едет, но на работе получил китайца хоть и грузового, но отбило всю охоту брать себе китайскую машину. Хотя барин у меня на хавал дарго ездиет, говорит нормально
Михаил
Асино
Скорее всего там всё в порядке! Просто современные автомобили напичканные электроникой нужно уметь эксплуатировать! Для начала хотя бы руководство почитать!
Зеленогорск
Да не переживайте сильно, прикасается, притрется и все будет нормально. Сам покупал летом чери 4 про при первой заправке и при поездке домой (расстояние150 км) указатель топлива показывал не расход бензина, а как будто во время движения я постоянно заправлялся, да и так разная мелочевка выразила. Со временем всё стало нормально, езже и радуюсь.
Andr1
В Москве и МО очень много такси на них и каршеринга, свои 150 тыс отбегают

Мой отзыв: Toyota Ipsum 2000

Китайской медицине!Не…не слышали?😂

evgeny008
Покупке человек радуется!Европа,япония,америка,китай…Не важно,найдутся любители которые палец откусят за марку

Во сколько обошлась покупка?
«Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет, вы правы»
Чему если не секрет радуетесь?
Заплакать по прошлым авто??Как они покинули нас!В прямом и переносном смысле.

evgeny008
Заплакать по прошлым авто??Как они покинули нас!В прямом и переносном смысле.
Наверняка тут был какой то важный смысл, но я это не понял..
Егор егорыч
Анапа
Хороший отзыв.
Много полезной информации
Leo Ku
Поддержал 5-кой за отзыв! Уверен, что всё будет нормально и авто свои 150к отбегает. PS Если совсем авто не к душе, есть недостатки, и не прошло 14 дней с момента покупки, то может быть как вариант найти толкового юриста и вернуть авто.
SadSam
Петрозаводск
У друга такой, два года - полёт нормальный. Думаю что и у вас всё будет хорошо. ;)
Супер
vital27ru
Пфф, были случаи когда новые Лэнд Крузер возвращались к дилеру сразу же после покупки на эвакуаторе с двигателем который клинануло (почитайте отзывы на них). Так что ваш случай полная ерунда, и электроника бывает сбоит.
Зеленогорск
Езжу и не заморачивайся, 12000 полет нормальный, тепло, светло и новый авто
Вятский квас
kazakovdm
Ага провел самодиагностику.
На дроме в основном два типа отзывов: либо слюни как все замечательно, либо как всё не очень. Автору хочется пожелать победить проблемы с авто.
Да, очень не приятно, что новая машина и начала глючить. Надеюсь, что единичные случаи.
Иван
Чебаркуль
Надо привыкать к Китайским авто. Хватит уже скулить об ушедших производителях, как мне кажется их перспективы более чем туманны в отличии от растущего Китая и огромных субсидий и льгот для своего производителя.

kazakovdm

redlin
Это же москвич,?
Нет, Москвич3 - это JAC JS4

fedel топорики
Ну вообще по салону и даже дизайну этот реально по интереснее любого хавала. Жаль автор мало фоток выложил.
А скажем так тоже хороший хавал будет стоить по дороже, чем этот мобиль

сергей
бл,ну как это вообще адекватно? прокатился на китайском грузовике и больше не нравятся все китайские легковые машины... просто почему это так сработало странно то?)

Казань
Судя по владельцам, нюанс с магнитолой иногда случается. Типа раз в месяц отрубается, потом снова работает после перезапуска. Думаю в целом это мелочь, вон у ниссанов на 40к пробега кан-шины умирали у каждого 4го владельца. Ещё вспомним тотальную отзывную по подушкам безопасности таката, как под неё миллионы автомобилей попали. А у ауди помню каждые пол года отзывные по тормозам, как так? все забыли уже и пугаются глюкам мониторов у китайцев

Давид Дубров
извини что поздно отвечаю, не прокатился ,а я в нем жил месяц, и проехал 19000 т км

Продажа JAC JS6 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джак ЖС6.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джак ЖС6: Модельный ряд Джак ЖС6, продажа Джак ЖС6

Подробные отзывы реальных владельцев Джак ЖС6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.