Джак ЖС6 отзывы владельцев - плюсы

51 отзыв
S
Senya3 дня назад
2025 год
Взял себе JS6 в версии с 1,5 литровым турбомотором и роботизированной коробкой DCT (7 ступка). Это самая распространенная комплектация в этой линейке, если что. Общие размеры автомобиля вполне классические для компактного кроссовера, ничего необычного. Дорожный просвет примерно 160 мм, в принципе это дает неплохую проходимость по дворам и проселкам. Обычно мотор замечаешь не сразу, но стоит чуть прибавить газ и турбина подключается, разгон становится более уверенным, особенно в диапазоне 2500-3500 об мин, где крутящий момент достигает максимума. Автоматические переключения коробки происходят быстро, передачи словно, и в тех же пробках переключения почти не ощущаешь. Подвеска с независимой задней многорычажной частью хорошо проезжает мелкие неровности и городской не самый лучший асфальт, и при этом не передавая удары в салон. В поворотах машина ведет себя хорошо за счет широкой колеи
Вадим1 неделю назад
2023 год, бензин, автомат, полный (4WD)
JS6 выбирал после Sportage, искал что-то свежее и без переплаты, но с нормальным уровнем комфорта. Впечатление такое: машина взрослая по ходу. В городе руль легкий, парковаться помогают камеры и датчики, а на трассе он не нервный и держит прямую ровно. Опций много, часть реально полезная: круиз на дальняке снижает усталость, подогревы зимой спасают, свет фар яркий в дождь. Понравилось, что салон не гремит на кочках, и двери закрываются с нормальным звуком, без консервной банки. Расход у меня около 10-11 в смешанном, зимой чуть больше.
Ю
Юзер3 недели назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Комфорт
Нууууу....
Антон3 недели назадМосква
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Всех приветствую. Оставлю небольшой отзыв и свое мнение об автомобиле. Как я пришел к JAC JS6? На самом деле достаточно просто: сначала я замечал это кроссовер на дорогах, и он мне нравился, потом пришел в салон, прошел тест-драй и в конечном итоге приобрел. Впечатления от машины за 35 000км положительные. Внешний вид мне нравится. Едет, при своих технических характеристиках очень неплохо. Двигатель прыткий, не шумный. На скорости в основном шум от ветра и от шин. Расход литров 12 средний, как в любом другом кроссовере. Автомобиль довольно уверенно стоит на дороге и входит в повороты. В экстренной ситуации стабилизация отрабатывает очень хорошо. Салон вместительный и удобный, исполнен в приятной стилистике, непривычно только отсутствие обычного рычага переключения передач, тут это функцию взяла на себя шайба, через несколько дней уже нет никакого дискомфорта. На самом деле автомобиль, за свои деньги, отличный.
Владимир2 месяца назадМосква
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
JAC JS6. Взяли мы его в семью, так сказать, на смену нашему старичку Renault Duster. Остановились на комплектации Comfort. Да, может, не самая навороченная, но для нас вполне достаточно. Примочки разные все равно есть, например зеркала с электроприводом. Ещё порадовали воздуховоды для задних пассажиров, дети теперь не жалуются, что им жарко или холодно. Ну и по безопасности машина не пустая. Подушки, система ABS+ESC, датчики парковки. Рулится интересно, не хуже дастера точно. На дальняки не ездил еще, только по городу, вот интересно будет как он себя поведет на трассе. Сервис недорогой, что тоже считаю плюсом. И машина новая, можно было конечно и дальше ездить на Рено, но все таки новая машина лучше. А сейчас выбора не так много. Но что взял его не жалею, и в потоке выглядит он не серо кстати.
283563844 месяца назадПетрозаводск
Быстрая
197565104 месяца назадКызыл
2023 год, 1.5 л, автомат, передний
Цена!
О
Ольга 4 месяца назад
2023 год, 1.4 л, бензин, передний, комплектация: Максимальная
Внешне красивый, напоминает лексус. Ну и все из плюсов.
223920834 месяца назадГорно-Алтайск
2023 год, 1.5 л, автомат, передний
Большой
М
Максим5 месяцев назадМосква
2025 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Всем здравствуйте! Приобрёл кроссовер в начале апреля текущего года. В принципе за этот срок эксплуатации поездил в городе, и по трассе, и даже по бездорожью. Ездовые качества китайца меня устраивают полностью. 174-сильный двигатель очень динамичный, коробка передач плавно отрабатывает переключения, они практически незаметны. Если двигаться на машине очень активно, то расход топлива будет в районе 12 литров. На бездорожье машина показала себя достаточно мягкой, подвеска не скрипит, никаких нареканий. По габаритам и дизайну тоже претензий у меня лично нет. Хороший, яркий городской кроссовер, достаточно вместительный. Припарковаться в городе тоже проблем нет. Салон комфортный, впрочем, особо, наверно, никого не удивлю, все современные авто достаточно комфортные. Но тут для своей стоимости очень приличный набор вспомогательных систем и опций отвечающих за комфорт. Интерьер приятный, обзорность за рулем классная. На заднем ряду места для троих пассажиров. Плюс машины - вместительный багажник, нет никаких проблем для автопутешествий, все влезет. В целом автомобилем очень доволен. Поживем - увидим)
349940125 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
А вот и незаметно пролетел год эксплуатации JAC JS6, я начал эксплуатацию в июле 2024 года, на данный момент пробег 13500. За это время проблем с автомобилем не было, прошел положенные ТО, при последнем ТО поменяли только масло в двигателе и фильтра. Сделал шумоизоляцию и антикор арок и днища кузова, нанес антикор и поверх наклеил виброизоляцию на арки и подкрылки, эффект кстати получился хороший особенно тише стало по трассе. Автомобиль прекрасно себя ведёт и в городе, и на трассе - для двигателя 1,5 с турбиной выше всех похвал. Не нужно сравнивать автомобиль с трехлитровыми движками. Внешний вид автомобиля, комфорт, удобство, теперь и шумка - все на достойном уровне. Своих денег стоит. Расход топлива зависит от манеры езды: на трассе при спокойной езде около 7 литров, если топишь, то около 8,5. В городе от 8 до 9,5, а зимой можно прибавить как минимум литр. Багажника также в целом хватает. Нет полного привода. И это, пожалуй, единственное, что мне не хватает, а так больше вроде бы больше и нет ничего критичного. Поэтому не могу сказать за всех остальных китайцев, но JS6 классный кроссовер.
Вадим5 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Прикольный автомобиль. Не прожорливый двигатель, расход топлива немногим больше 10 литров и то, если ехать с климатом и использовать всю электрику по максимуму. Штатный звук очень даже ничего. Ну в целом автомобиль, как удобный транспорт меня полностью устраивает. Движок нормальный, хоть и уже стандартной мощности 1.5 турбо, но едет приятно и резво. Робот переключает передачи быстро и движок не орет при наборе скорости. Хорошее качество видео на камерах кругового обзора. Багажник плюс минус как у всех других кроссоверов. Хорошее освещение. Всякие доп. плюшки по комфорту. Несмотря на только переднеприводность весьма прилично показал себя и в режиме небольшого бездорожья, был бы полный привод можно было бы горы и леса покорять) Заканчивая, могу сказать, что модель интересная, оценить внятно можно будет через пару лет, пока же все ок.
K
Kent5 месяцев назадКраснодар
2023 год, бензин, автомат, передний, комплектация: Комфорт
Цена 2млн и нет конкурентов в этом размере кузова. Посадка за рулем и дальние поездки отлично, мне нравится рост 184, вес 93. Жена отдыхает на своем седле. Сзади места очень много, багажник достойный. На 20 колесах смотрится еще интереснее. Ускоряется очень достойно, расход по трассе 7.5. Те кто пишет большой расход, это на обкатке до 3-4т.км. потом по городу 9-10. Андроид авто и эплкарплей в базе. Притягивает взгляды, очень много на меня смотрят, замечаю это. красивая оптика. Красивый дизайн. Ранее владел CX-5, этот удобнее и быстрее авто. По надежности посмотрим, но в клубе уже проехали и 70 и 100к без проблем.
N
Nikokay6 месяцев назадМосква
2025 год, бензин, автомат, передний
Всем привет, недавно купил классный кроссовер JS 6, машина просто супер, нравится. Экстерьер и интерьер с его слегка азиатской стилистикой мне нравится. В машине поставлена роботизированная коробка, что по мне является выгодным преимуществом перед конкурентами по классу, где в основном устанавливают проблемные вариаторы. Двигатель в 174 лошадиных силы, 1.5 литра, турбо. Особых проблем с динамикой не испытываю, все в полном порядке. Робот быстро откликается на газ. Звукоизоляция хорошая. Управление нравится, реакция на руль быстрая. Подвеска настроена достаточно упруго, что для кроссовера скорее плюс. Салон удобный, для водителя и пассажира много настроек, у задних пассажиров есть запас и по высоте, и в коленях. Мультимедиа работает оперативно, меню понятное, акустическая система неплохого качества звучания, устраивает. В целом даже придраться не к чему.
К
Костя6 месяцев назадМосква
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Свой кроссовер JS 6 покупал в ноябре прошлого года. Машина очень нравится. В плане технологичности и комфорта – машина самого высокого уровня. Тут установлена современная мультимедиа, разные вспомогательные датчики и системы, камера кругового обзора, круиз контроль, выбор режима вождения, который, по ощущениям реально влияет на управляемость. Салон просторный, сидения удобные и настраиваются гибко. В управлении авто ведет себя понятно, тормозная система отлично настроена, машина может при необходимости очень быстро затормозить. Подвеска нежесткая, на плохой дороге не дребезжит, сборка качественная. При все этом, пожалуй, главный фактор, который лично я бы улучшил – сделал двигатель помощнее. Все-таки 1.5 литра для такой брутальной машины – маловато. По городу этого значения хватает, но на трассе бывает идешь уже в «натяг». Средний расход около 10 литров. В целом на текущий момент машиной доволен, очень удобная.
И
Илья6 месяцев назадМосква
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Недавно стал владельцем основного кроссовера от JAC, представленного на нашем рынке - JS6, автомобиль выпуска конца 2024. Хочу рассказать о своих впечатлениях. Мне это авто очень понравился дизайном, хоть несколько лет с момента презентации и не было существенных изменений машина выглядит свежо и современно, с агрессивными линиями, яркими акцентами и «космическим» дизайном в целом. Удобный салон и кресла, качественные материалы, неплохая эргономика и в целом много места для пассажиров. Информационно-развлекательная система работает быстро и интуитивно понятна. Есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto, на самом деле удобно, подключил телефон по одной из этой систем и убрал его на зарядку. Необходимость крепить его фиксатором или держать в руке, чтобы иметь актуальную навигацию просто отпала. Динамика разгона авто нормальная, мотор достаточно мощный и отзывчивый. Подвеска хорошо справляется с неровностями дороги. Установлено множество современных систем помощи водителю, которые делают вождение более безопасным и уверенным. В целом, JS6 — это отличный выбор для тех, кто ищет стильный, комфортный и надежный кроссовер по разумной цене.
P
Pavel6 месяцев назадМосква
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Покупая кроссовер JS 6, ты получаешь вполне достойный вариант в соотношении цена-качество. У машины яркий интересный дизайн, отличная светодиодная оптика, множество современных и нужных функций, очень комфортный и симпатичный салон. За полтора года эксплуатации отрицательных моментов я не выявил. Единственный минус на мой взгляд это слабовато шумоизолированы арки. Сначала думал, что штатная китайская резина не очень, потом разорился, поставил б/у Мишлен, стало потише, но не особо. Вот все планирую загнать ее в профильный сервис на доработку, пока все руки не доходят. В остальном все прекрасно. Двигатель резвый, на трассе обгонять сплошное удовольствие, коробка работает очень мягко, без рынков, но это вполне ожидаемо так как установлен 6-и ступенчатый робот. Расход вполне разумный 11-11,5 литров в городе и 9 литров по трассе, но это зависит от характера вождения. В целом покупкой автомобиля доволен, машина новая, комфортная. Не пожалел, что связался с китайцем))).
Д
Денис6 месяцев назадМосква
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
JS 6 я выбрал совершенно сознательно. Прокатился на основных аналогах: Хавал и Чери мне не зашли по внешнему виду, не зацепили, Джили сильно вываливался из моего бюджета. Да и в JACе мне было так комфортно и привычно, словно я давно на нем катаюсь. Машина была нужна для города, путешествий и под эти цели кроссовер подходит идеально. Вместительный, комфортный, динамичный, а по трассе еще экономичный со средним расходом в 8 литров. За два года наездил 25 000 тысяч. Ничего не сломалось, только плановое ТО. Из минусов – то же, что отмечают многие – проблемы с русификацией мультимедиа и климат, который может в установленные 23 градуса создать Сахару, а может Арктику. Сервисники обещают решить этот вопрос на третьем обслуживании, дескать нашлась нужная прошивка. Плюсы – классная плавность хода даже на больших колесах, отличная управляемость, проходимость, динамика, вместимость, куча реально работающих ассистентов. Следующей машиной даже не знаю, что и брать, разве только электричку какую, надеюсь компания не будет останавливаться и выпустит какой –нибудь гибрид или электрокар.
A
Aleksandr7 месяцев назадБрянск
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Привет друзья. Второй год катаюсь на кроссовере от китайской компании JAC JS6. К покупке отнесся просто: выбирал ту машину, которая понравится больше всего. Ценник на такие паркетники у всех китайцев плюс минус один, поэтому дело было только за личным ощущением. Из того, что могу сказать относительно китайца: машина вместительная, семейная, предпочитает хорошие асфальтированные дорогу, но и на грунтовке едет бодро, но шумно. Клиренс стандартный. При парковке во дворе бампера не поцарапаешь. В общем из минусов смогу назвать только неоцинкованый кузов, приходится особенно тщательно следить, чтобы не появились сколы на кузове. А так - достаточно быстрый и тихий автомобиль, двигателя в 174 сил и полуторалитрового турбо мотора хватает. Робот работает предсказуемо хорошо. Средний расход около 12 литров. Качественная сборка и материалы салона. Функциональная укомплектованность автомобиля. Есть практически все электронные помощники, которые только существуют сейчас в современном автомобиле. Зимой ни разу не застревал, но и в сугробы не лез. Машина больше городской житель и в целом приятная. Китайцы хороши. Флагман получится неплохим.
Ш
Шпаков Владимир Анатольевич7 месяцев назадНовосибирск
2024 год, 2.4 л, бензин, механика, полный (4WD), комплектация: Фулл экстра
Считаю себя счастливым обладателем Джак Т8 Про комплектации фул экстра. Почему счастливым? Сейчас расскажу. Строго говоря о машине пока мало что можно рассказать, так как приобрел не так давно, но все же сказать есть что-то. Комплектация включает в себя кожаный салон, датчик давления в шинах и блокировку заднего дифференциала. Руль кожаный, сшит довольно качественно. Вообще в салоне приятно находиться. Доступ бесключевой, запуск по кнопке. В плане безопасности есть ЭРА-ГЛОНАСС. Зимой хорошо предотвращала заносы система курсовой устойчивости. Круиз контроль есть. Парктроники тоже есть. Короче, по наполнению машина просто отличная я бы сказал. Но к чему это я все говорю. А к тому, что все системы, все функции не просто есть или существуют в машине, а ещё и хорошо работают. Не глючат, не ломаются. Машина в принципе сделана качественно, и ездить на ней одно удовольствие. Причем и в городе, и по трассе, и даже по бездорожью. На кроссовере такого кайфа не получишь. Поэтому, если вам придет мысль купить пикап, то стоит присмотреться именно к Джаку, тем более, что стоит он гораздо дешевле конкурентов
Андрей7 месяцев назадМосква
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
JS 6 - абсолютно вменяемый автомобиль за свои деньги. Нравится его резвый двигатель, динамика разгона приятная. В повседневных поездках чаше всего езжу в режиме «ЭКО», что позволяет укладывать расход в 10 литров на сотню. Внутри ощущение, что ты не в китайском авто, ну по крайней мере в тех китайцах, которых я помню. Это достаточно крупный кроссовер, внушительный, внутри очень много места и крайне комфортно. Много настроек сидения, руля, вообщем, все как должно быть у современного технологичного автомобиля. Пробег сейчас приближается к 50 000 — работает как часы, никаких проблем ни с роботом (что является еще одним плюсом модели) ни с двигателем. Машина прошла несколько длительных поездок: семьей ездили в Казань, Ростов, Самару. По трассе управляемость просто супер, никаких проблем на обгонах, подвеска комфортная. Короче говоря, машина дарит только приятные эмоции. Нравится все. Даже в базе автомобиль прилично заряжен, по большому счету разница между комплектациями в мелочах, движок и коробка одинаковы. Хороший китаец, только удовольствие от вождения. Всем удачи.
Д
Дмитрий9 месяцев назадМосква
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Сейчас у моего JAC JS 6 пробег 34 тысячи, ещё ничего не ломалось. Делал замеры 0-100, получилось ровно 9 секунд, достойный показатель для турбированной полторашки. На трассе можно легко состязаться с европейцами, бывает "сажусь на хвост" какому - нить Тигуану и наблюдаю, как он с десяток километров пытается меня скинуть, редко получается. Робот - это сказка, переключает плавно и часто, расход реально около 10 литров в смешанном цикле. Короче авто очень достойный. Двигатель, как я уже писал 1.5 литра, с турбиной, 174 лошадки, конструктивно схож с двигателями от Фольксваген. Кстати Фольксвагену принадлежит большой пакет акций компании JAC, поэтому в китайце много технологий от немцев. Звук мотора тихий, но интересный когда в топку даёшь. Шумоизоляция хорошая, даже на высоких скоростях нет давящего дорожного шума. Акустика нормальная, не отличается брендовостью, но звучит приятно. Салон свежий, комфортный, пока износа или деформаций не наблюдаю. Рули не затирается. Собственно пока и все, что хотел отметить про этот кроссовер. Всем мир! Выбирайте тачки для души, жизнь коротка!
235321689 месяцев назадСанкт-Петербург
Современный авто.
K
KuzmichAlex9 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
В целом JAC JS6 произвел на меня хорошее впечатление. Изначально я ценю в машинах надежность, комфорт и функциональность и тут китаец неплохо себя показывает. Внешний вид довольно солидный, больше всего габариты нравятся. Салон просторный, сиденья как сиденья, но радует, что есть возможность регулировать и легко настроить под себя. Материалы отделки приятные на ощупь, не могу сказать, что прям премиум, но за год свою форму не потеряли. На дороге держится уверено, подвеска хорошо отрабатывает неровности, в салоне тихо, кстати, тише, чем во многих других китайцах, да и европейцах. Динамики везде хватает, так что на обгоны иду легко. Управляемость предсказуемая, руль информативный. Расход топлива, конечно, не самый экономичный, но для такого размера машины приемлемый. Из небольших минусов могу отметить, что мультимедийная система иногда немного задумывается, хотелось бы более быстрой реакции, но не глючит.
S
Sergey9 месяцев назадСанкт-Петербург
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Кроссовер JAC JS 6, 2024 года выпуска, пробег 17 000 км. Что мне нравится в авто: - внешний вид, дизайн авто выделяет его среди других. Еще мне нравится яркая светодиодная оптика и светодиодные же линии подсветки; - компактность, хотя внешне кажется большим. Удобно паркуюсь почти везде, правда мне в не малой степени помогают круговые камеры. По началу не понимал зачем они нужны, считала, что камеры заднего вида, но потом понял, как это удобно, особенно если паркуешься в узком пространстве. Изображение на камерах качественное, четкое; - внутри все сделано добротно, хороший пластик, сиденья из кожи, два монитора объединены в один, стилистика как в премиальном авто. Уже привычно есть беспроводная зарядка телефона; - в управлении не тупит, быстро набирает ход, он плавный, шумоизоляция хорошая, при этом расход топлива маленький. Минусы: - нет подогрева руля. Казалось бы, как так, а вот так; - не оцинкован кузов, в производстве используется только катефарезный грунт; - я конечно вписала это как минус, но на самом деле все зависит от восприятия человека – для меня подвеска жестковата. Когда я выбирал машину, JAC по - цене была чуть дешевле аналогичных кроссоверов.
М
Максим9 месяцев назадМосква
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Китайцы не перестают удивлять, 5 месяцев за рулем кроссовера JAC JS 6 и изъянов в сборке я не нашёл, тут даже пластик сделан на совесть. Есть люфт шайбы, когда крутить начинаешь, но косяком это назвать можно с натяжкой, больше моя придирка. Но зато, в конструкции машины есть одна вещь, которая меня порадовала – то, то пороги закрываются дверью и грязь не тащится в салон, плюс брюки не пачкаешь при посадке/высадке. Кстати, у машины хороший клиренс, в деревню к отцу мотаюсь без проблем, там у них дорога не очень, там и подвеска себя хорошо показала, машину не раскачивает, ямки проглатывает хорошо. Есть разные режимы управления, но это фишка уже распространенная. Я в основном предпочитаю режим "ЭКО", так, кстати и топливо экономишь. Ещё что понравилось, так это круиз, который и в городе полезен, и на трассе: удержание в полосе, контроль дистанции, со всем этим ездить намного безопасней и удобней. Приятно в машину, когда садишься, всё светится, яркая приборная панель, мультимедийная, предусмотрели и для смартфона место, причём с зарядкой беспроводной. В кроссовер садишься каждый раз и наслаждаешься, комфортом, современными технологиями, качеством, ещё и за доступные деньги.
340310479 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Доброго времени суток! Сейчас речь пойдет про кроссовер с европейским характером. Он не пытается казаться люксовым, но даёт всё необходимое: комфорт, технологии и надёжность. Когда соседи видят, как я открываю багажник движением ноги, а потом сажусь в салон с панорамной крышей — их удивление дорогого стоит. И речь про JAC JS6 Двигатель 1.5 TGDI (174 л.с.) с роботом DCT оказался идеален. Кстати, касаемо робота, очень боялся брать, так как привык к механике, но, если так рассматривать, это и есть механика с возможностями автомата. Примерно так. В общем, мне понравилась коробка. Качество материалов не премиумное, но выше среднего точно. Подсветка салона, которую сперва считал излишней, выглядит не дешёвым «тюнингом». Панорамная крыша с электроприводом и бесконтактный багажник (работает от движения ноги) — опции, за которые у конкурентов просят доплатить. Причем, уходя и удаляясь от машины, багажник автоматически закрывается. Ямы и «лежачие полицейские» он гасит прекрасно. Боялся, что автомобиль будет жестким, но среди других китайцев более чем отличный
3374682710 месяцев назад
2023 год, 1.5 л, бензин, вариатор, передний
Салон выглядит стильно: мягкая обивка торпеды и продуманные эргономичные элементы создают приятную атмосферу. Кресла из кожзама не спортивные, но обеспечивают комфортную посадку. Управление автомобилем приятно, и на дороге он ведет себя уверенно. По сравнению с другими китайскими моделями, у JS6 самые европейские настройки. Шумка не идеальна, но это не критично. Подвеска энергоемкая и отлично гасит неровности, хотя на очень плохих дорогах может немного потрясти. Настройки мультимедиа пару раз сбивались, приходилось заново настраивать. Клиренс не самый большой – 160 мм, хотя и с таким бордюры бампером уже не закусишь. С объемом двигателя 1.5 литра автомобиль довольно резвый, обгонять легко. Роботизированная коробка передач адекватно реагирует на нажатие педали газа, без задержек. Хорошая обзорность добавляет уверенности на дороге.
а
александр10 месяцев назад
2024 год, бензин, автомат, передний
хорощий автомобиль. печка и обдув для зимы отлично.все работает в холода. не скрипит.коробка замечательно работает.музыка и радио работает хорошо.сьездил на нулевой то .расход до 8 стал .
2094687311 месяцев назад
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5T DCT 2WD Luxury
Прикольный внешний вид,классные фары
45630491 год назад
Комфортный.
Виктор1 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, передний
Тактильно приятые материалы отделки, интересные стилистические решения в дизайне JS6 мне прям зашли. Салон оборудован мягкими, комфортными сиденьями с неплохой боковой поддержкой. Достаточно много настроек кресла, в том числе и поясничная поддержка. Я раньше и не думал, что посадка в китайцах может быть такая удобная. Из фишек, что отмечу - адаптивный круиз-контроль. Эта опция устанавливается на многих автомобилях, но я читал отзывы, что не на многих она себя адекватно ведет. Я начал тоже сначала с осторожностью присматриваться к манере поведения настроек, алгоритмов. По итогу могу сказать, что никаких рывков, резких оттормаживаний, наборов скорости нет, все маневры очень плавно. Информативные, но не самые эффективные тормоза. Вообщем, не хочу перехвалить, но машина мне нравится.
Виктор1 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Тактильно приятые материалы отделки, интересные стилистические решения в дизайне JS6 мне прям зашли. Салон оборудован мягкими, комфортными сиденьями с неплохой боковой поддержкой. Достаточно много настроек кресла, в том числе и поясничная поддержка. Я раньше и не думал, что посадка в китайцах может быть такая удобная. Из фишек, что отмечу - адаптивный круиз-контроль. Эта опция устанавливается на многих автомобилях, но я читал отзывы, что не на многих она себя адекватно ведет. Я начал тоже сначала с осторожностью присматриваться к манере поведения настроек, алгоритмов. По итогу могу сказать, что никаких рывков, резких оттормаживаний, наборов скорости нет, все маневры очень плавно. Понятно, что этими функциями сейчас уже никого не удивишь и последнее поколение машин все более- менее удобные, но первое впечатление тут приятное, особенно если учесть ценовую разницу по сравнению с конкурентами в классе. Хороший климат, приличный багажник, в который поместится все нужное. Современный, быстрый робот, после автомата я даже не понял разницы. Мощности двигателя хватает для езды по городу и трассе, но динамика скорее средняя. Не хочу перехвалить, но машина мне нравится.
Анатолий1 год назадЯровое
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5T DCT 2WD Comfort
новый, комфортный, не дорогой
С
Сидоренко1 год назад
2024 год
Хороший кроссовер за свои деньги. Стильный, современный, напичкан электронникой. Управляемость хорошая, в основном квартира-загород покатушки. Вместительный.
318825641 год назад
2023 год, бензин, вариатор, передний, комплектация: luxury
За год в эксплуатации машина порадовала своей надежностью и с кайфом позволяет просто кататься и наслаждаться
318825641 год назад
2023 год, бензин, вариатор, передний, комплектация: luxury
183965971 год назадАнгарск
2023 год
Новый авто, качество сборки отличное, динамика хорошая, салон, задним пассажирам места хватает, багажник! Расход бензина в спокойном смешанном режиме 8-9 литров!
277694631 год назадНовосибирск
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Вместительный, сзади удобно , даже крупному человеку. Внешний вид и качество отделки на достойном уровне. Идет тихо, шумка хоть и не супер, но достаточно. В городе шустрый, маневренный.
306178232 года назадВолжский
2022 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.5 TGDI DCT Luxury
Большая
2023 год, передний
Светодиодные дневные ходовые огни и динамические указатели поворота. Интерьер технологичный с двойным экраном, мягкие материалы, кожа в отделке и подсветка. Есть функции сетевого подключения и голосового управления. Двигатель с хорошими характеристиками и 6-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.
2023 год, передний
По сравнению с предыдущими моделями, интерьер стал более премиальным. Общее впечатление от вождения приятное. Рулевое управление и шасси хорошо сбалансированы. Плавная мощность в средней и высокой нагрузочных зонах. Независимая подвеска спереди и многорычажная сзади обеспечивают хорошую устойчивость на дороге.
2023 год, передний
Модный и спортивный, с раздельными фарами и широкой решеткой радиатора. Отличное распознавание голоса. Современный дизайн с двумя экранами на центральной панели, удобные сиденья с достаточным пространством для ног и головы, особенно на заднем ряду. Двигатель предоставляет хорошую мощность на низких скоростях.
2 года назадЧита
2022 год
Качественная сборка,железо намного толще чем у японцев, салон мягкий, все подогнато ,полный фарш все работает.
2023 год, передний
Тяжелое, прочное шасси. Современное оборудование, включая радар и камеры, поддерживает функции автономной помощи. Эффективное, линейно регулируемое торможение на всех этапах. Рулевое управление поддерживает три типа регулировки.
2023 год, передний
Пространство, особенно на заднем ряду. Двигатель хорошо настроен и обеспечивает адекватные характеристики для обгона и езды в разных режимах. Автомобильная система отзывчивая, с голосовым управлением. Внешний вид привлекательный и узнаваемый.
2023 год, передний
Внешний вид. Просторный, с хорошей отделкой салон. Соотношение цена-качество.
2023 год, передний
Современный и стильный дизайн автомобиля, выделяющийся на дороге. Удобный салон с качественными материалами и современными технологиями.
2023 год, передний
Самобытный дизайн с футуристическими элементами. Салон с жидкокристаллической приборной панелью и большим центральным экраном управления. Качественная отделка и комфортабельность салона. Рулевое управление четкое, с минимальным люфтом рулевого колеса.
2023 год, передний
Стильный внешний вид, качественный, продуманный интерьер. Отделка салона на высоком уровне, даже по сравнению с более дорогими иностранными марками. Богатое оснащение: адаптивный круиз-контроль, встроенный регистратор, панорамный люк и два экрана. Высокий уровень экономичности по сравнению с аналогами. Хорошая мощность и крутящий момент, особенно на низких скоростях. Плавное переключение передач.
2023 год, передний
Хорошее соотношение цены и качества. Есть встроенная развлекательная система с умным голосовым помощником и возможность удаленного прогрева через мобильное приложение. Просторный салон с панорамным люком и большим сквозным экраном. Двигатель с турбонаддувом обеспечивает достаточную мощность.
Добавить короткий отзыв о JAC JS6

Отзывы владельцев JAC JS6

Читайте все отзывы о JAC JS6 23

Вопросы и ответы по JAC JS6
JAC JS6
Привет, народ! У кого-нибудь из вас бывало такое, что бортовой комп выдаёт "неисправность системы АСМ" и при этом тачка не хочет ехать? Что это вообще за прикол?
JAC JS6
При замедлении ощущается легкая вибрация в руле, а само торможение происходит прерывисто, как будто импульсами. Это проблемы в колодках или дисках? Сейчас пробег более 60 тысяч.
JAC JS6
ТО 3 должно отличаться по цене от ТО 1 ?
JAC JS6
Постукивает крышка багажника. Возможно, механизм фиксации или шарнирный элемент? До официалов пока не добрался. Можно это как-то устранить без хлопот?
2 ответа
JAC JS6
Привет, кто сталкивался с ситуацией, когда на дисплее бортового компьютера высвечивается код "U0101", а коробка реагирует толчком и переходит в аварийный режим?
2 ответа

ПриводПередний
Цена нового авто, руб.от 1 999 000
Цена б/у авто, руб.от 1 480 000
275 объявлений
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Джак ЖС6.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джак ЖС6: Модельный ряд Джак ЖС6, продажа Джак ЖС6

Отзывы реальных владельцев Джак ЖС6, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.