Джак ЖС6 отзывы владельцев - плюсы

7 отзывов
В
Виктор1 год назад
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Тактильно приятые материалы отделки, интересные стилистические решения в дизайне JS6 мне прям зашли. Салон оборудован мягкими, комфортными сиденьями с неплохой боковой поддержкой. Достаточно много настроек кресла, в том числе и поясничная поддержка. Я раньше и не думал, что посадка в китайцах может быть такая удобная. Из фишек, что отмечу - адаптивный круиз-контроль. Эта опция устанавливается на многих автомобилях, но я читал отзывы, что не на многих она себя адекватно ведет. Я начал тоже сначала с осторожностью присматриваться к манере поведения настроек, алгоритмов. По итогу могу сказать, что никаких рывков, резких оттормаживаний, наборов скорости нет, все маневры очень плавно. Понятно, что этими функциями сейчас уже никого не удивишь и последнее поколение машин все более- менее удобные, но первое впечатление тут приятное, особенно если учесть ценовую разницу по сравнению с конкурентами в классе. Хороший климат, приличный багажник, в который поместится все нужное. Современный, быстрый робот, после автомата я даже не понял разницы. Мощности двигателя хватает для езды по городу и трассе, но динамика скорее средняя. Не хочу перехвалить, но машина мне нравится.
М
Максим5 месяцев назадМосква
2025 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Всем здравствуйте! Приобрёл кроссовер в начале апреля текущего года. В принципе за этот срок эксплуатации поездил в городе, и по трассе, и даже по бездорожью. Ездовые качества китайца меня устраивают полностью. 174-сильный двигатель очень динамичный, коробка передач плавно отрабатывает переключения, они практически незаметны. Если двигаться на машине очень активно, то расход топлива будет в районе 12 литров. На бездорожье машина показала себя достаточно мягкой, подвеска не скрипит, никаких нареканий. По габаритам и дизайну тоже претензий у меня лично нет. Хороший, яркий городской кроссовер, достаточно вместительный. Припарковаться в городе тоже проблем нет. Салон комфортный, впрочем, особо, наверно, никого не удивлю, все современные авто достаточно комфортные. Но тут для своей стоимости очень приличный набор вспомогательных систем и опций отвечающих за комфорт. Интерьер приятный, обзорность за рулем классная. На заднем ряду места для троих пассажиров. Плюс машины - вместительный багажник, нет никаких проблем для автопутешествий, все влезет. В целом автомобилем очень доволен. Поживем - увидим)
Д
Денис6 месяцев назадМосква
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
JS 6 я выбрал совершенно сознательно. Прокатился на основных аналогах: Хавал и Чери мне не зашли по внешнему виду, не зацепили, Джили сильно вываливался из моего бюджета. Да и в JACе мне было так комфортно и привычно, словно я давно на нем катаюсь. Машина была нужна для города, путешествий и под эти цели кроссовер подходит идеально. Вместительный, комфортный, динамичный, а по трассе еще экономичный со средним расходом в 8 литров. За два года наездил 25 000 тысяч. Ничего не сломалось, только плановое ТО. Из минусов – то же, что отмечают многие – проблемы с русификацией мультимедиа и климат, который может в установленные 23 градуса создать Сахару, а может Арктику. Сервисники обещают решить этот вопрос на третьем обслуживании, дескать нашлась нужная прошивка. Плюсы – классная плавность хода даже на больших колесах, отличная управляемость, проходимость, динамика, вместимость, куча реально работающих ассистентов. Следующей машиной даже не знаю, что и брать, разве только электричку какую, надеюсь компания не будет останавливаться и выпустит какой –нибудь гибрид или электрокар.
Ю
Юрий1 день назадМосква
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Покупка автомобиля для всех является серьезным шагом, нужно просчитать все аспекты, начиная от стоимости и комплектации, до ликвидности на вторичном рынке. Вот ряд причин, почему я остановился на JS 6: - Безопасность в кроссовере на отличном уровне, множество современных систем помощи водителю, отличная динамика и устойчивость на дороге; - За 35 000км серьезных поломок не было, только плановое обслуживание; - Машина отлично держит дорогу, маневренная и послушная в поворотах; - Внешний вид привлекательный, выглядит именно так, как должен выглядит новый кроссовер: стильный, яркий, актуальный; - Достойная для городского кроссовера проходимость. Клиренс позволяет нормально чувствовать себя практически на любой дороге; - Комфорт в салоне на хорошем уровне. Эргономика продуманная, материалы качественные. Дизайн салона современный и стильный. Все под рукой, ничего лишнего; - Коробка передач работает плавно и четко, переключения незаметны; Вместительность салона отличная, при сложенных задних сидениях зайдет и крупный или нестандартный по габаритам багаж.
K
KuzmichAlex9 месяцев назад
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
В целом JAC JS6 произвел на меня хорошее впечатление. Изначально я ценю в машинах надежность, комфорт и функциональность и тут китаец неплохо себя показывает. Внешний вид довольно солидный, больше всего габариты нравятся. Салон просторный, сиденья как сиденья, но радует, что есть возможность регулировать и легко настроить под себя. Материалы отделки приятные на ощупь, не могу сказать, что прям премиум, но за год свою форму не потеряли. На дороге держится уверено, подвеска хорошо отрабатывает неровности, в салоне тихо, кстати, тише, чем во многих других китайцах, да и европейцах. Динамики везде хватает, так что на обгоны иду легко. Управляемость предсказуемая, руль информативный. Расход топлива, конечно, не самый экономичный, но для такого размера машины приемлемый. Из небольших минусов могу отметить, что мультимедийная система иногда немного задумывается, хотелось бы более быстрой реакции, но не глючит.
N
Nikokay6 месяцев назадМосква
2025 год, бензин, автомат, передний
Всем привет, недавно купил классный кроссовер JS 6, машина просто супер, нравится. Экстерьер и интерьер с его слегка азиатской стилистикой мне нравится. В машине поставлена роботизированная коробка, что по мне является выгодным преимуществом перед конкурентами по классу, где в основном устанавливают проблемные вариаторы. Двигатель в 174 лошадиных силы, 1.5 литра, турбо. Особых проблем с динамикой не испытываю, все в полном порядке. Робот быстро откликается на газ. Звукоизоляция хорошая. Управление нравится, реакция на руль быстрая. Подвеска настроена достаточно упруго, что для кроссовера скорее плюс. Салон удобный, для водителя и пассажира много настроек, у задних пассажиров есть запас и по высоте, и в коленях. Мультимедиа работает оперативно, меню понятное, акустическая система неплохого качества звучания, устраивает. В целом даже придраться не к чему.
183965971 год назадАнгарск
2023 год
Новый авто, качество сборки отличное, динамика хорошая, салон, задним пассажирам места хватает, багажник! Расход бензина в спокойном смешанном режиме 8-9 литров!
Добавить короткий отзыв о JAC JS6

Отзывы владельцев JAC JS6

Читайте все отзывы о JAC JS6 23

Вопросы и ответы по JAC JS6
JAC JS6
Привет, народ! У кого-нибудь из вас бывало такое, что бортовой комп выдаёт "неисправность системы АСМ" и при этом тачка не хочет ехать? Что это вообще за прикол?
JAC JS6
При замедлении ощущается легкая вибрация в руле, а само торможение происходит прерывисто, как будто импульсами. Это проблемы в колодках или дисках? Сейчас пробег более 60 тысяч.
JAC JS6
ТО 3 должно отличаться по цене от ТО 1 ?
JAC JS6
Постукивает крышка багажника. Возможно, механизм фиксации или шарнирный элемент? До официалов пока не добрался. Можно это как-то устранить без хлопот?
2 ответа
JAC JS6
Привет, кто сталкивался с ситуацией, когда на дисплее бортового компьютера высвечивается код "U0101", а коробка реагирует толчком и переходит в аварийный режим?
2 ответа

ПриводПередний
Цена нового авто, руб.от 1 999 000
Цена б/у авто, руб.от 1 470 000
263 объявления
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Джак ЖС6.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джак ЖС6: Модельный ряд Джак ЖС6, продажа Джак ЖС6

Отзывы реальных владельцев Джак ЖС6, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.