Джак ЖС6 отзывы владельцев - плюсы

4 отзыва
S
Sergey8 месяцев назадСанкт-Петербург
2024 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Кроссовер JAC JS 6, 2024 года выпуска, пробег 17 000 км. Что мне нравится в авто: - внешний вид, дизайн авто выделяет его среди других. Еще мне нравится яркая светодиодная оптика и светодиодные же линии подсветки; - компактность, хотя внешне кажется большим. Удобно паркуюсь почти везде, правда мне в не малой степени помогают круговые камеры. По началу не понимал зачем они нужны, считала, что камеры заднего вида, но потом понял, как это удобно, особенно если паркуешься в узком пространстве. Изображение на камерах качественное, четкое; - внутри все сделано добротно, хороший пластик, сиденья из кожи, два монитора объединены в один, стилистика как в премиальном авто. Уже привычно есть беспроводная зарядка телефона; - в управлении не тупит, быстро набирает ход, он плавный, шумоизоляция хорошая, при этом расход топлива маленький. Минусы: - нет подогрева руля. Казалось бы, как так, а вот так; - не оцинкован кузов, в производстве используется только катефарезный грунт; - я конечно вписала это как минус, но на самом деле все зависит от восприятия человека – для меня подвеска жестковата. Когда я выбирал машину, JAC по - цене была чуть дешевле аналогичных кроссоверов.
Ш
Шпаков Владимир Анатольевич7 месяцев назадНовосибирск
2024 год, 2.4 л, бензин, механика, полный (4WD), комплектация: Фулл экстра
Считаю себя счастливым обладателем Джак Т8 Про комплектации фул экстра. Почему счастливым? Сейчас расскажу. Строго говоря о машине пока мало что можно рассказать, так как приобрел не так давно, но все же сказать есть что-то. Комплектация включает в себя кожаный салон, датчик давления в шинах и блокировку заднего дифференциала. Руль кожаный, сшит довольно качественно. Вообще в салоне приятно находиться. Доступ бесключевой, запуск по кнопке. В плане безопасности есть ЭРА-ГЛОНАСС. Зимой хорошо предотвращала заносы система курсовой устойчивости. Круиз контроль есть. Парктроники тоже есть. Короче, по наполнению машина просто отличная я бы сказал. Но к чему это я все говорю. А к тому, что все системы, все функции не просто есть или существуют в машине, а ещё и хорошо работают. Не глючат, не ломаются. Машина в принципе сделана качественно, и ездить на ней одно удовольствие. Причем и в городе, и по трассе, и даже по бездорожью. На кроссовере такого кайфа не получишь. Поэтому, если вам придет мысль купить пикап, то стоит присмотреться именно к Джаку, тем более, что стоит он гораздо дешевле конкурентов
P
Pavel6 месяцев назадМосква
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Покупая кроссовер JS 6, ты получаешь вполне достойный вариант в соотношении цена-качество. У машины яркий интересный дизайн, отличная светодиодная оптика, множество современных и нужных функций, очень комфортный и симпатичный салон. За полтора года эксплуатации отрицательных моментов я не выявил. Единственный минус на мой взгляд это слабовато шумоизолированы арки. Сначала думал, что штатная китайская резина не очень, потом разорился, поставил б/у Мишлен, стало потише, но не особо. Вот все планирую загнать ее в профильный сервис на доработку, пока все руки не доходят. В остальном все прекрасно. Двигатель резвый, на трассе обгонять сплошное удовольствие, коробка работает очень мягко, без рынков, но это вполне ожидаемо так как установлен 6-и ступенчатый робот. Расход вполне разумный 11-11,5 литров в городе и 9 литров по трассе, но это зависит от характера вождения. В целом покупкой автомобиля доволен, машина новая, комфортная. Не пожалел, что связался с китайцем))).
2 года назад
2023 год, передний
Внешний вид. Просторный, с хорошей отделкой салон. Соотношение цена-качество.
Добавить короткий отзыв о JAC JS6

Отзывы владельцев JAC JS6

Читайте все отзывы о JAC JS6 24

Вопросы и ответы по JAC JS6
JAC JS6
Привет, народ! У кого-нибудь из вас бывало такое, что бортовой комп выдаёт "неисправность системы АСМ" и при этом тачка не хочет ехать? Что это вообще за прикол?
JAC JS6
При замедлении ощущается легкая вибрация в руле, а само торможение происходит прерывисто, как будто импульсами. Это проблемы в колодках или дисках? Сейчас пробег более 60 тысяч.
JAC JS6
ТО 3 должно отличаться по цене от ТО 1 ?
JAC JS6
Постукивает крышка багажника. Возможно, механизм фиксации или шарнирный элемент? До официалов пока не добрался. Можно это как-то устранить без хлопот?
2 ответа
JAC JS6
Привет, кто сталкивался с ситуацией, когда на дисплее бортового компьютера высвечивается код "U0101", а коробка реагирует толчком и переходит в аварийный режим?
2 ответа

ПриводПередний
Цена нового авто, руб.от 1 999 000
Цена б/у авто, руб.от 1 190 000
248 объявлений
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Джак ЖС6.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джак ЖС6: Модельный ряд Джак ЖС6, продажа Джак ЖС6

Отзывы реальных владельцев Джак ЖС6, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.