По вашему запросу в разделе ещё нет больших отзывов. Вы можете почитать 5 копеек об этом
автомобиле.
копеек о JAC N35
Анатолий Олегович
1 месяц назад
N35, 2021 год, Коробка
Машина лютое говно, хуже у меня еще ничего не было. На работе выдали месяц назад этот джак. Рычаг маленький, до него буквально тянуться надо. Сидение имеет всего две регулировки, а руль вообще под себя настроить нельзя. При этом до самих этих регулировок хрен дотянешься, у меня рука туда не помещается, нужно дверь открывать)) Че за эргономика?
Да после работы на таком "аппарате" единственное, что хочется - это уйти на пенсию и больше не водить... вообще. Во-первых, очень неудобная посадка - после смены устаёшь ужасно. Во-вторых, рука на весу всегда находится, рычаг кпп маленький, в общем очень неудобно во время движения. В-третьих, технические характеристики тоже слабоваты для грузовика, движок на чуть больше 60 км/ч уже задыхаться начинает. Как водитель с опытом в 35 лет говорю вам - машина для долгой работы на ней не пригодна.
Я жалею что связался с этим авто. Я понимал что это Китай, но что всё будет так плохо... Кпп просто слеплена из того что было. Шестерни самые дешманские берут в производство, ресурс у них маленький. Пыльники на наконечниках вообще почти сразу полопались, смазка естественно вся течет. С запчастями туган. Хотя на такую повозку лучше оригу и не брать, а искать более качественные аналоги.