Начну с того, что выбор автомобиля для меня всегда был серьезным и ответственным делом. Перечитал кучу отзывов, сравнил модели, и мой выбор пал на этот автомобиль.
Эта машина, несмотря на свою простоту, выглядит очень стильно и солидно, а главное – не устаревает со временем. Когда выбирал, сравнивал с новыми моделями, и да, новинки, возможно, и более "продвинутые", но моя "старушка" все равно выглядит на уровне.
Внутри тоже все на уровне: дизайн сдержанный, без излишней пафосности, очень к месту. Места хватает всем – и спереди, и сзади комфортно. Пять человек разместятся без проблем, и никто не будет жаловаться на недостаток пространства. Багажник тоже порадовал – вместительный, семейный поезд на природу – легко, багаж умещается весь.
А теперь давайте о главном – о динамике. Я не скажу, что я прямо гонщик, но когда машина способна показать характер – это радует. Мой выбор обусловлен тем, что автомобиль и правда динамичный, турбина дает о себе знать. Понимаю, сейчас есть модели и пободрее, но момент "здесь и сейчас" – это был лучший выбор. Крутится, могу сказать, без напрягов.
Что меня удивило так это управляемость. Привык к седанам, да, но пересев на этот SUV, я быстро адаптировался. Машина послушная, дорогу держит хорошо, без лишних виляний и сюрпризов на поворотах.
Не могу не отметить и расход топлива. Для SUV – более чем приемлемо. Реально укладываюсь в разумные рамки, даже если приходится ездить активнее.
Конечно, вопрос комфорта не в последнюю очередь. Это не самая тихая машина на свете, но и не барабан на колесах. Шумоизоляция на уровне, на некоторых "кочках" конечно, шумно, но кто в наше время ищет идеал? Главное, что сидения удобные, и в дальнюю поездку выйти не страшно.
И цена вопроса... Я полностью удовлетворен качеством за те деньги, которые уплатил. Это был взвешенный и осознанный выбор. Покупал без акций и скидок – да, обидно, но не критично.
Конечно, есть нюансы, которые хотелось бы улучшить, но в целом – это очень хорошая машина для тех, кто ценит надежность, комфорт и хорошее соотношение цены и качества.