Отзыв автовладельца JAC Sehol X6 2022

JAC Sehol X6 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Признаюсь, когда я покупал свой Sehol X6, скидки были совсем небольшие. Видимо, из-за того, что модель только что вышла на рынок. Я также рассматривал вариант покупки Haval F7. Слышал хорошие отзывы о этой марке, но после тест-драйва отказался от этой идеи. При низкой скорости у Haval F7 было заметное ощущение толчков при переключении передач. Решил попробовать Sehol X6, и хотя у него тоже есть небольшие рывки при низкой скорости, но они менее ощутимы. Поэтому выбор пал на эту модель.

На машине я в основном езжу по городу, и заметил, что расход топлива немного выше ожидаемого — почти 9 литров. Хотя в условиях нашего города, расход, возможно, и должен быть больше. Только один раз проехал по трассе — там машина расходует всего около 6 литров на 100 км.

Модель оснащена турбированным двигателем 1.5T, который, несмотря на небольшой объем, проявляет себя очень живо. Разгоняется быстро, и даже на трассе при резком нажатии на педаль газа появляется ощутимое ускорение. Управлять машиной приятно. Посадка высокая, видимость отличная.

Что касается комфорта, то здесь машина радует: удобные сиденья и хорошая звукоизоляция. В салоне достаточно места, даже сзади три взрослых человека сидят без ощущения тесноты. Много различных отсеков для хранения, что добавляет удобства.

Машина оснащена 12.8-дюймовым экраном на центральной консоли, который поддерживает навигацию Gaode и 4G-сеть. Это делает использование системы удобным. Также есть 360-градусная камера, что редкость для автомобилей в этом ценовом сегменте. Работает четко и здорово помогает при парковке.

В итоге, несмотря на небольшие недостатки, Sehol X6 оставляет приятное впечатление и оправдывает свою стоимость.
Вы смотрите раздел Отзывы о Джак Сехол Х6.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джак Сехол Х6: Модельный ряд Джак Сехол Х6, продажа Джак Сехол Х6

Подробные отзывы реальных владельцев Джак Сехол Х6 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.