Когда я искал автомобиль, мне было важно учесть как свои потребности, так и бюджет, и этот автомобиль приятно удивил своим вместительным салоном. Цена тоже вписалась в мой лимит, что не может не радовать. Поначалу главный недостаток был – это расход топлива: у новой машины он оказался довольно высоким. Более чем 13 литров, когда я только купил машину. Но теперь снизился до 9 с небольшим. Я стараюсь напоминать себе о необходимости вырабатывать новые привычки вождения, не тормозить и не ускоряться постоянно, что пока не всегда получается. Но, все равно подвижки есть.
Внутреннее пространство автомобиля на высоте: наша семья из шести человек чувствует себя очень комфортно, и всегда есть место даже для пакетов из магазина. В плане мощности меня немного волновал двигатель 1.5T, но на самом деле он вполне справляется. Разгон, конечно, не самый быстрый, но на городских улицах чувствую себя уверенно. Правда, из-за размера автомобиля нужно быть внимательным при парковке.
Важно отметить, что у нас частный дом и небольшое хозяйство, поэтому я иногда перевожу достаточно объемные грузы, и это тоже повлияло на выбор — маленькая машина бы с этим не справилась.
Внешний вид JAC Sehol X8 Plus мне очень нравится. Передняя часть выглядит внушительно, а интегрированные фары и решётка радиатора придают уникальный облик. Это, конечно, дело вкуса, но мне по душе.
Интерьер автомобиля также заслуживает похвалы. За эту цену я ожидал худшего, но был приятно удивлён качеством материалов. Большой экран удобен и красив, а комфорт при езде ощущается как на передних, так и на задних сиденьях.
В целом, соотношение цены и качества мне показалось вполне приемлемым. Конечно, каждому своё, но для меня это оказался правильный выбор.