У меня недорогой китайский пикап JAC T6. Выбор был сделан осознанно и, скажу честно, я остался доволен.
Начнем с того, что машина у меня на ходу постоянно. И нагрузка на багажник и салон приличная — в коробушке почти всегда груз, а в кабине — по четыре пассажира помимо меня.
Первое, что порадовало – это двигатель. У бензинового мотора динамики хватает с головой. Даже когда салон и багажник забиты под завязку, на трассе машина ведет себя уверенно. Бывает, что тороплюсь на очередной заказ, и тут уж скорости и мощности требую по максимуму – все тянет без проблем. Кстати, на высоких скоростях потребление топлива приятно удивляет. Иногда кажется, что я экономлю больше, чем если бы доставлял грузы поездом. Круто же, правда? В среднем по маршруту выходит около 9 литров.
А еще мне нравится, что автомобиль надежный. На днях небольшой инцидент был: зацепил дерево. Думал, все – краске конец, сейчас весь борт поцарапанный будет. Но нет, обошлось. Протер все тряпкой – только маленький след остался. Глубоких царапин нет. Сразу видно, что качество краски на уровне. Хочется надеяться, и в се остальное.
Высокий дорожный просвет – отдельная тема. В нашем городе дороги не везде «швейцарские», так что часто приходится заезжать на всякие ступеньки или преодолевать кочки. И что вы думаете? Все проходит гладко! На крутом подъеме даже по гравию машина не буксует, идет как по маслу. Это очень подкупает, учитывая, насколько ценно время. Ни разу не подвела, и нигде не застрял.
Что касается вместимости, то тут тоже все на высоте. Пять человек садятся свободно, безо всяких «подвинься, мне тесно». Да и места для всех моих инструментов и оборудования хватает. Это сильно упрощает рабочие будни.
Управляемость машины меня тоже вполне устраивает. Маневренная, послушная – в городском потоке чувствуешь себя уверенно. Ну, а уж когда нужно срочно куда-то свернуть или объехать пробку – никаких проблем.
Теперь немного о комфорте. Здесь тоже все отлично. Подвеска работает на ура, и даже по нашим раздолбанным дорогам трясет меньше, чем я ожидал. Сиденья удобные, водительское легко можно настроить под себя. Это особенно важно, когда целый день за рулем проводишь.
А еще машина красивая! Да-да, внешний вид – это не пустяк. Мой JAC T6 смотрится куда солиднее многих других в этом классе. Все детали аккуратно подогнаны, никаких зазоров или кривых швов. Внутреннее оформление тоже не подкачало – все выглядит достойно и даже немного люксово.
Что еще хотелось бы отметить? Конечно, длительная гарантия. Это дает уверенность в будущем. Сейчас пока чуть больше 8 тысяч километров, но думаю можно вообще не думать о каких-то серьезных проблемах. Для меня, как человека, который колесит целыми днями, это особенно ценно. Поломки могут серьезно подорвать работу, а здесь я спокоен.
Конечно, хотелось бы, чтобы функционала было чуть больше. Всегда найдется что-то, что можно улучшить, так как комплектация все же бедновата. Но в целом, могу сказать, что соотношение цены и качества более чем устраивает. Все, что нужно для работы и повседневной жизни, в этом автомобиле есть.
Вот такой вот у меня получился опыт с автомобилем JAC T6. Надеюсь, кому-то мой рассказ окажется полезным.