Отзыв автовладельца JAC T8 2023

, Псков
3.9
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 177 л.с.
Год приобретения: 2023
Я приобрел автомобиль JAC T8 около года назад и в целом остался доволен выбором. Это практичный автомобиль, который идеально подходит для повседневного использования. Он обладает хорошей проходимостью и устойчивостью на дороге, что делает его отличным выбором для поездок по бездорожью.
Салон автомобиля выполнен из неплохих материалов, сиденья удобные, с хорошей поддержкой спины, что особенно важно при длительных поездках. Багажное отделение- фишка данного "китайца", в него можно вместить ВСЕ.
В авто есть система климат-контроля, мультимедийная система с сенсорным экраном и камера заднего вида, что учитывая габариты авто-вещь незамеyимая и в принципе уже обыденная на сегодняшнем рынке.
Однако, есть и некоторые недостатки. Например, автомобиль не очень быстрый, что может быть проблемой при обгонах на трассе и шумоизоляция могла бы быть получше, гул двигателя и арочные шумы присутствуют.  Некоторые элементы управления расположены не очень удобно, пришлось приспосабливаться, но это дело привычки.

В целом, я считаю, что T8 — это хороший выбор для тех, кто ищет надежный и практичный автомобиль как, для повседневной езды, так и для бездорожья. Да, конечно, китайцам есть куда стремиться, но своих денег он стоит. Посмотрим, как проявит себя в дальнейшем.
Опубликован 7 месяцев назад

Марк Павлов
Был jac n35 вроде, грузовичок. Коррозия поедает кабину за 2 года. . Регулярные проблемы с электрикой, очень сырые авто для нашего климата . Поменяли на 5 летний Транзит и мучения закончились .
Алексей
Во сколько эта практика встала по денежкам?

Сургут
Он не стоит своих денег! Дорого для китайского ведра! Я покупал фольцваген Амарок В 2015 году за 1700000 и доволен этой машиной! Динамика и надёжность радует! Китайцам далеко еще до немцев и до Японцев
Алексей Трофимов
Осталось вернуться в 15й и купить амарок, чтоб быть довольным. Но нету амарока нового за такие деньги. Сравнение так себе если честно. Jac производят грузовики по всему миру, знают толк в грузовиках всё же

Продажа JAC T8 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джак Т8.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Джак Т8: Модельный ряд Джак Т8, продажа Джак Т8

Подробные отзывы реальных владельцев Джак Т8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.