Я приобрел автомобиль JAC T8 около года назад и в целом остался доволен выбором. Это практичный автомобиль, который идеально подходит для повседневного использования. Он обладает хорошей проходимостью и устойчивостью на дороге, что делает его отличным выбором для поездок по бездорожью.
Салон автомобиля выполнен из неплохих материалов, сиденья удобные, с хорошей поддержкой спины, что особенно важно при длительных поездках. Багажное отделение- фишка данного "китайца", в него можно вместить ВСЕ.
В авто есть система климат-контроля, мультимедийная система с сенсорным экраном и камера заднего вида, что учитывая габариты авто-вещь незамеyимая и в принципе уже обыденная на сегодняшнем рынке.
Однако, есть и некоторые недостатки. Например, автомобиль не очень быстрый, что может быть проблемой при обгонах на трассе и шумоизоляция могла бы быть получше, гул двигателя и арочные шумы присутствуют. Некоторые элементы управления расположены не очень удобно, пришлось приспосабливаться, но это дело привычки.
В целом, я считаю, что T8 — это хороший выбор для тех, кто ищет надежный и практичный автомобиль как, для повседневной езды, так и для бездорожья. Да, конечно, китайцам есть куда стремиться, но своих денег он стоит. Посмотрим, как проявит себя в дальнейшем.