На третий год владения наступило разочарование

На третий год владения наступило разочарование

JAC T8 Pro 2023

Алексей, Вологда
Темы: Фотографии | Продал!

Машина гниет. Небольшой скол на капоте, полученный летом привел к образование гнилого пятна размером с пяток, и краска лезет оопухами. Официальный дилер JAC СИМ Ярославль заявил, что это последствие неправильной эксплуатации и сделал отметку в гарантийной книжке - от сквозной коррозии гарантии автомобиль не имеет.

Отдельный вопрос с обслуживанием по гарантии. Если какая-то мелочевка имеется в наличии ("отгнила" камера переднего вида, закончились стойки переднего стабилизатора, ...), то проблема с передним левым поворотником не решаема. Дилер убеждает, что я должен каждый раз, когда отходит лампочка поворотника лезть под капот и ее там "подкручивать".

Полный привод - вариант рудимента из 80-х. Система переднего привода установлена такая, что машина не может нормально ехать накатом при подключенном передке. Я с таким сталкивался только на NISSAN TERRANO первого поколения (1988 год выпуска!!!). Но там можно было отключать хабы. А здесь при полном повернутом руле на полном приводе машина ехать не может - глохнет. К этому можно приспособиться, но не на машине с такой стоимостью.

Цена перепродажи - потеря больше 40% начальной стоимости.

P.S. NISSAN TERRANO I 1988 год выпуска!!! все еще ездит. Он старше меня на год!