Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
До Jaecoo J7 я ездил на Chery Tiggo 2010 года выпуска, который достался мне от отца. Пробег на тот момент составлял 124000 км, но особых проблем с машиной не возникало, кроме ремонта ручек передних дверей, подвески и замены катушки зажигания. Старый Tiggo хорошо себя зарекомендовал, не могу пожаловаться на его качество, а на трассе он мог набрать и 140 км/ч. Однако это так медленно. Да и хотелось современную машину — честно, именно это стало главной причиной поиска нового автомобиля.
Выбор стоял между Tiggo 8 Pro и Jaecoo J7. Сложность заключалась в моих личных предпочтениях по пространству, учитывая мой рост 1,88 м и вес 102 кг. Tiggo 8 Pro оказался менее удобным из-за конструкции центрального подлокотника, в то время как у Jaecoo J7 удобнее планировка и цена более подходящая за топовую полноприводную комплектацию.
Внешний вид J7 играет большую роль в моем выборе: он напоминает Land Rover, но с учетом, что это продукция Chery, мнения могут различаться.
Мощность автомобиля меня полностью устраивает. Управление акселератором требует привыкания, особенно при обгонах, но общее впечатление от динамики положительное. Водительское место удобно настроено, но задние сиденья кажутся тесноватыми. Впрочем, большую часть времени я использую автомобиль для поездок на работу, так что это мне не важно.
Расход топлива Jaecoo J7 кажется низким даже для моего стиля вождения — между 7,4 и 8 литрами на 100 км. Это важный аспект, учитывая мои ежедневные поездки.
Комплектация автомобиля вполне достаточна, хотя мне не хватает физических кнопок. Встроенные функции управления голосом не всегда компенсируют это недостаток. За время использования серьезных проблем не возникло, хотя и были мелкие недочеты, например, иногда не складывалось зеркало заднего вида, были проблемы с холодным пуском.
Для меня Jaecoo J7 удачно сочетает в себе мощность и экономичность, при этом предлагает достаточный уровень комфорта и технологичности, которые я более всего ценю в автомобилях.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Согласен с Drom.ru, что у нас в России очень много заказных отзывов и статей на JAEECO J7 и именно это меня останавливает от покупки. Когда все хвалят его - это повод насторожиться. Был на тест драйве:
- шумка слабовата сзади, где колесные арки;
- неудобная мультимедиа;
- шумка слабовата сзади, где колесные арки;
- неудобная мультимедиа;
Согласен, решил купить, осталось только подписать документы. Осенило, надо же прокатиться на тест драйв. После поездки развернулся и ушел. Машина лишь красивый фантик ,не более.