Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Уже больше месяца наслаждаюсь каждой поездкой в Jaecoo J7. Многие спрашивают, почему мой выбор пал именно на эту модель. Дело в том, что, будучи обычным офисным работником, я всегда мечтал о машине, которая позволила бы мне с комфортом выезжать на природу, несмотря на бездорожье, но при этом была бы идеальна и для городских условий. После тщательного изучения рынка и сравнения с другими моделями, в том числе с Haval Big Dog, я остановил свой выбор на J7. Вообще, разные варианты были в списке, но их цена оказалась выше моего бюджета, а внешний вид Haval не пришелся по вкусу моей супруге.
Сам Jaecoo J7 обладает внушительным комплектом опций. Двигатель приемистый, обеспечивает хорошую динамику в сочетании с экономичностью.
Один из самых приятных для меня — дизайн автомобиля. Внешне J7 напоминает Land Rover, за что и получил прозвище «китайский Land Rover», а интерьер его богат с массой современных опций: спортивные сиденья с памятью, вентиляцией и обогревом, медиасистема с мощным процессором, электропривод задней двери и даже розетка на 220 В. Особенно ценю наличие полноразмерного запасного колеса, что критически важно для поездок по бездорожью.
Расход топлива у Jaecoo J7 на данный момент составляет около 9-10 литров на 100 км, приемлемо для его производительности и возможностей.
Однако есть и моменты, вызывающие у меня вопросы. Например, выдвижные дверные ручки кажутся мне не самым практичным решением, учитывая мои опасения насчет возможности открытия дверей после аварии. Также мне не хватает физических кнопок управления некоторыми функциями - сенсорные системы хороши, но есть опасения, что со временем они могут начать «тормозить».
Подводя итог, хочу сказать, что Jaecoo J7 стал для меня открытием. Этот китайский внедорожник даже превзошел мои ожидания. Ценю его за отличное сочетание комфорта, функциональности и внедорожных качеств.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!