Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Пересаживаясь с Changan Yuexiang v3, который верой и правдой служил мне семь лет, на внедорожник, я, как и многие, столкнулся с выбором между многочисленными моделями и марками. Просмотрев такие варианты, как Changan CS55pro и 75pro, Geely Boyue и Xingyue L, а также Volkswagen Tuyue и Tanyue, я остановил свой выбор на Jaecoo J7. Интерес к этому китайскому автомобилю возник сразу после его выхода, предложенная цена в сочетании с комплектацией показалась мне наиболее заманчивой.
Jaecoo J7 оказался не только выгодным приобретением с финансовой точки зрения, но и весьма привлекательным автомобилем, который вызывает интерес у окружающих. Многие спрашивают об этой машине, отмечают её стильный внешний вид и интерьер. Внешне автомобиль действительно выглядит на уровне, что, безусловно, льстит.
На дороге Jaecoo J7 показывает себя с лучшей стороны. Мощность двигателя заметно выше, чем у моего предыдущего автомобиля, и он отлично себя чувствует как в городских условиях, так и при выезде на природу. Переключив на спортивный режим, можно ощутить явный подхват, хотя в экономичном режиме иногда наблюдается небольшая задержка при ускорении.
Комфорт на высоте благодаря продуманным мелочам: приветственные огни, автоматические сиденья и качественная аудиосистема, подсветка создает приятную атмосферу в салоне.
Тем не менее, есть и моменты, которые не нравятся. Расход топлива, хоть и не критичен, но всё же оставляет желать лучшего – пока что показатели колеблются около 10,6 литров на 100 км. Еще хотелось бы больше пространства в багажнике, но общая вместимость салона вполне удовлетворительна.
Подводя итог, рекомендую Jaecoo J7 к покупке тем, кто ищет надёжный и стильный внедорожник по разумной цене. Этот автомобиль не только интересен внешне, но и обладает достойными ходовыми качествами. Качество китайских автомобилей последних лет значительно выросло, и J7 – отличный тому пример. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то сделать правильный выбор.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!