Просто так вышло... или Установка сторонних программ на Jeacoo J7.

Просто так вышло. или Установка сторонних программ на Jeacoo J7.

Jaecoo J7 2023

, Кемерово
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Просто так вышло люблю компьютеры и все что с ними связано, и при покупке машины заметил, что на борту стоит неплохой компьютер(планшет). Поняв что на нем нет моих любимых приложений яндекс музыки YouTube и тд сразу же задался вопросом как их сюда поставить. Как и все пользователи новых авто сразу пошел в гугл, там нашлось несколько программ и инструкций, но как я понял потом ни одной полной. Программы тут все понятно заплатил запустил и она почти все сама сделала, но когда встает вопрос об оплате тут же возникает другой, а как сделать самому бесплатно. И как выяснилось очень даже не сложно.

И так не буду томить:

1. Нужно купить USB модем 4g для удобства. Или научиться раздавать интернет через телефон.

2. Нужно попасть в сервисный режим. тут все просто заходим в управлением авто ставим английский язык( можно и не ставить но на китайском потом читать чуток неудобно), далее 10 раз "стучим" по информации об программном обеспечении.

3. Включаем Wi-Fi и подключаемся к нему хотя бы через телефон.

4. Заходим в закрытое меню Encryption. Пароль для него это квест: В инженерном меню и там заходим в первый пункт Version Info, далее нам нужен ID и его последние 7 цифр. Эти цифры умножаем на 802018 и в полученном результате нам нужны последние 6 цифр, которые являются паролем для входа в раздел Encryption.

5. Включаем ADB нажав Switch ADB-open.

6. Теперь на ноутбук скачиваем например Rustore.APK с офф сайта конечно. и подключаем нотбук по кабелю USB(А)-USB(А) к машине

7.1. Поставить этот русторе через командную строку-открывается путем нажатия правой мышкой по пуск-выполнить вводим cmd и ОК. Далее или предварительно с портала developer.android.com загружаем на компьютер «инструменты платформы SDK для Windows» желательно в корень диска C: (туда же можно скинуть rustore) и заходим в эту папку через командную строку например cd c:\platform-tools далее команда adb install C:\RuStore.apk

7.2 осталось дать приложению права устанавливать другие приложения. Вводим команду

adb shell pm grant android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES

Здесь замените на имя пакета приложения, которому вы хотите предоставить доступ. Чтобы узнать Имя пакета выполните команду adb shell pm list packages.

8. выключить ADB точно так же как включили.

9. Для удобства подключаем usb модем который будет раздавать Wi-fi автоматически, дабы не включать точку доступа каждый раз в телефоне.

P.S. Никого не побуждаю к действиям и если что то упустил не обессудьте. Всегда готов помочь. И да ПОМНИТЕ, что все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск, и ответственность за последствия несете ВЫ сами. Так же приложения которых нет в русторе, скачиваем отдельно только с офф сайтов и по аналогии ставим на ГУ. актуально для моделей без Jaecoo Connet. А кто хочет проверенный вариант и не заморачиваться то приобретаете приставку в авто коих полно в любом интернет магазине, но есть свои минусы долгая загрузка и не всегда с первой попытки.

Продажа Jaecoo J7 2023 в Москве

Толян
Хорошо когда чел разбирается в компах, программист одним словом, вот всё что написал для меня "темный лес", но это так и должно быть, кесарю - кесарево, а слесарю-слесарево. Я в другом хорош😂
Севастополь
Т.е. благодаря Вашему мануалу я смогу дать разрешение на установку приложений из rustore?.. Так то я его установил (и несколько других приложений, через .APK). Но после загрузки приложений в память из rustore ГУ отказывается их устанавливать!

Севастополь
Александр, ничего не выходит! Может от того, что у меня авто июнь 24 года? Говорят, с ними есть проблема. Всё сделал по инструкции, но пишет: adb: failed to run abb_exec. Error: closed. Инструменты SDK может не те?.. В Крыму санкции для этого сайта,с трудом выцепил архив platform-tools-latest-windows.zip на 6.544 КБ. Похоже на него? И есть ли с вами связь лично? Не знаю, как писать сообщения на Дроме персонально

Новокузнецк
Все верно первая команда ставит приложение а вторая дает разрешение Rustore на установку других приложений. Например если приложение называется com.example.myapp то команда выглядит adb shell pm grant com.example.myapp.android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES

Как вариант 89089440158.

Дмитрий В.
Как вариант 89089440158.
Спасибо! Доберусь до выходных - наберу!))

А можно видео инструкцию, или фото как все выглядит

Новокузнецк
Вот подобное видео https://www.youtube.com/watch?v=1bBhX80GoQ0 там только пару шагов чувак не показал, это как пароль узнать от сервисного мен и какие команды ввел не показал