Отзыв автовладельца Jaecoo J7 2024

, Красноярск
3.1
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Я искал и нашел считаю на сегодняшний день лучший по всем параметрам, а для меня важна безопасность, комфорт, технологичность (все-таки в 2025 году живем), ну и чтобы нравилась машина, такая стильная классика, просто, но с изюмом. И jaecooj7  все эти качества удовлетворяет!

Выбирал кроссовер, так как много по городу езжу, но и к родителям за город и там дорога такая себе, летом еще и по лесам ездим. Так что технология torque vectoring меня сразу заинтересовала, она и правда впечатляет. Про подвеску волновал вопрос и у джейка подвеска хорошая, сбалансированная Круиз-контроль очень нравится.

Перейдем к мультимедии, она отличная, ничего не тупит, реагирует быстро, так и планшет большой, но работает безукоризненно, не тупит, включается сразу, за это беспокоился. Детям нравится проекционный дисплей, выглядит эффектно

Ну и не последнее по важности, качественная отделка в салоне, но а водительское кресло правда удобно, был в поездке целый день и ничего не болит, я 186 и удобно сижу. Авто у меня недавно и каких-то сложностей не было, мелкие нюансы, настройки под себя. Удивил, что ест максимум 10 у меня, думал что больше будет. Не знаю, считаю за все что в нем есть, цена более чем норм. Всем добра!
Опубликован 2 недели назад

Поздравляю с приобретением. Владею таким же. В автомобиле в целом всё устраивает, но сиденья не удобные.
С моим ростом 183 см за 8 месяцев не нашёл удобного положения. Во владение есть также Changan hunter Plus, там мелких косяков намного больше, но расположиться удобно на сиденье удалось в первый день.

Продажа Jaecoo J7 2024 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Джейку Ж7.
2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Джейку Ж7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.