Отзыв автовладельца Jaecoo J7 2025

31355651, Москва
Год выпуска: 2025
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2025
За месяц эксплуатации понял, что ошибся с выбором автомобиля для путешествий. Создан для города, так как после 80 км/ч начинают г удеть колеса, зеркала, кузов и остекление. Чем выше скорость, тем громче гул. По скоростным трассам некомфортно ехать: резкий рост расхода топлива и шума. Шумоизоляция от слова:"Нет!" При обгоне двигатель ревёт так, что водители грузовиков шарахаются. На тест-драйвах это не определишь, а после покупки поздно возмущаться. Мультимедиа полное г... с никчёмной навигацией из-за отсутствия и заглушки интернета в удаленных регионах. Не советую покупаться на экстерьер и интерьер и заказные видео блогеров, не испытав машину во всех режимах.
Опубликован полгода назад

GavriiiL, Москва
4.0
35526958, Москва

BAPTIST
Вы разве не заметили, что на свежем, гладком и недавно уложенном асфальте, в машине сразу становится идеально тихо. К тому же, если у вас дешёвая комплектация, где нет двойных стёкол в передней полусфере, то гул от колёс будет выше. Как и на любой другой машине.
Алексей Тамбовский
Но у многих машин нет двойных стекол спереди и они гораздо тише. Думаю, дело не только в этом и резине.
Ангарск
Зделайте шумку авто.
Поменяйте резину.
Немного поможет.

В этом классе атмосферники куда шумнее . Любой кореец с атмо двушкой и кровь из ушей пойдет , к тому же они ещё и не едут . Тут хотя бы движок не обязательно крутить , турбина с низов и середины берет .
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018
Ангарск
Алексей Щелчков
После Kia Sportage AWD 2013 года небо и земля.
А активный круиз на трассе просто прелесть.
Со средней скоростью 82 км/ч по бортовому компьютеру расход 7.5 литров. Комфортные сидения, отличный климат, панорама, хороший свет. Наверное шумка не дотягивает до европейского S класса, но мне это счастье неведомо)) Фото пруф drom не даёт прилепить, говорит мой аккаунт слабоват))

А то одни поют все "ферамбы" китайским авто.
Откуда ты знаешь, что он честный? Я бы назвал его субъективным.
"Расход топлива по трассе: 6.7 л/100км"
"По скоростным трассам некомфортно ехать: резкий рост расхода топлива"

Ясно.
Натали Чуева
Уже 1,5 года как купили Джейку 7,прекрасная супер машина,я ее обожаю!!!!
Только мне не нравится планшеты в салоне?
Нет, не только тебе - ты не уникальный, молодец
Мультимедиа*****о из за отсутствия навигации, которое заглушено - ясно понятно, наверное у японцев и немцев ловит навигация несмотря на глушилки))
EsaulZ
Опа, ничего себе. Новости подъехали.
Кому верить-то теперь?
Ай-яй-яй, выбирать китайца всё труднее.
Дмитрий Романов
Сочуствую
Владимир Козлов
Господа, извините, но отзыв полная дичь.
Покатался на таком и не могу ничего подтвердить из сказанного. И по городу и по трассе
AxlF1
Я тут 2 дня ездил на прокатной омоде. Не знаю одинакова техника у многочисленных чериевских суббрендов или нет, а походу примерно одинакова, но топаешь газ - стрелка сразу на 5 тыс оборотов и начинается конкретный шум, очень некомфортно, особенно на фоне своего GLK. Девятку напомнило )) так что про шум автору вполне верю
drom_ru_autoregistered
Всё-таки,японский авто,хоть и с правым рулём,но вернее..
Тойоты огонь,да.Езжу на Ниссан Серене С 26
Но мне иной раз хочется поменять на что то новое,потом подумаю а на хрена,если тебя авто возит,но купить китайца за деньги,не малые,а потом ещё его лечить ,когда на него запчасти с ценой до небес...нахрена?
Нееее...моя серена переживет китаезов даже новых))!
drom_ru_autoregistered
Всё-таки,японский авто,хоть и с правым рулём,но вернее.. Тойоты огонь,да.Езжу на Ниссан Серене С 26 14 год,меняю масло ,поменял все "резинки" на ходовой полностью.И так с 21 года.х.з Но мне...
Владельцы старых ниссанов, тойот и прочего ... за контрактным мотором как за хлебом ходят. При покупке нового авто они думают только про запчасти, (что говорит о надежности их ведер). Зч на китайцев есть в полном ассортименте, но владельцы китайских авто в них не нуждаются.
BAPTIST
У неё резина Купер такая. Сама по себе шумная и не совсем шоссейная, рассчитана и на грунтовые дороги. Вы разве не заметили, что на свежем, гладком и недавно уложенном асфальте, в машине сразу становится...
На свежем , гладком асфальте и на ВАЗ 2106 тихо и комфортно.
Anton Savelev
Да поменяйте уже резину, отбалансируите! И проблемы уйдут! От резины очень многое зависит, сам через это проходил. Катался на таком, двигатель не ревет, хорошо тянет во всех режимах, довольно экономный если спокойно ездить
Михаил
*дифирамбы
КиМ КиМ
"Расход топлива по трассе: 6.7 л/100км"
"По скоростным трассам некомфортно ехать: резкий рост расхода топлива"

Ясно.
Более чем
35193272
Я не согласен с отзывом. Правда у меня 180 лошадей и полная комплектация. Двойные стекла, подкрылки сделаны шумкой и под капотом. Разгоняется отлично я уже раз семь съездил в Пермь и Селигер и тд. Расход 8 литров. Не чего не шумит. Правда и резина у меня не их которую была а другая.
31980174
Мне тоже!!!
Vladimir D
Алексей Щелчков
Тут ещё важно понимать с чем сравнивает владелец. Я на таком сгонял из Подмосковья в Анапу и обратно и остался более чем доволен. После Kia Sportage AWD 2013 года небо и земля. А активный круиз на трассе...
К слову о расходе, такая же фигня на форумах, посвященных разным моделям Джили. Люди жмут тапку в пол, ездят довольно резко и агрессивно, а потом такие: почему такой расход?! Да он на любом авто будет при такой манере езды. Охота гонять - забудь про экономию, экономия - это по трассе 80-100, ЧТД

Казань
Только мне не нравится планшеты в салоне?
Конкретно этот в Джейку мне нравится.
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT

Казань
"Мультимедиа полное г... с никчёмной навигацией из-за отсутствия и заглушки интернета в удаленных регионах."

Интернета нет, поэтому навигация никчемная. ))) Facepalm.
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT
Yuri pRAZDNIKOV
Алексей Щелчков
А автопилота нету? Ну и да, большой минус Китая - хрустальный передок, при небольших дтп там всему хана, и ты попал на бапки..
Борис
У нас Чери тиго 7 про макс рест предмаксимальный... при обклейке машины зашумили арки, дальше сделал шумоизоляцию всего кузова, слабое место теперь окна...двойные стекла можно найти на ***** тысяч по 10, но я забил... на 80 км/ч в машине полная тишина и после 110 км/ч спокойно разговариваю с женой..... Ест вполне себе адекватные 8-9 литров если не ехать быстрее 130 км/ч..если ехать за кем-то то будет еще сильнее тише и расход 7-8 литров...если любишь бессмысленно топить, то не удивляйся расходу в 15 литров. В навигаторе можно закачать нужные области или регионы и езжай по местам с глушилками себе на здоровье))) мы так по Крыму ездили в этом году)))
Борис Савелев
Весь порох в интерьер и экстерьер ушёл, а машина никакая судя по отзыву. Не хотел бы так вляпаться...

Yuri pRAZDNIKOV
Да, и причем с самими балками там беда, они очень хрупкие и плохо подлежат восстановлению
Vlad Pshinokov
Борис
Проблема конкретно тигго7 в слабых ходовых качествах. Пустой руль, тяжеловесные реакции, невнятная педаль тормоза с большим усилием. На волнах машина раскачивается. Ну не знаю, удовольствия за рулём там нет. Салон приятный, динамика есть. Возить попу из А в Б пойдёт, но не более

RONY
Алексей Щелчков
Не сможете долго ехать на адаптивном круизе по М-4. Всегда найдётся умник, который резко перестроится перед машиной и будет мельтешить перед носом.

Анатолий
Братск
Автор, видимо, на нем не ездил. Написал чушь. Ваз 2106 никто с местом даже Е-шкой не сравнивает, так чего же вы ждёте от самого бюджетного кроссовера? За эти деньги вполне достойный авто.

Ощущения и предпочтения у всех разные. Жека это мой 5-й автомобиль на тестдрайве, в котором с первых пройденых метров я вслух воскликнул: Вот именно то, что я искал!!! Даже менеджер немного в трусы сыкнул, судя по его взгляду на меня. Первая была Тигго 7 про макс: вялая, шаткая, валкая и непонятно почему J7 сделан и настроен в 1000 раз лучше, ведь по факту внутри это полный аналог. Вторая: Атлас про. Это 3-цилиндровое*****о. Тут, кстати, шумки нет от слова совсем и авто также не едет!!! Потом Хафу F7 прошлого поколения 2 литра, 200 лошадей конечно понравился, но расход в 14 литров по городу и цена в 3 ляма со всеми скидками сыграли в минус. Потом Джетур Х70 плюс, тоже настроен отвратительно, как и Чери, и плюс салон воняет чем-то сладковатым. Только потом до меня дошло, что когда проходили судебную медицину, то так пахли "свежачки" в морге, которых мы вскрывали. По факту этого отзыва.
Во первых: комплектация, судя по фото, действительно бедная и двойных сткол нет.
Во вторых: шумка в этих авто действительно ужасная и на китайской резине да по негладкому асфальту на скорости гудит. Если заклеить арки, будет туже хорошо, а если полностью, то вообще S class.
В третьих: движок дефорсирован, по этому и ревт как у Чери тигго 7 про макс, который на обгон фуры идт с рвом и нехотя, как мой прошлый Ниссан Альмера G15 со 102-мя конями и 4-х ступенчатым автоматом. Кстати, его я и поменял на J7 и доволен как таракан!!! 186 л.с. на переднем приводе. Едет отлично!!! На обгон фур идт шикарно и без рва! Ниссан ревел потому, что при обгоне падал на 2-ю передачу. Жека, падает минимум на 4-ю. За полтора года проехал почти 49000, на Ниссане за 7 лет всего 130000 потому, что на Альмера часто ездить на дольняк не хотелось, уставал от трассы из за е динамики. Из Ростова-на-Дону доезжал до Воронежа и ночевал там. Потом дальше в столицу ехал. А здесь одно удовольствие!!! Сел и поехал! Спокойно до Переславля доехал одним днм. На скорости расход конечно большой, но Альмера на скорости от 120 и выше жрал около 10-ки, а по городу вообще 13,5, против щеки, где по городу 11 (с климатом), а по трассе 9,5 если лететь. Если ехать 90 км/ч, то расход 7,5.

Северск
Ты с планшета пишешь
Магнитогорск
Всем доброго дня. Был такой в максималке. Проехал 12,тыс. Незнаю как на Вашем авто,но в моём внутри покрышек проклеяно было плотной губкой. По шумке:если обработать днище и арки в авто комфортно. Авто понравилось и взял уже-j8. Что касаясь j7 сугубо моё мнение хороший авто,рекомендую. По своему опыту дорогих немцев и в японцев это достойная марка! Сугобо моё мнение и очень большой опыт авто бальшинства марок,которые есть в стране. Выбор за вами.

Северск
Попахивает ****е. ом, у меня в салоне при движении тишина в отличии от Тойоты.

Продажа Jaecoo J7 2025 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джейку Джи 7.
2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Джейку Джи 7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.