Отзыв автовладельца Jaecoo J8 2025

5  42 пятерки
3.3
1 / 2
Год выпуска2025
ДвигательБензин, 2.0 л, 249 л.с.
ТрансмиссияРобот
Внешний вид10
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества10
Купил себе брутального монстра, Jaecoo J8. До этого был крузак, поэтому нужна была машина примерно такого же размера, такая же крутая.
Джейку выглядит даже круче. Комплектацию выбрал предмаксимальную, SUPREME. Здоровый джип, решетка радиатора подкупает, и в общем дизайн машины хорошо продуман. 20 диски, кайф.
Ездить на нем одно удовольствие, комфортно, места в салоне полно. Черный потолок смотрится стильно. Сидение можно настроить под себя буквально до миллиметра, не говоря уже про массажер. Торпеда современная. Мультимедиа с большим экраном, рад, что есть голосовое управление, руки с руля не убираю. Удобно, что есть беспроводная зарядка. Полно разнообразных помощников при движении. Парковаться одно удовольствие, камера 360 показывает своё преемущество.
Удивило, что при объеме движка 2 литра он такой тяговитый. 249 лошадок, на трассе чувствую себя королем, мало кто обгоняет. И набирает уверенно, мне кажется, что набирает до 100 даже быстрее, чем заявлено. Заезжал на бездорожье, решил проверить полный привод, впервые испытал такое ощущение, гребет, как танк.
У меня всегда были хорошие машины, и эта прям пик. Тачка бизнес класса.
ВКонтактеОдноклассники

4.1
8 45311
4.1

Король дорог ))
Продам уши от мертвого осла.
19697539
Явно не король, время докажет и расставит всё по местам.
Сергей
Всем привет. Брал такой на тест драйв, эмоции только положительные оставил этот машин )) А тестил я очень многих китайцев. Единственное что меня в ней смущает, это коробка робот. У меня не было колясок с такой коробкой, поэтому ни чего о ней сказать не могу. На тесте ни каких минусов я не заметил, разгон плавный, без провалов и рывков. Переключений скоростей вообще не замечал, плавно как буд то на вариаторе ехал. Но в многих отзывах читал что робот слишком не надежный, ломучий.

Да уж ,сравнил с крузаком ...
19697539
Явно не король, время докажет и расставит всё по местам.
Как минимум из китайцев, хотя даже среди азиатов он точно король. А если по всему сегменту посмотреть, то точно в топе.

ст Северская Краснодар
Класс
isuzu forward 6HL1 2004 г комен рейл DPD smootherF

Согласен, автомобиль реально достойный, за его цену получаешь действительно добротный премиальный авто

Всё верно DCT7 стоит там, весьма крепкий и живучий

Getrack вроде робот, Германия
Да робот. Какой производитель как то не поинтересовался,...

У меня белый. Спереди смотришь солдата в белой каске напоминает из звёздных войн. Окраска низа как подбородок

Продажа Jaecoo J8 2025 в России

Продажа Jaecoo J8 в Москве

Jaecoo J8 2025

4 962 250 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Джейку Джи 8.
2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Джейку Джи 8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.