Макс speed!

Радмир, Екатеринбург
Темы: Эксплуатация

Всем здравствуйте!

Пробег 12700км.

Наработка мотора 363 моточаса.

Съездил по делишкам в Пермскую губернию, там перед Пермью приличный участок автомагистрали, с камерами только в определённых местах.

Ехал с 1 пассажиром и полным баком бензина, на обратной дороге.

Разогнал до 220км/ч (спидометр лежал) по тахометру еще был запас, но дальше появился трафик и я заочковал. Управление для такой скорости норм (конечно шёл только по прямой) не болтает, руль наливается свинцом, случайно не дёрнешь.

Фото конечно не делал) нашел историю поездки на картах противоугонного комплекса, скрин выложил.

Красный участок - 220

В инете везде читал, что максималка 205), странно очень, почему не сработали ограничитель, возможно его и нет...

Идею с чипом отогнал, в комментариях выслушал мнения, подумал-передумал...

Всячески осуждаю быструю езду и нарушение пдд и.т.д, сделал так исключительно первый и единственный раз) Соблюдайте правила дорожного движения.

Всем удачи!

Продажа Jaecoo J8 2024 в России

Радмир
Приветствую!
По БК 22л/100км показывал, но, это среднее значение за дистанцию, а Я там шёл от 120 до 220км/ч.

Исходя из всех данных, предполагаю (по БК не такой опции) мгновенный расход при 220км/ч в районе 25-27л/100км

Радмир
Бензин то на глазах убавлялся на такой скорости?)))
Чисто теоретически, если отменить все камеры и правила, то бака бензина мне хватит на 300км пути))) или 1.5 часа...