Отзыв автовладельца Jaecoo J8 2025

, Санкт-Петербург
4.2
Год выпуска: 2025
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 249 л.с.
Вот уже год владею Jaecoo J8, есть чем поделиться.
При покупке особо не сомневался в выборе, т.к. в своем бюджете это был максимальный по оснащению китаец. Рассматривал именно китайцев, так как сам несколько лет на них езжу и никаких проблем не испытываю, а переплачивать за импорт и рисковать уже не для моего возраста. J8 большой брутальный, на 20-х дисках и с доналоговым двиглом - 2 литра 249.
Взял максималку потому что могу. Здесь плюсом идет полный привод с векторингом. Это вообще вещь. Впервые у меня автомобиль реально меняет ощущения от вождения при переключении режимов: песок, грязь, снег, 4х4 или просто спорт - все ощущается разным. В 4х4 проходит заснеженные места очень уверенно. В спорте можно по городу немного пошашковать, так как регулируется еще и подвеска - становится жесткой, более устойчивой, чувствуешь каждый камушек под колесами. В целом, все что касается ходовки тут - очень уверенно, захотелось комфорта - включил нормал, надо не застрять в грязи - включил песок (именно песок по мне отрабатывал пробуксовку лучше, чем грязь - в ней по ощущениям просто двигатель на повышенных работает и все). Очень нравится, как авто крен отрабатывает в поворотах сам, наклоняя машину в сторону поворота и туда же направляет тягу, чтоб пройти поворот быстрее и более узко. Короче очень хорошо, технологи превзошли себя как будто.
За год владения было не мало поездок на дальняк. По комфорту можно сравнить с 221 мерсом - я водил такой, знаю о чем говорю. Салон просторный, кресла мягкие, единственное что - не регулируются по высоте. Не знаю, почему никто еще этого не написал, но очень удобный руль - широкий обод и кнопки прям под рукой с приятной тактильной отдачей. В целом, все очень дорого в салоне: наппа, велюр типо алькантара, классические сдвоенные экраны, массаж. По помощникам понятно, куча всего, как во всех современных авто.
Многие ругают коробку, типо робот недолговечный и пинается. Не знаю, на чем ездили эти люди, у меня была ауди, точно такой же робот по ощущениям, тормозом можно ловить момент переключения со второй на первую и компенсировать это подпинывание. По долговечности конечно еще посмотрим, но люди ездят и по 100 тысяч, видел отзывы, все ровно.
Пробег подходит к 30 тыс.км, менял только масла и фильтра, болячек и уводов не встречал. Как кто-то писал из владельцев тоже: если на ИКК по ровной дороге машина едет ровно, то все уводы только в голове.
Опубликован месяц назад

Geely EX5 EM-i, 2025
Иван, Кемерово
Максим, Иркутск

Что такое ИКК?
Поздравляю с выбором все что описали полностью согласен сам владею таким аппаратом. Китай шагнул далеко и народ берет катает и даволен

Это Черри
Продам уши от мертвого осла.

Omsk
)))
Ну вот, китайцы стали отечественными авто. Правда платим сразу за три штуки, а отдают только одну. Вторую забирает государство, а третью делят всевозможные посредники и продавцы.
Kochan

Илья Иваненко
Ага. Даволен типо
Игорь
Братск
Интеллектуальный Круиз Контроль - J8 до скорости 150 км/ч может полностью самостоятельно управляться, при условии наличия разметки и знаков.
Sergey ivanov
Интернациональная контрольная комиссия (Коминтерна) (ИКК) наверное 😂

Владиимр
Чудеса
Дилер выкупает авто у импортёра и это деньги кредитные по конским ставкам банков РФ, что конечно же прямо влияет на стоимость в салоне.
А в чем риск переплаты за импорт??
Убрав букву и (союз) Вы в корне изменили смысл.
"переплачивать за импорт и рисковать" в чём Вы видите нестыковку?
Покупая аналогичный авто, например, из: европы, японии, кореи он переплачивает (при прочих равных характеристиках авто будет дороже) и одновременно рискует (потерять деньги из-за кидка привозившего, поиметь проблемы при отсутствии гарантии и т.д.).
Что такое ИКК?
Я думаю, что интеллектуальный круиз контроль.
Но я то так, девочка глуповатая, специалисты по авто меня подправят, если не права.
Мужчины по-любому лучше в технике шарят.
Иван
Это чудо китайского автомобилестроения в Казахстане у дилера стоит 2,3 млн рублей. Если бы она(оно) была действительно премиумом(всё дорого богато), то их бы расхватывали,как горячие пирожки, так как моджаро у официалов там стоит порядочно дороже! Но как пирожки их не расхватывают почему-то.....

Даже не знаю, вот хочу купить китайца, но не верю ни китайцам, ни авторам отзывов!

Пермь
Классические сдвоенные экраны. Это уже классика? А стрелочные приборы, получается ретро?
Sergey ivanov
Чем отличается ИКК от АКК?

IVan
Иван
потому что в Казахстане есть еще тойоты, ваги, бмв по цене тоже гораздо ниже чем в РФ.
Новокузнецк
Обычный китаец с кучей болячек , за цену в 3 раза дороже чем у себя на родине)

Никанор Фёдорович
А сидушки,которые не регулируются по высоте - это наступившее будущее))
Туся Вэй
Убрав букву и (союз) Вы в корне изменили смысл. Если бы авто написал не хочу рисковать переплачивая, но нет, он написал, цитирую: "переплачивать за импорт и рисковать" в чём Вы видите нестыковку?...
Ну не знаю, я бы на месте автора наверно лучше Саньенг взял тогда новый и с гарантией.
Пенза
Внутри нарядно но не впечатлил,ездил.
А в чем риск переплаты за импорт??
У ФТС или покупанов казахских тачек уточните...
Иван
Вы уверены в своих словах ? Ибо 2,3 ляма это считай китайская цена... И в Китае Ж8 стоит дороже Монжаро на 10%...
Повозка наверное хорошая но я бы себе такую не взял никогда
Иван
Зайдите на сайт официального дилера в Казахстане и посмотрите, если я ошибся, то не на много.
Иван
Действительно... 2,9 млн.р. самая дорогая комплектация без скидок.....

Советский
Ничего, когда придёт время продавать осознает как делеко "китайцы шагнули вперёд", минус 50% от покупной цены за 3 года как вам такая "экономия"?
Corolla 2003 1.5 X (07)
Shuttle Hybrid 2019 4WD (23)
Passat B8 Variant 2018 1.4 18" (25)

Иван
А у нас она одинаково с моджаро стоит .
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018
Сергей
Магадан
Почти майбах
Nemec
ILych
Это плохо? По мне прекрасно, можно купить 3 летнею с дисконтом 50%. Покупаю новую Тойоту она не падает в цене?

Даст ист фантастишь)
Dmitry36
Воронеж
Владиимр
Чудеса
а за мерса 2025 года вы сколько цен заплатите тут? три или меньше?
Автослесарь
Иван
Хотите верьте хотите нет, но Я очень старался написать этот отзыв для вАС.
AlFor06
Не могу понять комментаторов о том что покупаете в ценник выше чем в Китае. Вы надсмехаетесь живя там,в Китае? Вы ж тоже здесь живете. Ну купите Тойоту,дороже не в 2 а в 5 раз дороже. Или мерс. Или вы купили себе Таз-Искру по справедливой цене?
zoidberg948
AlFor06
А когда это Таз-Искру стала по справедливой цене? 1.2 за пустой автомобиль. Спасибо большое (поклон до земли), что АБС и ЕСП оставили
был на тесте на днях. Музыка сони 14 динамиков играет хуже чем 8 динамиков инфинити в танк 300. Полный привод неплохой. Заехали в крутую гору с кучей снега, без проблем.
Посадка вот тихий ужас - при моем росте 188... Из-за этого в том числе оттолкнул. Сиденье не опускается низко. И в самом низком положении я не видел приборку, чтоб ее видеть, нужно делать руль как в пазике. Но и без этого я не вижу правую часть лобового. Потому что смотрю в зеркало центральное...
zoidberg948
Так и я про это же,не заметили вы сарказм

"тормозом можно ловить момент переключения со второй на первую и компенсировать это подпинывание"

все, что вам и мне нужно знать об этом китайском автомобиле.
Родился винтиком - станешь бульдозером.
Мой отзыв: Mitsubishi Airtrek 2002
Автор, не принимайте близко к сердцу ехидные комментарии! Все люди разные, но, судя по сообщениям, у каждого разная степень принятия действительности: Отрицание - Гнев - Торг - Принятие.
Знаю по себе о том, что чем больше цифр в отзыве (цена, доход, процентная ставка, разгон, рост, вес, длина и т. д ), то тем больше он вызывает комментариев (пересудов).
Добавлю от себя про свой автомобиль. Китаец за 3,5 млн взамен Весты. Кредит 50 т.р. на 5 лет. За Весту честно платил 5 лет по 14 т. р., начиная с: "много, но прорвёмся" и заканчивая: "на кредитном счёте что-то лежит и что-то списывается".
Омар
Но мы никогда не будем ни на чьём месте.
Поэтому дело его как свои деньги тратить.
Допустим мне Ваш вариант по Саньенгу не нравится и лучше то, что автор взял, если из этх вариантов выбирать.
Так что у всех свои тараканы в голове.

Усть-Ордынский
ILych
А разве для экономии покупают авто, причём новый?

Алексей
Это Черри
Вы забыли добавить-и стоит как Рено.Это Чери!
Забайкальск
Хороших дорог,я после нового китайца ,поездил на бу,японцах ,немцах ,скажу так ,новая машина это новая машина и нет лучше новой машины,не понимаю людей которые за большие деньги берут бу машины,зачем,сам котаю второго китайца, все норм,комфортно,тепло ,расход радует проблем нет!

MIER
Грозный
Что такое ИКК?
Это секретное слово у владельцев китайщины, это когда капремонт надо движка делать к 40к км;))) Посмотри ютуб, удивишься сколько там роликов с такими ремонтами

Совершенно согласен! Дважды брал на тест-драйв данный авто. Адекватный менеджер позволил "продуть клапана" по асфальту и гравийке. Очень комфортный и динамичный автомобиль, с адекватным расходом! Позволяли бы финансы, из всех китайцев купил бы его. Хэйтеры из разряда "не читал но осуждаю".

Завьялово
Вот мне интересно, какого х вы тогда здесь делайте умники мля. Если Китай*****о? Пишите комет отзывы на свои бу европейцы, японцы, корейцы, немцы. Все такие умники, Китай как красная тряпка, а сами здесь что забыли?

MIER
🤣🤣🤣

novohudonosorR
Сколько же злых и завистливых людей набежало, не ожидал даже))) Даже кто-то в новогоднюю ночь умудрялся писать, вы там отдыхаете вообще?) Адекватным комментаторам спасибо за поддержку и поздравления, приятно! Отвечу сразу на все вопросы и возмущения:
1. Подпинывание при переключении со 2 на 1 передачу - это не китайские авто, а стандартный робот. До этого ездил и на Ауди, и на Опеле - такая же история. Интересно, на чем ездят комментаторы, которые позиционируют себя автолюбителями, но не слышали про особенность робота?)) К тому же тут гетраг, а не Китай, так что адептам ""лишь бы за что-то зацепиться"" сначала надо изучить базу
2. ИКК - интеллектуальный круиз контроль, допускаю, что для владельцев Лады - это что-то невозможное, но технологии уже дошли. Можете погуглить или ""а зачем?"", да?))
3. Про переплату за импорт и риски другой человек ответил, спасибо ему, но повторю - написано про нежелание переплачивать за серые авто, которые с утилем будут в разы дороже своих ценников И не хочу рисковать в связи с этим - не привезут, застрянет на таможне, нет гарантии у авто и тд
4. Про цены в стране и за бугром, экономию, и прочие такие вещи, думаю, нет смысла писать совсем - адекватные люди все понимают, в какое время и в каких условиях мы живем
Будьте добрее, люди!

Сергей
Автор во многом прав. И вообще, *******чужие деньги считать. Он купил то что ему "запало". А что касается самого авто - он понавороченей многих японцев и европейцев. Катал такой на тесте. Мне понравился. Наворовтов всяких в базовой комплектации больше чем у премиального японца )).

Забайкальск
Хороший отзыв ,машина мне нравится ,хороших дорог,хейтерам копите деньги и покупайте или завидуйте молча!)

Продажа Jaecoo J8 2025 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джейку Джи 8.
2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Джейку Джи 8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.