Добрый день! невероятно рада покупке машинки, настолько, что хочется со всеми делится этой новостью и хвастаться покупкой!!! Автомобиль у меня уже не первый, и до этого я 3 года прокаталась на мерсе Це, она мне очень понравилась и была моей заветной мечтой. Но вот прям восторг от покупки прошел быстро. Не, в ней мне все нравилось - и внешний вид, и салон, и красивые колеса, музыка там, но что-то вот не то!.. Еще она была очень низкая и сильно, совсем сильно жесткая, даже в Москве с хорошими дорогами было сложновато. Просто когда едешь по трешке около Кутузовского, то на стыках асфальта такой грохот бывает - кошмар! Так что после нее хотелось взять что-нибудь повыше и помягче.
И вот гарантия моей машины подошла к концу и нужно было брать новую. Ну не то чтобы нужно, но уж очень хотелось)) Что-то я накопила и решила по трейд-ину обменять на свою, к кредитом, понятное дело. Но - откуда не ждали - папа сделал любимой дочери подарок и добавил мне разницу! И теперь я счастливый обладатель восхитительного автомобиля Jaguar!
Она мягкая, но не валкая, а очень послушная, и на стыках теперь ничего не стучит. Салон мне показался изначально скучнее, чем у мерса, но потом я привыкла и теперь, как дома. Все удобно, все мягонько и приятно на ощупь! Мотор дизельный - поэтому не шумит, не тарахтит. Мне прошлый парень говорил, что дизель хуже, так что не очень была за этот двигатель, но продавец убедил, что все хорошо на самом деле, а еще подарил карточку на прохождение тест драйва в Jaguar Experience центре, где-то на новой риге со своими трассами.
Вот там я реально влюбилась в эту машину. Крутые инструктора сначала прокатили «с ветерком», ощущения и правда непередаваемые - и страшно, и круто, и глаза на лоб лезут, в общем я аж повизжала от восторга))) Так меня еще не катали. А потом мне объяснили, как правильно «гонять», что значит правильная посадка за рулем, и прочие хитрости водительского мастерства. В общем было очень круто, всем советую. По крайней мере после такого не купить эту машину, наверное, просто нереально! Обычный тест драйв вокруг салона - это не то, я это поняла, вспомнив, что Цешку мы именно так и покупали.
В итоге моя ягуарочка теперь стала любимцем семьи. За первую неделю я умудрилась накатать 1500 км о_О совсем не хотелось вылазить из-за руля! Пока что недостатков не заметила и надеюсь, что так и будет!