Автомобиль у меня с мая 2021 года. Были прочитано перед покупкой куча отзывов, просмотрены все видео тест-драйвы. И о выборе машины я ни разу не пожалел. В машине 2003 года датчик дождя, круиз-контроль, мультируль, кожаный салон, электролюк, передние электросидения с подогревом. Полный привод на этом авто как пишут многие не для бездорожья и клиренс тут совершенно нормальный! AWD на икс-тайпе для уверенного старта машины. Мощности двигателя вполне хватает, едешь 100км/час, раз и для обгона уже несешься 160км/час. Продавать автомобиль даже и не планирую! В Тюмени обслуживаюсь в "Автосфере", "Ягуар-Автоград", "Реактор". Мастера грамотные и нет такой поломки, чтобы они не смогли устранить. Автомобиль абсолютно точно стоит своих денег, если за машиной следили - можно смело покупать и радоваться его пользованию. Запчасти подходят от Форда (мой ягуар кстати фордовской сборки США), на Дроме и Авито полно всяких запчастей, причем на кузовные детали цены очень демократичные по сравнению с массовыми авто.