Отзыв автовладельца Jaguar XF 2012

, Астана
3.3
Год выпуска: 2012
Привод: задний
Привет всем читателям Дрома! Захотелось поделится с Вами впечатлением от владения ягуара.До ягуара было много различных авто, : тоеты,ауди,фольцы,шевроле,Галант,опель,праворульные, ну и конечно Жигули. В феврале 2015 года, когда рубль обесценился,а тенге наш нацбанк поддерживал вливание м валюты,сложилась ситуация когда стало очень выгодно покупать в России, буквально всё.Ну и попёр народ за халявой, ну и я решил сделать свой маленький гешефт,в общем пригнал с Екатеринбурга Пежо-4008 и Мерса в-180, неплохо их продал. Следующая поездка случилась в Тюмень.И очень мне там приглянулся Ягуар-хf 2012 г.в. в черно-фиолетовым цвете.Головой понимал ,что машина на нашем рынке не ликвидная, что лучше пригнать Камри 55, но сердце говорило.:бери. Тогда уже я понимал, что беру Яга себе.На тот момент во владении у меня была Камри 45, американец.Вобщем купил, думал поеду до Петропавловска, переночую и поутру до Астаны.Но было так приятно и легко ехать , что как то незаметно, без остановок доехал до я до дома. Дома решил так, выставлю Яга и Камри на продажу, какая останется, та моя, так будет честно, хотя конечно лукавил, ясно же Камри уйдет первая.И так я стал обладателем ягуара.С тех пор проехал 43000км.Побывал в Алматы, Костанае, Петропавловске,Боровом, за это время ни каких проблем с авто не случилось,тьфу 3 раза. Ну естественно замена масла, охл.жидкости и фильтров, да еще торм.колодок .Машина радует,поменять её на что то другое желания не появляется, пока по крайней мере.Ну вот как то так.Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах да и в жизни тоже.

Юрий
Губкинский
Про машину напиши

2:5090/24
Отзыва нет, а так то машинка хорошая!

Юрий:
Про машину напиши
в точку .
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Омбы
на фото увидел минимум 4 камри)) откуда у вас там к ним такая любовь?)))) Почему яга не белая?)

Оренбург
красивая машина! отзыва нет
иванЛ
ягуар с новым хозяином стала очень надежной, сам на такую засматриваюсь)

Москва ЮЗАО
Ты про опыт владения автомобилем писал или просто хвастался?

оуительный видок.тока за внешность 5 баллов
Если больше ничего не помогает-
прочтите наконец инструкцию! аксиома Кана

mukor
Печора
venum 108
оуительный видок.тока за внешность 5 баллов
1000%)

mukor
Печора
Хотелось бы услышать про особенности эксплуатации зимой (как дефлекторы открываются,не залипают ли и т.д. и т.п.)

Продажа Jaguar XF 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ягуар ХФ.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Ягуар ХФ: Модельный ряд Ягуар ХФ, продажа Ягуар ХФ

Подробные отзывы реальных владельцев Ягуар ХФ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.