Разочарование ,первый год катался довольны й . потом радость поуменьшилась. На 42 000 накрылся двигатель, благо на гарантии заменили на новый . Стоимость двигателя 1250000 руб. Через месяц заменили задание стойки.на второй год пользования машина больше простояла у дилера на ремонте ,благо давали подмену. Вообще заменили за три года седенье в сборе. Стеклоподъёмники передние , но я думаю и задним скоро крышка. Перед нюю стойку.сальник редуктора заднего моста. Несколько раз отказывала электроника управления светом фар и зеркал. Но основные проблемы пошли когда кончились гарантии.часто стала выходить из строя электроника, уже 2 раза привозил машину на эвакуатор е из других городов. Так как блок управления не видит ключей. При этом поражает дороговизна на центр е обслуживания заменить колодки 25 тыс , у других это обходится 4500 . Последний раз привез на эвакуатор е показал какой блок не работает они мне его сняли 5100 спрашиваю за что за диагностику, говорю я вам сам показал ,ну мы же подключили прибор.в общем полное г..... Не стоит платить этих денег машина ещё сырая