Джип Чероки отзывы владельцев - плюсы

экономичный
динамичный
31 отзыв
2 года назадХабаровск
2014 год, 2.4 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Надежный, экономичный по топливу,высокая проходимость, отличная управляемость, комфортный салон, отличная шумоизоляция.
270462732 года назадКраснодар
1996 год, 4.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 4.0 AT 4X4 Sport
Комфортный, уверенный и надежный Jeep! По бездорожью просто великолепен!
Е
Евгений2 месяца назадТюмень
2014 год, 2.4 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.4 AWD Longitude
Высокий, проходимый, цена в этом классе, комфорт, музыка не громкая но качественная, отличная шумоизоляция
95974122 года назадНовосибирск
1992 год, 4.0 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 4.0 AT 4X4 Limited
Проходимый хороший внедорожник. Очень комфортный и вместительный салон. Неприхотливый и надёжный двигатель 4 литра, это кайф)
2 года назадУлан-Удэ
2014 год, 2.4 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.4 2WD Sport
Надёжная, комфортная удобная во всём👍👍👍
5 месяцев назадЧеремхово
2014 год, 2.4 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.4 AWD Limited
Комфорт, отличная шумоизоляция, отменная работа всех систем и опций
Р
Роман1 год назадБратск
2014 год, 2.4 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.4 AWD Limited
Удобный, комфортный, надёжный.
А
Андрей2 года назад
1993 год, бензин, механика, полный (4WD), комплектация: Спорт
Тачка просто ураган. За все то время что он меня ниразу ничего неломалось глобально, а он аш с 1995 года я начнём рысачу везде. Как прозвали его мои детки, обжорка, но согласитесь, оно того стоит. Практичен, эстетичен, не убиваем. Комфорта цельный лайнер для бездорожья. Вся семья от него болеет. Езда на дачу, ха, максимум час полтора. Пробки остаются в прошлом! Прошло сомной огонь, воду.
238548484 месяца назадМыски
2014 год, 2.4 л, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.4 AWD Limited
Управляемость, комфорт. Автомобиль рекомендую.
20142165 лет назадЮжно-Сахалинск
2014 год, 2.4 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Комфорт, шумоизоляция, управляемость, ходовые характеристики.
е
евгений10 лет назадУфа
2005 год, дизель, автомат, полный (4WD)
Неприхотливый, проходимый,экономичный, для города удобный, юркий.
6 лет назадТомск
1993 год, 2.7 л, бензин, механика, полный (4WD)
Лёгкий, надёжный, комфортный
90837297 лет назадКазань
2012 год, 2.8 л, дизель, автомат, полный (4WD)
Проходимость, комфорт т.д и т.п
5 лет назадМосква
2006 год, 3.0 л, дизель, автомат, полный (4WD)
Комфорт, мощность, надёжность, проходимость.
3 года назадБарнаул
2014 год, 2.4 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.4 AWD Trailhawk
Комфортная и проходимая машина.
М
Мурад Гильманов10 лет назад
2007 год, 2.4 л, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: Limited
Относительно высокая посадка, шумоизоляция после фокуса на порядок лучше, хорошая эргономика, наличие всех первонеобходимых опций в комплектации, бодрый разгон при вменяемом потреблении топлива, беспроблемные (тьфу-тьфу) ДВС и вариатор, большой объем багажника, теплая печка, красивые родные диски. В целом машина не примелькавшаяся на дорогах, поэтому пропускают, не сигналят практически. Большинство расходников, в.т.ч по ходовке хорошо распространены от соплатформенников (Outlander, X-trail, Caliber, Compass). На трассе, крепкое лобовое стекло выдерживает камни с горошину, трещин не дает. Сидения комфортные. Из Казани гонял несколько раз до Магнитогорска, в Абхазию, при этом, ежедневные пробег 100-170км. Спина не устает. Ж..па затекает только ))) Полноразмерная запаска.
Н
Надежда 4 года назад
2014 год, 2.4 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Лимитед
Хочу поделиться  отзывом о своей машинке Джип Чероке  (зову ее Мурка). Приобрела ее в ноябре 2016 г., откатала 95000. В целом все в машинке устраивает, я не лихачка, езжу на ней аккуратно, со светофора не стартую. Обслуживаюсь до сих пор у официалов, обслуживание у официалов по деньгам норм от 10000 до 13000, обслуживание дешевле чем (у моего друга Поло-23000 за 1 ТО), хотя уже 8 ТО скоро буду проходить, кроме расходников ничего из строя не вышло. Единственное, что поменяли по гарантии-это датчик на масло, не знаю почему, но на него загорелся чек. К коробке привыкла, обгоняет резво. Очень удобная в управлении, шумка хорошая, умненькая, ничего не глючит, тем более все включается с дисплея. Просторная, задние сиденья можно сдвинуть, хоть слона грузи. Ходовая крепкая, езжу в Липецкую область, там к сожалению дороги очень плохие, еще даже колодки тормозные не меняла. Датчики давления несколько раз спасали, вроде колесо накачено, а на самом деле не хватает атмосфер, подкачиваешь и на дисплее видишь информацию. Одним словом, села и машинка сама знает какое освещение включить/выключить, оснащена всеми датчиками. Также блокировки работают и не просто полный привод, типо Кашкая, который у меня был, в снег заехала, пробуксанула, муфта перегрелась и все сдохло, иди копай лопатой. Мурка делает все, чтобы я не копала, выбирается сама. Расход топлива тоже радует: трасса от 7 до 8.4; город 9-10. А так к машине нет претензий. Все работает исправно, у меня максимальная комплектация. На задних сиденьях любят ездить дети, они всегда там спят, не укачивает. На дороге всегда обращают внимание, даже для Москвы таких машинок мало. Владею ровно 5 лет своей красавицей, довольна как слон)).
n
nick197313 лет назадНСК - Кольцово - Ака
2006 год, 3.7 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Limited
Динамика при разгоне. Мощная защита двигателя. Позволяет с комфортом передвигаться как в городе и на трассе так и по бездорожью. Не козлит. Большой выбор режимов трансмиссии (2wd зад, full time 4wd, part time 4wd, пониженная 4wd). Недорогой в обслуживании. Не прихотлив к топливу 92 спокойно переваривает не икая чеком. Для такого объема двигателя апетит умеренный 17-19 город, 11,5-12,5 трасса (комфортно 120 на круизе 1800 оборотов). Посадка высокая. Печка просто адская при минус тридцати на улице - в салоне африка. Заводится в любой мороз прекрасно. Кондер быстро охлаждает салон.
А
Александр8 лет назад
2014 год, бензин, автомат, полный (4WD)
Внешний вид, удобный салон, комфортный и продуманный интерьер салона, уверенное поведение на асфальте,плавность хода на бездорожье, необходимый внедорожный потенциал, хорошая шумоизоляция, качество сборки, хорошая управляемость и эффективные тормоза, хорошая музыкальная система. Абсолютно не устаешь при длительных поездках. Машина для дальних путешествий и езды по Москве.
d
dedserg14 лет назадОмск
2006 год, 3.7 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Sport
Пользую год. Шустрый, не валкий. хорошо держит дорогу, звук двигателя - песня. В грязь можно заезжать. Заводится всегда и в - 42. Можно стрельнуть с перекрёстка. Удобные сиденья при дальних поездках не напрягают.
N
NOT OUTBID8 лет назадУльяновск
2012 год, 2.4 л, бензин, вариатор, полный (4WD), комплектация: LIMITED
Внешний вид. Крепкий кузов. Надежный и неприхотливый двигатель. Достаточно комфортен и эргономичен.
С
Сергей10 лет назадМокшан
1993 год, 4.0 л, бензин, механика, полный (4WD)
Проходимость, мощность, удобство, доступность деталей
170947754 года назадТюмень
2014 год, 2.4 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.4 AWD Trailhawk
Внешний вид,комфорт,безопасность
8 лет назадЧелябинск
2008 год, 3.7 л, бензин, автомат, полный (4WD)
Удобная трансформация салона: ровный пол и складная спинка переднего сиденья. Удобные сиденья, в дороге на 300-400 км не затекает ни спина, ни ноги. Достаточный для города дорожный просвет. Постоянный полный привод (зимой, на нечищенных дорогах, самое то) и понижающая передача. Штатная музыка с сабвуфером. Достаточно надежный, несмотря на отсутствие сервисов которые знают этот авто. За 9 лет, нет ни одного ржавого пятнышка на кузове.
а
алексей9 лет назадБелово
1988 год, 4.0 л, бензин, автомат, полный (4WD)
прет как танк по любой грязи удобен в управлении комфортен теплый салон мягкая подвеска
Е
Евгений3 года назадВоронеж
2014 год, 2.4 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: 2.4 AWD Sport
Шумо- и теплоизоляция, Надежность Оригинальный внешний вид Удобные сиденья Мощный, приемистый двигатель
7 лет назадУлан-Удэ
1986 год, 2.5 л, бензин, механика, полный (4WD)
ОООЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ПРОХОДИМОСТЬ,УМЕРЕННЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА,КОМФОРТНОСТЬ,ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ
Т
Татьяна.Питер.8 лет назад
2010 год, 2.4 л, бензин, автомат, полный (4WD), комплектация: Полная
Сегодня приобрели это замечательное авто, и нисколько не сомневались в выборе потому как наш взгяд сразу упал именно на наше глазастое чудо, на его необычный внешний вид, и мы просто в него влюбились...а когда на нем проехали и прочитали ваши отзывы (о нем мы ничего раньше ничего не знали и хотели купить совсем другое авто)то наше сомнение на его счет развелись в дым...мы ни о чем не жалеем...а кто производитель штаты, немцы или корейцы это не важно...лишь бы было надежно, комфортно и в обслуживание не космос как в БМВ, МЕРИНЕ и АУДИ...в общем вполне достойный, прикольный и уже такой любимый наш "глазастик" не подвели и проживи с нами подольше...)))
A

Отзывы владельцев Jeep Cherokee

Читайте все отзывы о Jeep Cherokee 35

Вопросы и ответы по Jeep Cherokee
Jeep Cherokee
Выполняете ли замену патрубка ЕГР и замену патрубка турбины?
1 ответ
Jeep Cherokee
Здравствуйте! При разблокировки дверей, один замок задний открывается,а потом самостоятельно сам блокирует дверь.
1 ответ
Jeep Cherokee
Всем доброе время суток . Подскажите пожалуйста , наступили холода и началась проблемма, держит холостые обороты в районе 2т.
3 ответа
Jeep Cherokee
Всем привет . Что может быть, открываю багажник с любой кнопки(салон, брелок) он открывается на треть и сразу опускается.
5 ответов
Jeep Cherokee
Всем добра . Подскажите пожалуйста 2,4 бензин 2014гв, чероки грм цепь или ремень? На каком пробеге менять и как сложно это? Спасибо .
2 ответа

3 поколение, рестайлинг
3 поколение
2 поколение, рестайлинг
Джип/SUV 5 дв.
Период выпуска07.1983 - 06.199707.2007 - 04.201407.2013 - 08.201807.2018 - 07.202507.2004 - 06.200705.2001 - 04.200507.1997 - 08.2001
Объем, л2.1 - 4.02.8 - 3.72.0 - 3.22.0 - 3.22.4 - 3.72.4 - 3.72.5 - 4.0
Мощность, л.с.85 - 190177 - 205140 - 275177 - 275147 - 210143 - 211114 - 193
Коробка передачМКПП, АКППМКПП, АКППМКПП, АКППАКППМКПП, АКППМКПП, АКППМКПП, АКПП
ПриводПолный (4WD), заднийПолный (4WD)Передний, полный (4WD)Передний, полный (4WD)Полный (4WD)Полный (4WD)Полный (4WD), задний
Цена нового авто, руб.-------
Цена б/у авто, руб.от 200 000от 790 000от 1 185 000от 1 672 000от 585 000от 360 000от 1 420 000
58 объявлений26 объявлений24 объявления18 объявлений12 объявлений8 объявлений1 объявление
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Джип Чероки.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джип Чероки: Модельный ряд Джип Чероки, продажа Джип Чероки

Отзывы реальных владельцев Джип Чероки, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.