Отзыв автовладельца Jeep Cherokee 2008

голос
Год выпуска: 2008
Год приобретения: 2018
История покупки
После продажи старой Шкоды Октавия 1,8т, высвободилась сумма 210 т.р. Задолго до этого уже присматривал альтернативные машины. "Пузотерки" осточертели вконец! Уже старые не хотелось ковырять, а с моей суммой не разбежаться. В г. Воронеж мелькнуло объявление о продаже JEEP CHEROKEE 2008 года! Созвонился, попросил скинуть фото. Вроде живая снаружи,. Продавец сказал АКПП померла и передняя облицовка (бампер, арки) требует замены. Сказал Аллахуакбар, закинул в машину жесткую сцепку и с сыном рванул в Воронеж. Посмотрел, машина понравилась, приварили кронштейны, зацепились и в обратный путь. А тут метель на смену дождю. И нам с сыном попеременно пришлось на черепашьем ходу 1140 км пилить со скоростью 40 км/ч. По дороге созвонился с найденным в Авито объявлением о ремонте АКПП в Химках. Отправил, 2 недели и 60т.р., через неделю пришла родимая. Поставил, радиатор АКПП течет. Заказал, через 3 дня пришел. Пока выдохся по финансам. Даже масло пришлось ТНК полусинтетику залить с газелевским фильтром. Так и езжу. Машина нравится, по моему характеру! Маленько окрепну и газифицирую! Пока все! Продолжение следует....

Выводы и общие ощущения
Немного непонятная философия автомобиля. Сотканная из противоречий. Если учитывать его внедорожные характеристики и залезть по самые небалуйся в грязюку, то пластмассовую морду оставить там ничего не стоит. Если же рассматривать как городской кроссовер, то на кой ляд ему нужны такие внедорожные качества!? Содержать такого проглота (16-18 л/100 км.) ради того, чтобы в городе кататься по делам???? Скорее всего, машина  для тех кто помнит еще тот кирпич и скучает по нему, но в силу преклонного возраста уже в грязь не полезет, а внушительная ходовая и двигатель греют душу своей надежностью!

Ну вот я живу в небольшом городе с не самыми лучшими дорогами, и езжу на таком «по делам» в городе, но часто выезжаю и за город. Плохие дороги переносит очень стойко. Единственно амморты пришлосьпоменять, тк уже 8 год машине и фигачил по ямам бывало не тормозив, такие ямы где обычные машины едут 5 км в час. Не смотря на расход, машина весьма практична, правильный квадратный багажник, высокий потолок, столик из переднего кресла пассажира... ну и звук/тяга v6 для тех кто любит. Мне пока не надоел, своих 5 лет эксплуатации.
Добрый день! Как автомобиль по сравнению с кайрон ом? Владею кайроном бензинкой, есть желание пересесть на чирка тоже бензин, интересно мнение того, кто ездил на обоих авто

"Скорее всего, машина для тех кто помнит еще тот кирпич и скучает по нему, но в силу преклонного возраста уже в грязь не полезет, а внушительная ходовая и двигатель греют душу своей надежностью!"Попал ровно в десятку,как в душу мне заглянул,спасибо!!!)))

Продажа Jeep Cherokee 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джип Чероки.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джип Чероки: Модельный ряд Джип Чероки, продажа Джип Чероки

Подробные отзывы реальных владельцев Джип Чероки с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.