ЧИСТОТА И КОМФОРТ В САЛОНЕ

Jeep Grand Cherokee 2013

, Санкт-Петербург
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Всем добра ! Сгоняли за город, в очередной раз приятно удивился комфорту и качеству салона Джипа, особенно это кайфово при долгих поездках по трассе. Хотя сейчас я уже пришел к выводу, что в добротном амере одинаково приятно и легко ездить в любых условиях. Радует и то, что даже в относительно новых американских машинах все же сохраняется качество. Вот тачке шестой год идет, пробег сотка, а салон в прекрасном состоянии. С ворсовыми коврами Джип внутри как уютная комната с несколькими диванами, можно хоть с голыми ногами в машину садиться, очень уютно и комфортно. Вот почему не люблю резиновые коврики.

Также, наконец навел порядок в багажнике, все там лишнее вытащил, почистил, стало чисто и свободно. Резиновый ковер в нем оставляю, лучше что-нибудь поцарапать или пролить на него, чем на заводской "пол" багажника. Пространство багажника и салона по сравнению с корейцами у амеров очень приятные, даже колесные арки, если смотреть со стороны багажника, не пустые и не дешманские, как в Прайме например. Я сравнивал эти два авто, и в итоге сделал выбор в пользу Гранда с пробегом, во всех отношениях мне он нравится больше. Ездил первый месяц будто в нирване (давление в колесах было 2.2), по ощущениям просто нереально мягкий и при этом тихий диван.

От машины я честно говоря до сих пор в восторге, просто слов нет, насколько он хорош за те деньги, которые за него просят сейчас на вторичке. Я абсолютно уверен, что если нужен просторный и комфортный внедорожник, но нет лишних 3-4 млн руб., сейчас можно без каких-либо опасений брать Jeep с пробегом на порядок дешевле. И забыть нафиг при этом про несправедливый транспортный налог. Настолько хорошо в нем все, что может предложить машина данного класса. Как и в случае с седаном — для меня лучше чем Grandeur TG (2008) нет и наверное еще долго не будет. И удивительно, что далеко не новый кореец дарил очень схожие эмоции с более современным Grand Cherokee (2013).

То-есть, получается что некоторые корейцы в каких-то нюансах стали не такие комфортные и надежные, как десять лет назад, а американцы наоборот, определенные модели сделали только лучше и комфортнее. Жып нравится сейчас так же, как и Додж Дюранго (2011) год назад - в нем мне в кайф как ездить, так и содержать машину в порядке. Если элементарно ухаживать за салоном этого амера, просто раз в пару недель убирая пыль и песок с пола и сиденек, машина будет как новая еще много лет. Так как пластик по салону, в отличие от большинства тех же корейцев, очень качественный, а кожа грубая и прочная. Чувствуется, что сделан основательно. Всем владельцам Грандов большой привет, нам очень повезло)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Jeep Grand Cherokee 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв