Прошло 15 лет уже оказывается с момента первого отзыва. Тачка конечно невероятно крепкая и живучая, хотя возраст сказывается. Так получилось, что крайние лет 5 машина почти не эксплуатировалась и особо не обслуживалась. Сейчас поставлена задача привести аппарат в исправное техническое состояние. Джип теперь живет в Красноярске. Несмотря на запущенное состояние ездит исправно.. из поломок - требовалась замена всех резиновых патрубков, немного проводка подглючивала. Пояти все резинки подвески требуют замены. В рычагах сайленты уже поменял.
Стоит признать, что с учетом последних событий в нашей стране - резко подскочила стоимость всех запчастей, почти пропала возможность заказывать запчасти из США. Хотя.. на все другие европейские/американские авто стоимость обслуживание поднялась еще больше. Помогает что огромное количества джипов в разборе по всей странн и очень обширная база знаний по ремонту.
Двигатель, коробка, раздатка - все стоит родное, ни разу не вскрывалось за все эти годы. Только замена масла и фильтров.
В общем невозможного ничего нет.. план работ по ремонту составлен. Думаю, еще покатаемся.