Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Jeep Grand Cherokee 1999

Джип Гранд Чероки 1999 — отзыв владельца

, Москва
37709
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
240
голосов
4.2
5 — 130 пятёрок!
Год выпуска: 1999
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин, 4000 куб.см, 193 л.с.
Расход топлива по трассе: 15-18 л/100км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Название: Laredo
Цвет кузова: коричневый металлик
Цвет салона: бежевый
Салон: Laredo
Кузов: WJ
Ходовая часть: Просто супер!
Двигатель: Ни разу не подвел!
Привет всем автолюбителям! Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями про Jeep Grand Cherokee 1999 г.в. (пр-во Канада).

Покупали машину зимой в Москве!Могу сказать, что эта машина пережила очень многое: она была почти каждый год на Украине и во многих других городах России. После долгих поездок по разным городам России и ближнего зарубежья, я решил довести машину до идеального состояния, а именно сделать все, что только возможно и невозможно. Пришлось вложить немало средств, ведь я не залезал в свое авто ''по серьезному'' еще не разу за 87 т.км. или 2.5 года ее использования! В общем пришлось перебрать задний и передний мост (не за раз), раздатку, заменить все нижние рычаги (при всем верхние остались как новые), гранаты и кардан!После этого я больше не залезал в машину, разве что менял только расходники (естественно при каждом то, я делал диагностику всей машины в целом) - все в норме. Были конечно и маленькие неприятности, но все это мелочь для Гранда! Что касается мелких косяков, то конечно же это датчик ABS (как мороз, он тут как тут на доске), check engine (нужно лить только хороший 92 бензин — для меня это shell и Лукойл), раз менял термостат и радиатор и, конечно же, на десерт долбаные тормозные диски…

Более детально про диски: это беда присуще всем Грандам! Я их менял раз 6! Ставил в основном оригинал! Ситуация такая: едешь в дальняк, и чуть влажная погода — значит, дело *опа!!! Примерно через 1000 км дискам *опа! Всем любимый check engine тоже немного достал. Гранд до того восприимчив к бензину, что просто ужас! На табло начинает высвечиваться и прогретая машина начинает вся дергаться (глохнет). Меняли всё, что только можно поменять для этого: датчики двигателя, кислородные и т.д. Вроде всё поменяли, ошибки стерли, отъезжаешь от сервиса (не всегда), а она опять загорелась!!! Мы уж начали грешить на мозги, но до замены дело не дошло!Но вскоре все само восстановилось, почему никто не знает!

Что касается проходимости, то куда я только не залезал (глубокий снег, грязь, песок, мокрая трава, глина)… Я на ней и на рыбалку, и на охоту, и за грибами, и на шашлыки… Никто не мог проехать, а я смог!!! В общем, проходимость офигенная, и это несмотря на то, что у меня стояла обычна раздатка без прибамбасов!

Салон просто супер! Телека у меня в Гранде не было, но родная акустика с сабвуфером оболденно! Гранд всё же для души! Ни с какой дорогой железкой не сравнится!

На скорости чувствует себя очень уверенно, хорошо входит в поворот, скорость не чувствуется! До сих пор вспоминаю, как ехал прошлой зимой в Вышний Волочёк. На дороге снегопад, каша, сильный мороз, все едут друг за другом еле-еле по протоптанной колее, а я спокойно выехал в левый ряд, музычку, печку и неспеша помчался! Полный привод просто супер!

Как итог хочется сказать, что машина просто офигенная, проходимость просто супер, очень мягкая, комфортная, надёжная. Конечно нет телека и электроники, но мне было достаточно кожи, кондиционера, круиза и электропривода сидений!
Опубликован 9 лет назад
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Автор закрыл комментарии к своему отзыву.

Продажа Jeep Grand Cherokee 1999 в России