Отзыв автовладельца Jeep Liberty 2007

Джип Либерти 2007 — отзыв владельца

3.9
Год выпуска: 2007
Двигатель: дизель, 1998 куб.см, 20140 л.с.
Расход топлива по трассе: город 9л/100км, трасса 6л/100км л/100км
Название: Limited
Цвет кузова: черный
Цвет салона: серый
Салон: все кроме кожи и климат-контроля
Приобрел сей автомобиль (2 литра дизель) 3 месяца назад, теперь можно поделиться первыми впечатлениями. Габариты у машины не внушительные, поэтому после ваз2110,на привыкание к его размерам ушло дня два. Несмотря на дизель машина очень резвая,что меня порадовало. Салон достаточно просторен и удобен, пластик который в изобилии присутствует внутри салона скрипов не издает (надеюсь так это и останется).Достаточно много места для задних пассажиров, и, как плюс, регулируется по наклону спинка заднего сидения. Внутрисалонный пластик достаточно быстро отмывается ( те у кого маленькие дети любят порезвиться и поболтать ногами при поездке оценят).Расход солярки при ежедневных поездках по московским пробкам не превышает 8,3 л на сотню ( по показанием компьютера).Радует звуком штатная музыка. Звукоизоляция на хорошем уровне ,звук от двигателя в салоне практически не слышен, хотя данный дизель не самый тихий. Управляемость тоже на высоте, отлично держит дорогу, крены в поворотах минимальны, все неровности легко проглатываются. К многофункциональным подрулевым переключателям, а также к работе с круиз-контролем надо привыкнуть. Внедорожные качества пока не удалось проверить, хотя размытую грунтовку на даче преодолевает легко. Из недостатков могу пока отметить следующее: маленький бардачок и багажное отделение ( если не складывать задние сидения ), дубовые подголовники и подлокотник,остальное пока меня вполне устраивает и машиной доволен. Для тех кому интересен автомобиль www.jeepliberty.biz может  кому нибудь поможет и мой отзыв в выборе авто.Сам когда то перед покупкой искал информацию по этой модели, перекопал весь интернет, информации пока мало.

Ну в принципе за свои деньги - не плохой авто, салон довольно удобный + дизайн с решеткой прикольный ;)
Вот.
Мой отзыв: Honda HR-V 1999

PS: а какие подрулевые переключатели и круиз-контроль на механике? O_O
Вот.
Dmkb
Симпатичная машиа, как и все Jeep-ы. Номер на фото странный какой то, не местный :)

Magadan
Нормальный дизелёк-5
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G

Ну круиз-контроль-то почему бы и нет?
Ликвидация, банкротство. Арбитраж. Индивидуальный подход к каждому клиенту.+79059628255 Константин
Мой отзыв: Mercedes-Benz S-Class 2008

Интересно, а салон как быстро прогревается?
Остеопат ищет в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.

На фотке не машина автора, а из рекламы.
Остеопат ищет в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.

Уссурийск
На Вb похожа,и на ниссан Кубэ...
Eskudovodyすべての国が、団結せよ!...ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ........ЖЕСТЯНКА......ДА НУ ЕЁ.......
Отвечаю по порядку: 1 Подрулевые переключатели: на первом все что касается освещения (ближний,дальний,подсветка приборки и т.д., на 2-ом дворники,омыватели, на 3-м как раз управление круиз-контролем,именно на механике ошибки нет (как работает обсуждалось тут http://www.jeepliberty.biz/forum-f3/tema-t10.htm ) 2 Машина на фото действительно из рекламы, слегка тюнинговый обвес 3 Прогревается машина достаточно быстро,несмотря на дизель.Подогревы сидений в частности,очень ощущаются пятой точкой уже минуты через 2 Могу еще добавить,в США выпускаются версии и с понижающей передачей, что делает этот джип по проходимости одним из лучших в классе SUV

Я сел на Либерти тоже после 2110, точнее эксплуатирую их параллельно. Так вот, после "десятки" габариты (ширина) меня до сих пор напрягают, в те интервалы между машинами в которые на ВАЗе влетал не задумываясь теперь даже не лезу. Хоть Либерти и не сильно шире "десятки" изнутри кажется громоздким.Ещё напрягает нечеткая МКПП ( бензин 2,4 ). В результате по городу в плотном потоке удобнее ездить на "десятке".
Насчет легко проглатываемых неровностей не соглашусь. Подвеска жесткая,особенно на малой скорости, задняя бухает. Вообще то мне не нравиться именно подвеска, в остальном машина удачная.

Подновосибирк
своих фоток нет?

Приобрел Либерти-дизель в 2008 г. в общем нормальный автомобиль.
подскажите какой привод основной есть ли блокировки и как работают

ЦВУЦУ
Джипп
Странно, мой прогревается только ближе к работе (похоже после претензий к Чиркам, они уменьшили мощь на нагрев). По проходимости? На этих штоль колесах? А на его размерность с 2007 года идут только трассовые (шутка про трактор-это про Либерти. Конечно можно поставить другую размерность, но за счет потери гарантии. А кто сказал, что салон кожа? Только центральная полоса. Вот после таких советов (после 2110) и попадаем на разное ..... За эти деньги мог взять и лучше.Да, на 49 тыс завыла коробка- 220 000 рублей.

Отзыва нет, и фото не свои... 2 балла....
Кто ищет, тот обрящет...

ЦВУЦУ:
ЦВУЦУ :
И ГДЕ ЭТО В СТОЛИЦЕ ЯМЫ И КОЛДОБИНЫ?
есть даже места где можно 2 колеса разуть в центре на садовом кольце, где то 2 месяца в году потом опять вкруг асфальт снимут и закатают по новой

Хорошая попытка, дилеры Jeep.
11979331
Добрый день. Я тоже приобрел Джип Либерти 2007 года. Мне очень нравится просто супер. Прав до музыка не очём но это поправимо.

Продажа Jeep Liberty 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джип Либерти.
2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Джип Либерти: Модельный ряд Джип Либерти, продажа Джип Либерти

Подробные отзывы реальных владельцев Джип Либерти с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.