Отзыв автовладельца Jeep Renegade 2015

Джип Ренегат 2015 — отзыв владельца

, Симферополь
Год выпуска: 2015
Добрый день!
Хочу рассказать об моем втором автомобиле, который используется для выездов на короткие дистанции по городу и по небольшим делам. Рассказывать глубоко техническую часть не буду, отзыв больше будет как от пользователя.

- Внешность. Сам автомобиль еще на фотографиях заставил в себя влюбиться, уж больно он мне понравился. Когда увидел его в реальности, то сомнения отпали - определенно один из лучших и интересных вариантов автомобилей в этом сегменте. Реально очень выделяется. Серьезный, одновременно "веселый", он добавляет настроения сразу же, как только видишь его. Единственная ассоциация проскочила - стопы похожи отдаленно на стопы Duster`a, но всё же получше смотрятся. Специально еще нашел на 18-х дисках, считаю, что именно эти диски самые удачные и очень круто смотрятся на нем.

- Салон. Изначально очень любил в автомобилях черный салон (или максимум в темных тонах), но тут ситуация поменялась. Сравнил в черном салоне и в этом - небо и земля, насколько угрюмый и скучный у него черный салон, и насколько бодрящий в моем варианте. Очень ярко и красочно, оранжевые вставки очень приятно выделяются на фоне коричневой торпеды, на дверных картах. Плюс еще лучше видно "клеймо" Виллисов по всему салону. Водительские регулировки электро, можно настроить посадку в любых положениям, даже поясничную поддержку. У пассажира всё механическое уже. Музыка очень добротно играет. как для бюджетного класса автомобиля, наслаждаться можно. Шумоизоляция тоже очень порадовала. Дисплей хоть и небольшой, но сенсорный, интуитивно понятный, никаких вопросов к нему нет.

- Двигатель, коробка, ходовая. Этот автомобиль имеет одну платформу с Fiat 500x. Двигатель довольно резвый, но коробка иногда бывает, больше как исключение, тормозит с переключениями. Это вот буквально один из самых главных минусов в этом автомобиле для меня.Понимаю, что он и не создан для гонок и прочего, но бывают моменты, когда нужно погонять. Из-за больших дисков, конечно не так мягко как хотелось бы, но я знал на что шёл. На других вариантах будет мягко и комфортно.

- Вывод. За всё время пользования Renegade`ом, ни разу не пожалел, что выбрал именно его. Очень достойный автомобиль, который может дарить эмоции лишь одним своим внешним видом. Яркий, шустрый и небольшой городской "джипик".

Suzuki Jimny, 1989
Mercedes-Benz GLA-Class, 2014
Денис, Хабаровск
Jeep Renegade, 2015
21899713, Симферополь

Очень хороший автомобиль, не понятно, почему так недооценен в РФ. Ездил на более поздней версии, 2019-го года, там автомат 9-ступенчатый, переключает очень быстро и без толчков, ускорение отличное.
алексей
Волжский
сзади сандеро напоминает

Саратов
Вот это расход по городу 11 л на автомобиле 2.4л 180л/с , как на солярисе 1.6
no signal
Вот это расход по городу 11 л на автомобиле 2.4л 180л/с , как на солярисе 1.6
А) Автомобиль явно не уровень Соляриса.
Б) Он явно шустрее и приятней, чем тот же Солярис.
В) Меня расход не сильно беспокоит. Расход нормальный для такого автомобиля.

Сочи
Машинка очень интересная!
Если ли проблемы с зч и обслуживанием?
lilasol
Машинка очень интересная!
Если ли проблемы с зч и обслуживанием?
Изначально коробка пиналась иногда, но на сервисе прошили и всё окей, вообще почти идеально работает. А так больше никаких проблем не было (пока что).

Сочи
Пусть только радует)))

Александр
Симферополь
Хочу такой же приобрести, но в Крыму их нет, нужно ехать минимум в Краснодар.
Хотелось бы посмотреть машину сначала.

Как подвеска? Крены есть? Дорогу как держит? Американцы обычно мягкие и раскачиваются.

Сургут
GREK666
Подвеска слабовата. Сайлентблоки передних рычагов и стойки стабилизатора - расходник. Не удачно взяли от фиата этот фрагмент. А так хороший аппарат

15192277
Заказал себе из Китая леворукий Jeep Renegade 2020 г.в. с новым типом движка 1.3л турбо /177л.с./ и с новым типом робота который пока устанавливают только на джипы и альфа ромео выпущенные в Китае для внутреннего рынка (7-ступенчатый с двойным сухим сцеплением). В нём ещё крыша панорамная. Вот жду когда это чудо доставят до Владивостока и я его заберу.

Андрей
15192277
Поделитесь где заказали? Себе варианты ищу, в России пока не нашел стоящих.

Андрей
Поделитесь где заказали? Себе варианты ищу, в России пока не нашел стоящих.
Мой джипчик уже получил и пригнал в Хабаровск. Всё отлично. Заказал во Владивостокской компании "Территория Авто" ул. Авраменко, 2а. Вышел на генерального директора этой фирмы по совету знакомых, которые тоже заказывали через эту фирму. Экономия очень приличная получается.

Fremen72
Уват
Сколько вышел?

Fremen72
Сколько вышел?
1552 тыс. руб

Продажа Jeep Renegade 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джип Ренегат.
Посмотреть всё о Джип Ренегат: Модельный ряд Джип Ренегат, продажа Джип Ренегат

Подробные отзывы реальных владельцев Джип Ренегат с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.