Отзыв автовладельца Jeep Wrangler 2019

Джип Вранглер 2019 — отзыв владельца

, Магадан
Год выпуска: 2019
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 272 л.с.
Год приобретения: 2022
Просматривая просторы видео-хостингов всяких... случайно нашел канал Jeep Custom. И насмотрелся там крайне веселых видео про оффроад. А эта тема была интересна всегда. Машин было у меня много всяких разных, а по молодости так вообще, некоторые машины были в моих руках даже меньше месяца. Ох прекрасные времена, когда тачки менялись как перчатки, пока не ввели миллиард налогов и уплат всяким странным человекам и организациям. Да и вообще по жизни моей сложилось так, что работая на ИТ аутсорсе - машина, это второй инструмент, после головы.

Еще я подрабатывал фотографом у местных дилеров, которые таскали тачки из-за границы. И конечно, за несколько лет, я перепробовал просто ВСЕ машины которые были в Японии, частично в Кореи и слегка Китайские. И в один из солнечных дней к нам пришел JEEP WRANGLER RUBICON. И я лично перевозил его от нашей ТК до стоянки дилера.
С первой секунды я влюбился в этот вражеский УАЗик. Мне нравилось в нем АБСОЛЮТНО всё!

Я уехал в отпуск во Владивосток, с твердым намерением купить себе этот автомобиль. Денег на самый классный в супер тюнинге у меня не было. Но в городе всё же было два варианта. Один на "Зеленке" и еще где-то в городе. Проходя мимо бесконечных Прадиков, я увидел его! Белый, с крышей на кнопке. Всё как я мечтал...почти.. 35-й резины не было. Но это уже было не важно. Денег хватало. Купил.

Во Владивостоке мы катались на нем несколько дней. И потом я поставил его на корабль в Магадан. Покупая данный АВТО, я четко понимал, что чинить его в нашем регионе, будет еще то приключение. И много делать придется самому.

Две недели - вжууууух - он в Магадане и я тоже!  И сразу на гору! Жить в Магадане классно. У нас местами асфальт только в городе, и в любую строну тайга. Поэтому мест, где закопать свою машину или поломать, просто навалом. И так оно и было. То, куда я на неё забирался, поражало меня. Я не к тому, что какая-то там ТОЙОТА не заедет. А то, что это машина давала "из коробки" - без тюнинга. Практически отсутствие свесов, огромные колеса, клиренс, лютая понижайка, ТРИ БЛОКИРОВКИ! и всё это сразу и за доступные деньги! В ТОЙОТЕ тоже такое есть, но это и стоит как два РУБИКОНА.

Первая зима - поставил китайски подогрев с АЛИэксперса за 19 тыщ. Грел нормально, правда не всегда включался.  поитогу - два года и помер. Поставил БИНАР 5s. Стало сильно лучше, хотя у бинара тоже есть свои головники.

ЧТО ПО МАШИНЕ за 3 года.

У нас зима очень разная. Живем у моря. -30 и ветер, почти всегда. На трассе КОЛЫМА сильно холодней. Пару раз ездил в глубь, попадал до -45. И тут главный минус – машина явно проектировалась для тёплых регионов, и в злые холода в ней холодно. Но! У меня есть две руки, гараж, и инструменты. Я проклеил все места красивой, тоненькой утепляшкой, все места откуда был сквозняк. И стало СИЛЬНО ТЕПЛЕЕ. Поэтому главная проблема с морозами отпала. На двигатель кинул автоодеяло. И стало совсем хорошо. Думаю, еще сделать утепляшку на сдвижную крышу. И там тоже всё просто.

САЛОН – не особо просторный, но стеснений нет. Расположение кнопок по-американски и надо привыкать. Оснащение и комфорт просто прекрасный! Не лексус, конечно, но он и в горы не поедет…

ЭЛЕКТРОНИКА – ахах.. тут конечно боль и не боль одновременно. Просто сразу покупайте себе ОБД нормальный и приложение JSСAN и всё. Проблем не будет. Вообще никаких. Машина очень вариативна в своих настройках. Можно настроить всё.

Проводка на дверях – готовьте паяльник. В морозы -40 лопается оплетка проводов и с ними ломаются и провода. Чиниться за пол часа полностью, после обмотал толстой оплеткой и всё готово, а там уже любой минус. Проводок, который идет в мост, в датчик передней блокировки. Такая-же ситуация – неудачное расположение. Паяльник – 15 минут – готово.

ДВИГАТЕЛЬ – меняю масла/фильтра по регламенту. Так случилось, что Рубикон 2.0 стал доступен даже больше, чем Прадик и многие в нашем регионе соблазнились к его покупке. Теперь их в городе хватает, чтобы местные СТО обратили на них внимание и начали покупать на них расходу. Хотя этот момент меня не парит, так как почти всё есть на ОЗОНЕ.
ДА! РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ БОЧЕК, как и у всех лопнул. Конструктивная особенность, инженерный недочет. Просто купил не оригинальный за 3т.р. и забыл. А вот крышка с клапаном лучше купить ОРИГИНАЛ. Так как из-за высокого давления может быть аварийный сброс антифриза. Что у меня и произошло. Поставил ОРИГИНАЛ.

ХОДОВАЯ – ну тут я опять же знал, что покупал. Мостовая тачка жесткая, но и надежная! Вообще, запас прочности и возможности этой машины меня часто поражает. Чем-то напоминает старый рамный ЭСКУДИК, только на стероидах.
На морозах треснули и померли пыльники приводов, внешние. Я, конечно, этого не заметил и весной поехал гонять по лужам! МИНУС ПРИВОДА. Стоят они, дорого.. Поставили так же нормальные пыльники, которые не лопаются на морозах. Ох уж эти машины из жаркой Калифорнии.

До кучи обновил тормоза. Но тут уж если ставить тормоза, то сразу нормальные. Просто у меня до этого был Лексус RX и на нем я просто заколебался менять тормоза, по два раза в год.
Заменил родные Аморты на ARB OLD MAN CONFORT – сразу стало ощутимо комфортнее.

Что по итогу:
Машина эмоция! Собирает взгляды! Люди через автобусное окно смотрят и показывают палец вверх «ЛАЙК!». Летом это вообще чудо-чудесное: откинул крышу и в горы, в лес, в тундру! Смотреть на небо и деревья.
Да, Японцы очень ликвидны. Но про надежность сложно сказать. У меня коллега заменил двигатель на TLC300, только купил. Итог – 2.5ляма. А родственник чинил гидроподвеску LX470.. так там отдирали кузов от рамы! А стоимость работ – упаси Бог! И стойки родные на лексус... Это я сначала, думал, что JEEP WRANGLER RUBICON дорогой ))) И предыдущие машины мы так же чинили как и всё остальное: RX350, FX45, LAUREL, CEFIRO, FORESTER, ESCUDO, LX470, HARRIER… это очень длинный список. И их объединяет одно - Они все ломаются. А учитывая то, КАК все эксплуатируют Рубиконы, и те нагрузки которые переживает машина. Это не одно и тоже. И это, ключевое - СТОК!

Мне искренне жаль тех, кто мечтает об этой машине, и как пацан представляет то, сколько она может подарить радости и эмоций, но боятся, и покупают себе эти обычные и скучные хайлендеры и прадики. Если нравится FX50 – купи его! Если PORSHE – купи его! Эмоции бесценны!

Помните – живем один раз. Второй попытки не будет.
Опубликован месяц назад

14158597, Иркутск

Сургут
И всего 4700
Петропавловск-Камчатский
Говорят передние редуктора у них слабые. У нас на Камчатке из тоже полно, харизматичен.

Капот хороший. Крепкий )) 5
Продам уши от мертвого осла.
Первый автор на дроме, который честно сказал про Тойоты, а не как обычно сказки как они по миллиону километров без замены масла проезжают

Ташкент
Сейчас такая - за разумными пределами возможностей. Хотя можно, но жаба легко задушит. Если бы, да кабы - до февраля-2022
Что сказал что гидру меняли на лексусе которому уже за 20 лет =) 😂
Роман
Если нравится FX50 – купи FX37=)
Kopams

Игорь
На рубиконе слабые? В младших комплектациях тогда вообще фольга?))) Дана она и в Африке дана.
Выезжаю на стрелки.
Мечта сбылась, пора двигаться дальше)))
Выезжаю на стрелки.
Авто супер, но сугубо утилитарный, со снятыми дверями и крышей, летом и осенью вообще кайф. Авто в целом проблемный, можете почитать бортовики на Д2. Но достойных аналогов в плане трансформации нет. Ну и если брать, то только Рубикон.
Сергей
Земляку пятёрка
Ну, спасибо, что хоть не турбо полторашка.
Егор егорыч
Анапа
Земляку 5 за отзыв
Андрей
Усть-Илимск
Выезжаю на стрелки.
Мечта сбылась, пора двигаться дальше)))
Сбывшихся мечт на дроме пруд пруди
Андрей
Усть-Илимск
Если он такой хороший, то зачем продавать? Какая альтернатива?
Чтобы понять насколько он хорош в телегр в группу зайдите просветитесь на досуге
Вячеслав
Porsche
Евгений Александрович
Йошкар-Ола
Помните – живем один раз. Второй попытки не будет.
Золотые слова, но рассеется голубой туман мечты и ...что впереди? Дайте вторую попытку!

Отзыв - восторг.
С какого перепуга он французским стал?
михаил
Автору вопрос - как поживают дверные петли? Красили?
У меня тоже белый ренг, тольео сахара.

Что я понял из отзыва. Машина - эмоция. Негативная, преимущественно. Недалеко есть отзыв такого же владельца из Хабаровска. Общий вывод - надо быть фанатом конкретно этой повозки, чтобы её покупать и содержать. Остальные люди, кому машина прежде всего нужна для прагматичных целей (кататься, получать комфорт и любоваться), в эти деньги возьмут последний рестайлинг Прадо.
Snork
Новороссийск
Так.. бачок..
Пля, я что опять про Шевиниву читаю? А нет.. тут вроде про тачку из града на холме.

Отзыв - восторг.
GME-T4 ведь итальянский - разработка велась на Termoli Powertrain Plant.

Самара
EsaulZ
GME-T4 ведь итальянский - разработка велась на Termoli Powertrain Plant.
Ну простите, итальянский. Геморройный туродвиг
михаил
С какого перепуга он французским стал?
Ладно, согласен, итальянский.
В общем европейский геморрой концерна Стеллантис
Snork
Так.. бачок..
Скажи когда смеяться
Игрушка для мужика
Да, с Пентастар 3,6, наверное единственный достойный вариант.
ГБР
За 5 млн, в Сибири или на Дальнем Востоке, для спокойной эксплуатации, конечно, Прадо.
НикоБеллик
Только не с этим мотором. 2.0 на нем совсем не очень по болячкам.
EsaulZ
Да, с Пентастар 3,6, наверное единственный достойный вариант.
У тебя ведь был такой, расскажи как он в эксплуатации?

потому что хочу RUBICON X
Я когда лексус продавал, мне говорили, что после этого сложно будет найти что-то подходящие. Но нет.. это с джипа слезть сложно )

просто хочу Рубикон Х
Там еще всё лучше ))
михаил
Автору вопрос - как поживают дверные петли? Красили?
У меня тоже белый ренг, тольео сахара.
Есть такое. Для этого есть пороги )) Петли были целыми, пока были широкие пороги. Но я их выкинул.. и поставил царские, силовые. А на петли поставил заглушки
ГБР
не увидел негатива )) ну да ладно...кто ищет, тот найдет ) Тут зависит от мира-восприятия.
Игрушка для мужика
Да. Так и есть. Это игрушка )
порш ) мку
Да ) Надо поменять сразу на Рубикон Х
Роман
Если нравится FX50 – купи FX37=)
Ну можно и так ) тоже красивая тачка)
Что сказал что гидру меняли на лексусе которому уже за 20 лет =) 😂
Я специально привел пример ТЛК300 и старого лексуса - ни что не вечно и ни что не идеально
Игорь
У нас на канале по Рубиконам в ТГ 1700 человек... ни кто не жаловался на редуктора. Куча других приколов. Но точно не редуктора. Даже не могу представить ситуацию, в которой можно их поломать.

Святослав
Это у вас не единственная машина, а игрушка, как вы сказали, поэтому все хлопоты - в радость. Я сужу с точки зрения человека, который может выделить 5 млн рублей только на единственную машину в семье, отсюда и разное восприятие. Для большинства автовладельцев то, что вы описали в отзыве - это лишние нервы, траты денег и времени. На машине хочется ездить без проблем и минимально на неё тратиться.
Но я рад за вас, что возможности позволяют такие игрушки =))

Для этих целей лучше взять что то из большой немецкой тройки, например.
Вкусы у всех разные, разумеется. Мне вот Прадо в последнем рестайлинге кажется очень красивым, на уровне немцев. А, к примеру, Кайен в 3 поколении - унылым и невыразительным по дизайну, как салона, так и экстерьера
михаил
У тебя ведь был такой, расскажи как он в эксплуатации?
А у тебя?

ГБР
т.е. вы хотите сказать что, с тойотами за 100тыщ пробега на севере не происходит? Ахахахахаха ))))) ну-ну..

Просто к Тойоте все привыкли, и любая проблема, это не проблема, а рутина и ни кто не обращает на это внимание. Ни кто на СТО не задает вопросов. Это специфика нашего региона.
Меня часто спрашивают - а как ты её чинить будешь??? ДА ТАК ЖЕ! Я все машины чинил так же, как и все остальные! Так совпало, что они все железные и с винтами)) Какие нервы? Все машины требуют обслуживания. Исключений нет. Зайдите на любой форум, любой машины, и там будет полно проблем на любую машину, как и что чинить.
Пыльники порвать можно на любой машине и про***** привода. ТЛК80 не в счет ))) Там гениальная система и ...ужасная одновременно. Я катал ТЛК80 на 37х колесах. Это очень тяжело.

Абсолютно уверен, если Рубикон эксплуатировать ток в городе и природа с шашлыками, то он точно такой же как и всё остальное по содержанию будет. Ток не гниёт, потому что алюминиевый. Ну на нём же так не ездиют ))) Там любая поездка, это безумие и трешь.
Посмотрите на любую ЯПОНСКУю машину для бездорожья, так в них ТОЖЕ тюнинга почти на стоимостью этих машин. А новых красивых прадо на Оффроуде я вообще не видел или это редкость редкостная... потому что Оффроуд для Прадо тоже стоит очень приличных деняк. Там тоже туниная подвеска, стойки, пружины, панары, редукторы стоят аховых деняк.
MITY
Да эмоциий море дает ,у нас 2 литровый есть дизель сахара 19 г 20 г выпуска)) плюс харизма.
А у тебя?
У меня - был. Так, вот хуррекейн - лучше. С тем хлопот хватало, один кулер в развале блока что стоит.

22219124
Улан-Удэ
Скучно

Это будет замена прадо
С вренглером не сравнить
Джип прорадитель всех и всех. Японские внедорожники все просто плохенькие копии виллиса
Это будет замена прадо
С вренглером не сравнить
Джип прорадитель всех и вся.
Японские внедорожники все просто плохенькие копии виллиса
Можно Патриот на АКПП купить-такие же эмоции.
ага )) и двигатель на 280 кобыл... и мафон и звук и кожу нормальную, и блокировки, и ходовую, и артикуляци, и колеса, тормоза, крышу.... )))))))))))))
нет.
не будут такие эмоции. даже если будете бесконечно любить Патрика, Ренг всегда будет про другие эмоции.

Находка
Мечта... но касательно двигла тож не понимаю зачем они заменили 3,6 на турбодвушку...
Navigare necesse est

Ездил на подобном, но 4литра . Чисто имиджевая машина, (вроде гелендвагена), об удобстве и практичности там речи не идет. Для бездорожья жаль (и есть получше варианты), для трассы не подходит, комфорта нет, управляемости нет.
B.I.S.
это называется прогресс ))
Раньше машины были по 6-7 литров, потом 5 , потом 4, 3 и говорили - зачем понаделали эти 3 литровые малолитражки, не надежно, не едут, боль бида, где наш v12 и v8. Но ничего ездиют же.
теперь с 2 литров и с одной турбины вам дают 280сил. Мощный, экономичный... что еще надо. Все претензии на уровне диванных аналитиков и экспертов.
Всем не угодишь.

ГБР
Для прагматичных целей вполне себе подходит.
Мой почти все время живет на улице, ездит каждый день и ни о чем не переживает.
Детский болезни есть, типа бачков, текущих тройников на блоке, маслоохладителя и еще пары тройки вещей, в разрезе возможностей автомобиля эти траты на уровне внеочередного технического обслуживания. Особенно если в планах есть тюнинг, вот где можно закопать легко пару тройку миллионов сверху машины, при визуальной схожести с стоковым автомобилем.
Прадо неплохая машина, но и у нее (о ужас) есть свои болезни)
Всех благ!

Игрушка для мужика
Ну на счет лучше тоже можно поспорить.
У Пентастара есть свои недостатки которые счастливый владелец пройдет на 120 тысячах пробега по этому двигателю)
У 2.0 есть пробеги за 150к+, отправившихся на помойку не так уж и много (либо перегревы из-за бачков с крышками, либо свап на 5.7 hemi)

YAALEX
4 литра это с TJ 00-ых годов?)
Или наверное про 3.6 пентастар на JK/JL
Странно спрашивать с рамного внедорожника с двумя мостами конечно соответствия этим критериям.
А для бездорожья вполне себе подходит, стоит посмотреть где ездят эти машины хотя бы на видеосервисах, и не по США а по России)

Святослав
это называется прогресс )) Раньше машины были по 6-7 литров, потом 5 , потом 4, 3 и говорили - зачем понаделали эти 3 литровые малолитражки, не надежно, не едут, боль бида, где наш v12 и v8. Но ничего...
Согласен. Хотя даже в клубе владельцев есть некоторое пренебрежение к обладателям пакета сока а не 392 или свапнутого Hemi)

turtlekms
4 литра это с TJ 00-ых годов?) Или наверное про 3.6 пентастар на JK/JL Для трассы, комфорта и управляемости пожалуй действительно не подходит ни одна конфигурация этой машины. Странно спрашивать с рамного...
ну да да 4 литра легендарная рядная шестерка, до нулевых выпускали, денег стоила эта модификация немало даже в Штатах, поэтому в грязь ее особенно не гоняли, так, вдоль пляжа прокатиться на выходных, для тех, у кого еще пара тройка автомобилей есть. Или для фанатов.

turtlekms
каждому своё )) многим и 0,7 нравится... а есть и любители v8 на 4.5 литра с четырьмя турбинами. Люди разные=)))

turtlekms
ахаха ))) как разбаловали лакшери тачки ))
Я на рубике пол Приморского края облазил и часть Магаданской области, не знаю, где она там и чем не подходит

turtlekms
Для прагматичных целей вполне себе подходит. Мой почти все время живет на улице, ездит каждый день и ни о чем не переживает. Детский болезни есть, типа бачков, текущих тройников на блоке, маслоохладителя...
ни кто не говорит что прадо плохая тачка. На оборот, тачка надежная и комфортная, правда, те которые до 4х литров, хочется выйти и подтолкнуть..но эт лично дело каждого. Но...но.. эти прадо, они везде. Я когда смотрю в окошко, и глаз разуется. Стоит она, и всё остальное )))

turtlekms
это самый вкусный пакет сока, что я видел.... После Лансера Эволюшена, конечно... но это совсем давно ;)))

Продажа Jeep Wrangler 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джип Вранглер.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Джип Вранглер: Модельный ряд Джип Вранглер, продажа Джип Вранглер

Подробные отзывы реальных владельцев Джип Вранглер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.