Отзыв автовладельца Jetour Dashing 2023

Джетур Дашинг 2023 — отзыв владельца

2756
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
11
голосов
4.7
5 — 9 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: робот
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 197 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 7
Двигатель: 8
Ходовые качества: 7

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Недавно стал обладателем Jetour Dashing, и уже успел порядочно накатать на нем, в основном по работе, ведь мне часто приходится ездить в командировки. Сейчас пробег составил почти 3900 км, и пришло время первого ТО. Хочу поделиться своим опытом эксплуатации авто за это время.

С самого начала мне пришлось столкнуться с не очень приятной особенностью. Сразу после покупки я заметил, что в салоне сильно пахнет. Причиной, как я понял, стало то, что автомобиль долго стоял с закрытыми окнами и дверьми, и запахи новых материалов не выветрились. Со временем, используя вентиляцию и ароматерапию, я справился с этой проблемой.

Расход топлива на первых порах показался мне великоватым – 11,2 л на 100 км, но учитывая, что машина была совершенно новой и большую часть времени работал кондиционер, это не стало большой неожиданностью. За первые же дни эксплуатации к моему счетчику пробега добавилось около 200 км, и я начал активно тестировать машину в разных условиях. Сейчас уже расход – около 8.

Что радует — это пространство в салоне. С моим ростом в 175 см я без труда устроился за собой на заднем сиденье, где еще полно места для ног, что не всегда встретишь в автомобилях этого класса. А вот шумоизоляция моторного отсека оказалась не настолько хорошей, как хотелось бы. Особенно это заметно при оборотах выше 4000 в минуту, хотя на обычных скоростях это не становится проблемой.

Кстати, при первом ТО возник небольшой конфликт с сотрудниками сервиса из-за недопонимания. Оказалось, что нужно было приехать сразу после первых 3000 км, иначе я мог слететь с гарантии на двигатель. Но, в конце концов, все разрешилось и мне пошли на встречу.

Еще один неприятный момент, но уже по самой машине  – это работа коробки передач. Иногда ощущается некоторое несогласование в настройке, особенно на низких скоростях, что вызывает легкое разочарование. И, пожалуй, главное, с чем мне пришлось столкнуться – это амортизация. Она жесткая, что, конечно, подходит для спортивной езды, но для семейного использования могло бы быть и помягче.

Моя оценка Jetour Dashing все же скорее положительная. В нем есть главное, что мне было нужно - просторный салон, приемлемый расход топлива и хорошая динамика.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Jetour Dashing 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетур Дашинг.
2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Джетур Дашинг с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром