Уже полгода, как я катаюсь на своем новеньком Jetour Dashing. Честно, к этому авто у меня сложились неплохие чувства. Говорят же, машина - это не только средство передвижения, а еще и часть жизни. Так вот, мой Jetour Dashing - настоящий рабочий конь, хоть и с мелкими косяками, но для меня они не критичны.
Давайте к делу. Что мне в нем нравится? Первое - мощь. Да, этот 1.6-литровый турбомотор - просто огонь. Обгоны? Легко, даже если машина набита под завязку. Второе - простор. Машина широкая, в багажник влезет все что угодно, от ежедневных покупок до крупногабаритных вещей. Третье - управляемость. Несмотря на размеры водить его - одно удовольствие. Руль легкий, а машина кажется намного более устойчивой, чем ожидалось.
Но не все так гладко. Запах новой машины сначала был слишком интенсивным, правда, со временем выветривается. Расход топлива немного выше, чем я рассчитывал, около 9,1 литра на 100 км. И звукоизоляция... На скорости выше 100 км/ч шум становится заметным, так что приходится громче включать музыку, чтобы его заглушить.
Теперь о пространстве. С задним рядом сидений все отлично, места хватает с лихвой. И что мне особенно нравится, так это ровный пол. В багажник, как уже сказал, легко запихнешь все, что угодно.
Комплектация тоже на уровне. Есть все необходимые функции - от автоматического ручника до панорамного обзора. Нравятся электрические дверные ручки, большой сенсорный экран. Интерьер выглядит по-настоящему современным.
В общем, если бы не шумоизоляция, то мой Jetour Dashing был бы просто класс! Впрочем, он идеально подходит под мои нужды: мощный, просторный, с кучей полезных функций и, главное, экономичный. Так что впереди у нас еще долгое время.