Отзыв автовладельца Jetour Traveller 2023

Джетур Трэвеллер 2023 — отзыв владельца

1.8
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 254 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда пришло время выбирать новый автомобиль, я решил присмотреться к китайским машинам. У нас в городе есть несколько автосалонов, среди которых и были представители Жетура. Вообщем, пошел я в один из салонов, и там меня очень гостеприимно встретили. Надо сказать, сервис у них на уровне: сотрудники вежливые, приветливые — от этого настроение сразу улучшается, даже когда ты еще толком ничего не выбрал.

Первое, на что я обратил внимание — это пространство. И вот тут-то, к сожалению, китайская красавица меня разочаровала. Места в багажнике не так уж и много, и вещи зачастую приходится складывать так, чтобы они не мешали друг другу. Плюс, всякие мелкие предметы, которые мне нужны под рукой, негде толком разместить.

Что касается самой езды — тут тоже возникли вопросы. Машина не так быстро набирает скорость, как хотелось бы. Газ в пол — а откликается не сразу. Особенно когда нужно срочно доставить оборудование или попасть на встречу вовремя, а тут стоишь, как вкопанный, и ждешь, пока ускорение наконец-то произойдет.

Но не все так плохо. Что реально понравилось, так это расход топлива. Да, в пробках и на плохих дорогах расход, конечно, увеличивается, но в обычных условиях он довольно экономичный. А это большой плюс, ведь я постоянно на колесах, а экономия на горючем — дело полезное.

Продолжая по внешнему виду, должен сказать, что дизайн не впечатлил вообще. Машина какая-то обычная, без изюминки. Могу, конечно, закрыть на это глаза, но всё же хотелось бы что-то поинтереснее.

Про интерьер хочу поделиться отдельно. Салон сделан относительно неплохо, материалы на ощупь приятные, но мягкости хотелось бы больше. Плюс, расположение кнопок, рычагов и других элементов удалось изучить быстро — всё на своих местах, интуитивно понятно. Хотя если его чуть обновить, добавить интересных деталей, комфорт от этого только выиграет.

И наконец, почему всё же решил остановиться на этом варианте. Как я уже сказал, люди в салоне оказались очень приветливыми. Они не только помогли выбрать авто, но и сопровождали весь процесс покупки, делая его максимально удобным. Чувствовалось, что им действительно важно, чтобы ты остался доволен. Цена на машину тоже оказалась вполне адекватной, что стало еще одним весомым плюсом.

Вот такие дела. Сервис хороший, расход приемлемый, но во всем остальном оказался неоднозначный выбор.
Опубликован 9 месяцев назад

Продажа Jetour Traveller 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетур Трэвеллер.
2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Джетур Трэвеллер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.