Отзыв автовладельца Jetour X70 Plus 2023

Jetour X70 Plus 2023 — отзыв владельца

1915
1
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
8
голосов
2.6
5 — 1 пятёрка!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 156 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 7
Двигатель: 9
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

В прошлом месяце мы попали в серьезное ДТП на пути от туннеля Шуйтинмэнь к мосту Цюйцзян. К счастью, мы с женой были пристегнуты. Интенсивность столкновения можно представить по скорости автомобиля в момент столкновения: около 60 км/ч.  

Старое правило — сначала сфотографировать, а потом звонить в полицию. Осмотрев переднюю часть Jetour X70 PLUS, я обнаружил, что капот смят, правая фара разбита, решетка радиатора и бампер порваны, крылья деформированы. Противоударная стальная балка уцелела, но бак для воды и вентилятор кондиционера были разбиты, а охлаждающая жидкость разлилась по всему полу. Противоударная балка спасла нам жизнь, по крайней мере, здоровье. Если бы не она, я попал бы в больницу. Потери с обеих сторон были немалые. Самая страшная была машина передо мной, моя дверь полностью заехала ей под багажник, так что предполагаю, что ее противоударная балка не выдержала и деформировалась.
  
Затем я отогнал автомобиль, попавший в аварию, в ближайший центр обработки ДТП, и подал заявку на страховку. Я не буду вдаваться в подробности процесса, ситуация была довольно простая и моя ответственность была ясна. Дорожная полиция решила, что я не соблюдал безопасный интервал с идущим впереди автомобилем. Но я был второй ответственный в этой аварии: основным виновником был признан парень впереди меня, который резко затормозил, как только выехал из туннеля, что и привело к аварии. Он пропустил выезд на скоростную автомагистраль и пошел прямо в крайнюю левую полосу, чтобы попасть на съезд.
  
В сервис-центре 4S мне оценили повреждения, заменили решетку радиатора и бампер, обе фары и отремонтировали крылья капота.
  
Мне действительно не повезло. Моей машине было всего 2 месяца, когда произошло ДТП, и она сразу же стала аварийной машиной. Процесс ремонта занял около 15 дней, главным образом потому что ожидание запчастей было слишком долгим. Но с другой стороны, хочу отметить, что кузов Jetour действительно жесткий, и это спасло мне жизнь.
Опубликован 7 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

  
Новосибирск
Сообщений: 291
Мне кажется или каждый второй отзыв про эту модель написан каким то странным русским языком 🤔
Made in USSR
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Jetour X70 Plus 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетур Х70 Плюс.

Подробные отзывы автовладельцев Джетур Х70 Плюс с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром