Отзыв автовладельца Jetour X70 Plus 2023

Jetour X70 Plus 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Недостатки
Во-первых, цена на автомобиль оказалась почти такая же, как и без скидки. Когда мне посчитали цену, туда не включили страховку. Прежде чем заплатить за машину, я спросил у продавца, сколько будет стоить полная страховка, и он сказали, что примерно 3000. Когда пришло время оплачивать страховку, она оказалась больше 5500 юаней! Продавец сказал, что это потому, что я новичок, поэтому сумма страховки будет выше, плюс есть страховка пассажиров. Я просто потерял дар речи: было такое чувство, будто меня обманули.

Самое обидное, что в машине проблема с аккумулятором. Машину я забрал 4 мая. После покупки она проехала 300 километров. Потом я оставил ее в покое на три дня, а на четвертый она не завелась. Я позвонил продавцу, и он сказал, что, скорее всего, я что-то не выключил, выходя из машины. Это совершенно точно не так: поскольку я новичок, я очень тщательно все проверяю каждый раз перед выходом из машины. Я потребовал заменить батарею, но продавец сказал, что сначала батарею нужно проверить и выяснить, в чем проблема. Я проехал 90 километров в центр послепродажного обслуживания, и, разумеется, аккумулятор уже был полный. При тестировании батареи проблем не возникло: время автономной работы составило 100%, мощность также была 100%.

В результате произошла драматическая сцена: вчера днем мне нужно было воспользоваться машиной, но она не тронулась с места. После этого я снова отправил ее на тестирование, и в этот раз автомобиль пришлось оставить в центре послепродажного обслуживания в течение двух дней, чтобы проверить, действительно ли батарея не держит заряд.

Опыт вождения
Ощущения от вождения хорошие, но при трогании с места возникает некоторое запаздывание.

Потребление топлива
Автомобиль расходует около 8 л/100 км на шоссе и от 9 до 10 литров на городских дорогах.
Опубликован год назад

Сургут
Сразу видно автор дилетант …владею таким авто расход по трассе 5 л по городу до 10 ..с места говорите есть опоздания ?)))…я вам скажу машины за 10 🍋 и более также присутствует опоздаете )))…пишите как будто при нажатии на газ можно сигарету покурить ))
Купил машину 23 марта проехал около 300 километров до дома, поставил машину, а утром она не завелась. Поставил аккумулятор на зарядку, вечером прокатился , а на утро также песня. Связался дилером, предложили приехать к ним, купил новый аккумулятор, записался, в итоге оказалось что нужно машину оставить у них для диагности.оставить не получилось.Ездил почти месяц все было хорошо с Курдиным аккумулятором, пока утром она опять не завелась. Приеду с вахты поеду к дилеру, оставлю и пусть смотрят аккумулятор, почему при нажатиии машина может не набирать скорость вообще пока не отпустишь гази обратно не нажмешь

Продажа Jetour X70 Plus 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетур Х70 Плюс.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Джетур Х70 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.