Отзыв автовладельца Jetour X70 Plus 2023

Jetour X70 Plus 2023 — отзыв владельца

3.9
Год выпуска: 2023

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Опыт покупки автомобиля
Честно говоря, покупка у меня прошла довольно гладко и приятно. Когда я увидел машину, то с первого взгляда понял: буду брать. Прежде всего, внешний вид очень индивидуальный и спортивный. Кроме того, комплектация богатая, мощность высокая, интерьер качественный и хорошо собранный, а цена укладывается в мой бюджет. Так что я заплатил за нее напрямую.

Потребление топлива
Считаю, что общий расход топлива вполне хороший. По городу это около 8,6 литров, по трассе будет еще ниже. Даже при текущих ценах на бензин это вполне приемлемо.

Комфорт
Пространство в переднем ряду очень большое и поле обзора широкое, и на заднем ряду места достаточно. Трое взрослых людей могут там устроиться вполне комфортно. Для моего роста 180 см места над головой немного, но достаточно. Вместительность багажника тоже отличная.

Мне также нравится дизайн салона и экстерьера. Стайлинг достаточно хорош, материалы и качество изготовления внутри салона находятся на должном уровне. Он достоин своей цены.

Мощности хватает. При полной загрузке нет давления при обгоне, или разочарования при ускорении. Управление проще, чем ожидалось. Рулевое колесо гибкое, и управлять одной рукой легко. Стоит также упомянуть внутреннюю конфигурацию: не только сиденья, кондиционер и другие опции, но и мультимедийные функции.

Недостатки
При столкновении с большими неровностями, например, при прохождении лежачего полицейского на немного повышенной скорости, в салоне сильно чувствуются толчки.

Достоинства
Мощность довольно хорошая, лучше, чем я ожидал. Он очень быстро заводится, шустро набирает скорость, дает ощущение толчка в спину и легко справляется с подъемом в гору. В целом, я очень доволен.
Опубликован 9 месяцев назад

Продажа Jetour X70 Plus 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетур Х70 Плюс.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Джетур Х70 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.