Опыт покупки автомобиля
Машину я купил не по прихоти, долго думал перед покупкой. Поскольку место моей работы переехало и теперь находится далеко от места, где я живу, мне будет очень неудобно продолжать ездить на автобусе. Поэтому я решил купить машину для поездок на работу, а также чтобы использовать по выходным, для семейных путешествий.
В дилерском центре меня обслуживала продавщица-женщина. Сервис было очень хорошим, а ценовое предложение честным: она прямо назвала мне базовую цену. Я подумал, что цена подходящая, и сразу же прошел все процедуры и забрал машину.
Потребление топлива
Расход топлива Jetour X70 PLUS составляет около 9,5 литров на 100 километров пути. По сравнению с большинством кроссоверов среднего размера это довольно низкий показатель. Самый низкий уровень расхода бензина, которого мне удалось достичь — 6,7 литра на высокоскоростной магистрали.
Опыт вождения
Ездить относительно плавно, руль довольно чувствительный, крена при поворотах нет. Двигатель 1,6Т имеет достаточную мощность, заводится и разгоняется очень быстро. Шасси очень устойчиво и не трясется при проезде лежачих полицейских. Сиденье довольно удобное, спинка очень хорошо прилегает к телу и имеет хороший обволакивающий эффект.
Недостатки
Эффект шумоизоляции не очень удовлетворительный: при езде по шоссе внутри автомобиля слышен шум ветра. На небольшой скорости при езде по городским дорогам эффект шумоизоляции довольно хороший, и шума внутри автомобиля практически не слышно.
Достоинства
Самое приятное – это высокая мощность, двигатель работает быстро и гибко. При полной загрузке легко обгонять, недостатка в мощности нет, с подъемами тоже справляется. Пандус подземной парковки в нашем жилом комплексе довольно крутой, но автомобиль с ним справляется без особых усилий.