Отзыв автовладельца Jetour X70 Plus 2023

Jetour X70 Plus 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Этот автомобиль я присмотрел еще со времени презентации. Приглядывался, не раз сходил в автосалон, да и решился.

Первое, что бросается в глаза, так это дизайн. Он молодежный. Не скажу, что я уже старый пень, так что и нам в самый раз. Смотрится солидно, колеса стоят 19-дюймовые (есть версии и с 20-дюймовыми в «базе»), фары светят ярко, благодаря светодиодам.

Теперь детали внутри. И здесь все на уровне, начиная от качества материалов и заканчивая функционалом. Но к выбору комплектации надо подходить с умом. Потому как все хорошее бывает не без ложки дегтя. И каких-нибудь нужных вещей в машине может не оказаться. Например, некоторых систем безопасности, кругового обзора, беспроводной зарядки и прочих современных опций.

Ну, а так — автомобиль просторный внутри. Может даже посоперничать с некоторыми SUV классом выше. Багажник, кстати, приличный. Шумоизоляция средняя, подвеска жесткая.

Далее, двигатель. Вполне мощный 1.6-турбо. Кто говорит, что тяги не хватает, тот просто водить не умеет. Машина разгоняется бодро. Про расход топлива пока точно сказать не могу, автомобиль свежий, только обкатывается, но даже учитывая вес, на текущий момент выходит около 7,5 литров по трассе и около 9 литров в городе. Так что не обременяет.

В целом эмоции положительные, а там – как карта ляжет.
Опубликован 9 месяцев назад

Продажа Jetour X70 Plus 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Джетур Х70 Плюс.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024

Подробные отзывы реальных владельцев Джетур Х70 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.