Мне понравилось в этом автомобиле то, что за разумную цену получаешь хорошо укомплектованный и большой автомобиль. Выбирать пришлось между разными марками, но в итоге остановился на Jetour. Для меня тут сошлись все параметры. Золотая середина по характеристикам и качество, которое меня вполне устраивает.
Прежде всего скажу о комфорте. Если дороги неровные или гравийка, то на ходу машина немного как тележка. Прежде у всех моих автомобилей подвеска была мягкая, так что разница очень заметная. Но сам салон удобный. Пространства хоть отбавляй. Охлаждение работает на славу, хотя зимой есть момент долгого прогрева, поэтому лучше пользоваться дистанционным управлением. Похвалю систему панорамного обзора. Камеры четкие. Полезно не только когда задом выезжаешь, но и вообще лучше оценивать обстановку. Если говорить про удобство управления климатом, то тут придется выбирать версию — в базовой, как у меня, дурацкие сенсоры, а вот в более дорогих будут приятные крутилки и вся индикация как на ладони.
Ну да ладно, главное, что машина покоряет динамикой. Мощность почти под 200 лошадей без малого. Жмешь на педаль и машина уверенно ускоряется. Тут я снова сравниваю со всеми своими предыдущими авто. Небо и земля.
Багажник вполне удовлетворительный, а задние сиденья можно сложить. Объема без проблем хватает для ежедневных потребностей, а большие грузы я не вожу. В машине много систем безопасности. Это тоже хорошо. А самое ценное — салон удобный с точки зрения пространства.
Добавлю о проблемах. Прошло всего три месяца, а кнопками громкости на руле больше нельзя пользоваться. Это какая-то фигня. Были моменты, когда дотронешься до экрана, а он в ответ не реагирует. Читал на форуме, кто-то жаловался, что интернет отключается каждые три дня. У меня тоже была такая проблема, пришлось восстановить заводские настройки, чтобы получить подключение к Интернету. Говорят, чипы не стабильные, это тоже досадно. Теперь думаю, надо было брать иномарку или машину совместных предприятий — хотя и цены заоблачные, но качество повыше.